Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Россия в значимых отношениях года (маленький прогноз по большому вопросу)

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 25 раз
Status: Не в сети

Россия в значимых отношениях года (маленький прогноз по большому вопросу)

Сообщение Валерий Васильевич » 04 ноя 2017, 18:36

Из личного опыта обычных наблюдений и астрологической оценки отношений года, человеку приходится участвовать в 6-12 важных событиях года. Что же касается оценки такого плана отношений по карте страны, то в этом случае сложно выделять значимость тех или иных отношений. Они слишком разноплановы и по-разному в плане их значимости воспринимаются жителями страны. Но явно проглядывается то, что их значительно больше. И чтобы как-то выделить уровень годичных отношений по отношению к событиям месяца или суток, то я считаю, что в событиях года должны быть обязательно задействованы зарубежные партнёры. То есть, то ли лидеры нашей страны по важным вопросам для страны оказываются за границей, то ли зарубежные партнёры со своими вопросами приезжают в Россию.
Так же, как по жизненному опыту, так и исходя из астрологических концепций известно, что благоприятное решение любого вопроса зависит от дня и даже минуты, когда надо включиться в решение этого вопроса. Поэтому день, в который кто-то из политиков России подаст заявку на участие в выборах президента России и будет иметь большие шансы на победу, тоже следует считать немаловажным в качестве события года.
На мой взгляд, таким днём следует считать 23 (плюс день) ноября 2017 года. То есть в этот день через местные СМИ объявят, что кто-то из видных лидеров страны оформил заявку на участие в выборах президента России. Думаю, что в этот день обозначатся два кандидата, но один из них большинством давно ожидаемый…
В этой части темы из-за экономии своего и участников темы времени, я не привожу астрологических доказательств, а приведу их в любом случае (даже если ошибся) после указанной даты. Так что осталось дождаться результата моего прогноза.



Ответить

Вернуться в «Методика В. В. Тарасова»