Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Состоится ли участие России в Олимпиаде с 9 по 25 февраля 2018 года в Пхенчхане?

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 28 раз
Status: Не в сети

Состоится ли участие России в Олимпиаде с 9 по 25 февраля 2018 года в Пхенчхане?

Сообщение Валерий Васильевич » 16 дек 2017, 00:47

В комментарии к собственной статье («Один в поле воин?) я написал прогноз по участию России в зимних Олимпийских играх 2018 года:

«Пока напишу только прогноз, а пояснения представлю позже, если окажусь прав.
Судя по выделенной цепочке с участием Солнца, соломоново решение примет 6 или скорее 7 декабря президент. Думаю, что желающим спортсменам выступить запрещать не станет, но посоветует, что надо считаться с понятием Родина и честью России. Терпеть такие унижения, России больше не станет. Поэтому вопрос соревнований будет как-то решён внутри страны.
И ещё один вывод на дальний прогноз.
Те спортсмены, которые всё же поедут соревноваться, то потом сами скажут или в общем, как-то будет озвучено, что лучше бы и не ездили"

Прежде о прогнозе выше. Президент действительно 6 декабря высказал своё мнение по участию наших спортсменов в Олимпиаде, что оказалось неожиданным даже для его ближнего окружения. Он сказал, что будет неправильно, если начать чинить препятствия спортсменам, которые желают участвовать в играх и не отмечены МОК (международный олимпийский комитет) в применении допинга. Он даже пообещал какое-то содействие. Хотя до этого дня в СМИ не раз проскакивала информация от его замов и помощников, что в случае предоставления России возможностей участия в зимней Олимпиаде только под нейтральным флагом, то Россия откажется от своего участия в этой Олимпиаде. И хотя в ответ на такое унижение России, президент не стал призывать спортсменов считаться с понятиями чести и достоинства, то это за него сделали журналисты за счёт широкого обсуждения этого вопроса в печати и на передачах по телевидению. Так что – эта часть моего прогноза оказалась верной, а вот как исполнится другая часть прогноза – покажет время и ждать уже, осталось недолго.

Указанную выше статью я написал примерно за 2-3 часа 5 декабря, так как спешил представить её в качестве очередного прогноза и, в общем-то, в тот момент оценивал значимые отношения года в карте страны лишь в уровне отношений, которые соответствуют только уровню главных событий года. Но позже, оценив это время жизни страны в уровне главного события жизни и событий двадцативосьмилетия (тип событий Т1 и Т2), я пришёл к выводу, что препятствия к поездке для наших спортсменов ещё далеко не закончились. Причём на это указывает даже аспектная цепочка годичных отношений или точнее – структура этой цепочки. Ведь она заканчивается аспектом соединения Солнца в значении дирекции с МС карты, который всегда следует считать в значении «Встречный». Но, с учётом разработанных мною условий влияния аспектов в цепочках на отношения в значении «Встречный» или «Попутный», встречный аспект всегда указывает на новые обстоятельства и естественно на неожиданные и начинающиеся отношения или на отношения, которые обязательно повторятся. А то, что этот аспект оказался последним в цепочке, да ещё и аспектом соединения, то это ещё больше указывает на то, что подобная ситуация с МОК ещё в чём-то повторится, а президенту предстоит вернуться к оценке уже принятого им решения.

Годичные отношения и соответствующие им события, конечно же, очень важны, но они всегда зарождаются не только на фоне энергетики действующего соляра, но и на фоне более значимых отношений, которые можно определять с помощью символических дирекций. Это такой вариант прогнозирования, когда уже рассматривается в дирекциях карта рождения, а оценка дирекций ведётся в алгоритме среднего шага Солнца или Луны, приравненного году тропическому. Данные отношения я обозначил, как тип Т1 и Т2.
Я думаю, что и без астрологических доказательств понятно, что сколь удачной не была бы карта соляра, но человеку, живущему в воюющем государстве (например, Сирия), вряд ли положительная энергетика соляра компенсирует негатив жизни, который уже не один год связан с войной в этом государстве. Аналогично, определённый негатив война может оказывать и на государства, которые оказывают помощь защищающейся стороне. Несложно догадаться, что помогающим государством и благородным защитником не только своих, но и чужих интересов, основанных на базе доброй для человека морали и соблюдения его прав, по фактам сегодняшней действительности в мире, оказалась Россия. Вот поэтому и есть смысл оценить прогностические карты дирекций, которые соответствуют более значимым отношениям по отношению к событиям года.
Чтобы не утяжелять текст теоретическими выводами и доказательствами, я не привожу карты дирекций по Т1 и Т2. А те участники темы, кому данная оценка будет интересна или необходима, могут построить эти прогностические карты самостоятельно или зададут мне интересующие их вопрос в своём комментарии. Поэтому по этим типам отношений, дам только короткую оценку фоновых отношений и отмечу главное в коротких выводах.
Что касается уровня отношений в виде главного события в жизни России (тип Т1), то Россия с рождения настроена и по сей день старается добиваться признания обществом её умения включаться и реализовывать чужие планы с выгодой для себя. То есть, решая задачи партнёров, Россия старается решать и свои задачи. Что и соответствует отношениям на равных условиях и взаимопонимании. Но в настоящее время для России обозначились отношения, в которых она зависит от собственности и материальных запросов партнёров, которые должны обговариваться далеко от дома и (или) фиксироваться какими-то документами. Также в настоящий момент дирекционный Меркурий из девятого дома оказался в десятом доме карты рождения. При этом он долгого пребывал в аспекте соединения с МС карты. Поэтому стоит отметить, что запросы партнёров в помощи и услугах были и сейчас связаны с узакониванием их территориальной целостности или документами, в которых партнёры отстаивают только свою позицию. А с учётом того, что в настоящий момент этот Меркурий ещё стал и в аспект встречной квадратуры с отрицательной динамикой к АС карты рождения, то партнёрам России уже не требуется участие любого вида рабочей силы из России или участия конкретных Россиян в делах партнёров. Поэтому, что касается помощи Сирии, то такой расклад энергетики к этому времени, способствует благоприятным отношениям, так как Россия успела очистить всю территорию Сирии от игиловцев и уже не требуется прежнего количества военных и соответствующей помощи от них. Что же касается новых отношений в виде поездки наших спортсменов за границу и их участия в зимней Олимпиаде, то этому начал мешать документ, который давно готовился партнёрами из дальнего окружения, а теперь начал оказывать своё влияние. С учётом того, что Меркурий является управителем десятого дома в карте рождения, то обозначились документы, регламентирующие со стороны партнёров возможности России в обществе. Поэтому уже можно отметить, что этот уровень отношений не способствует развитию благоприятных отношений, связанных с участием России в зимней Олимпиаде 2018 года.

Теперь что касается событий в уровне отношений двадцативосьмиления (Т2), то с октября месяца этого года начал работать второй лунар. Он будет активен 27 с небольшим лет. По человеческим меркам и по своему влиянию, второй лунар всегда благоприятно способствует росту в карьере, так как к этому времени человек обычно уже в какой-то мере получил определённый жизненный опыт и состоялся как личность.
Так вот по карте дирекций на февраль 2018 года получится так, что дирекция МС, находясь во втором доме карты рождения – доме материальных возможностей, по своему положению окажется в аспекте тригона к МС карты. Причём на время проведения Олимпиады, управитель дирекции МС (Венера), окажется в соединении с Солнцем карты рождения, а аспект тригона – окажется в степени максимальной активности. При этом казалось бы, что наступит самый благой период времени, чтобы Россия смогла реализоваться за счёт своих возможностей. Но для интерпретации конкретных отношений – это самый трудный вариант в прогнозировании отношений, так как будут выделены фоновые отношения, а они обычно включают в себя довольно много подобных отношений.

Такая, уж очень благостная аспектация угловых домов карты и соответствующее влияние управителя хороши для хозяина карты в том случае, если он включится в отношения, к которым в профессиональном плане он давно готов и уже их выполнял. А с учётом того, что в карте России Венера передала своё управление Солнцу, то данные отношения должны состояться под патронажем президента.
Поэтому из своего опыта могу предположить, что для России наступит период времени, когда ей будет несложно финансировать материальные запросы партнёров и вообще любые отношения далеко от дома с участием россиян. Также выделяться отношения, которые готовились по инициативе президента и связаны с демонстрацией возможностей страны далеко от дома.
В данном случае учитывая, что разбирается карта страны и затронут один из самых важных уровней отношений, то демонстрация возможностей страны при такой короткой цепочки будет многовариантна. Но учитывая, что уже известны инициативы президента в плане поддержать спортсменов в их желании участвовать в Олимпиаде, то скорее всего соберут новую команду спортсменов, которая хотя и окажется по известной причине малочисленной, но выступит так же достойно, как выступили наши спортсмены в Сочи. Что и докажет по применению допинга правоту России и абсолютное враньё МОК. Соответственно подтвердится и вывод президента о том, что спорт стал политизированным, а участие в нём политиков – нечистоплотным.

Что же касается уровня отношений в виде главного события года, то в отношении участия России в Олимпиаде, прежде обозначатся отношения 16-18 декабря. Похоже, что придёт положительная информация от МОК об утверждении списка новых участников Олимпиады. Однако возникнет проблема, связанная с каким-то посредничеством в плане удовлетворения материальных запросов партнёров, в котором (посредничестве) придётся опять поучаствовать президенту России.
А что касается участия России в Олимпиаде, то судя по имеющемуся аспекту встречного тетранонагона от дирекции МС соляра к МС карты, участвовать в данной Олимпиаде придётся на фоне предложенных и при довольно неприятных условиях. На что указывает специфика влияния данного аспекта.
Состоится ли_1.jpg
Состоится ли_1.jpg (109.01 КБ) 432 просмотра
Состоится ли_1.jpg
<(109.01 КБ) 432 просмотра
Поэтому из всего выше отмечу, что участие России в зимних Олимпийских играх состоится и состоится по инициативе президента. Из-за неполноценной команды результат по медалям будет меньше чем на прошлой Олимпиаде в Сочи, но в процентном соотношении с количеством участвующих, результат заработанных медалей будет не меньше, а то и даже больше. Что собственно и докажет ложь в обвинении со стороны МОК спортсменов России в поголовном употреблении допинга. Также, судя по карте годичных отношений с участием АС, Венеры и Урана в значении дирекции, возможно, что возникнет заминка с награждением наших спортсменов и из-за того, что заставят вернуть медали тех спортсменов, которых дисквалифицировал МОК.
Не сложно заметить, что этим прогнозом я противоречу более раннему своему прогнозу. Но в данном случае - этот вариант считаю правильным и осталось по вопросу темы дождаться реальных отношений.



Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 28 раз
Status: Не в сети

Re: Состоится ли участие России в Олимпиаде с 9 по 25 февраля 2018 года в Пхенчхане?

Сообщение Валерий Васильевич » 02 янв 2018, 20:57

Странно, что заходящие в тему не поправили меня в жутком косяке, который хорошо виден в заглавии темы. Мой косяк мне понятен, так как за неимением лишнего времени эту маленькую статью я написал практически за два часа и в спешке неправильно указал месяц проведения Олимпийских игр. В данном случае следует читать не декабрь, а февраль. Но мне непонятно, почему читающие статью не видят этой ошибки и не подсказали мне о ней...
Предполагаю, что проблема в плохом устройстве общения через ответные комментарии. Думаю например, что многие желающие пообщаться со мной не знают, что чтобы отправить свой комментарий надо сделать клик на кавычки в правом верхнем углу. Было бы лучше заменить кавычки словом ответить.

Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 28 раз
Status: Не в сети

Re: Состоится ли участие России в Олимпиаде с 9 по 25 февраля 2018 года в Пхенчхане?

Сообщение Валерий Васильевич » 02 янв 2018, 21:08

Свою ошибку исправил. Но ещё в дополнение к своему комментарию выше добавлю, что при ответном комментарии не спешите его отправлять без предпросмотра. Без предпросмотра набранный текст куда-то исчезает... Понятно, что повторяться бывает лень или просто некогда....

Ответить

Вернуться в «Методика В. В. Тарасова»