Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Послесловие к последним статьям

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

Послесловие к последним статьям

Сообщение Валерий Васильевич » 03 апр 2018, 18:47

Всё сложилось так, что у меня не было возможности вовремя подвести итоги собственных прогнозов по карте России. Напомню, что в своих последних статьях я прогнозировал дату выборов, желание действующего президента участвовать в выборах, его победу на выборах и прогноз о негативном влиянии Украины на проведение выборов президента России.
Кто-то справедливо заметит, что и без моих прогнозов было понятно, кому на следующий срок быть президентом России. Однако, знания политической и экономической жизни страны, как и соответствующие выводы на их основе – это ещё не показатель, чтобы считаться с соответствующими выводами, а потом радоваться своим прогнозам. Тем более что интрига все же была в плане желания действующего президента выдвигать или не выдвигать свою кандидатуру на новый срок.
В своей статье – «Маленький прогноз к большому вопросу» от тринадцатого ноября 2017 года я отметил:

«В дополнение к информация о выборах с участием действующего президента, которая обозначится 22 декабря и будет, в общем-то определяющей отмечу, что всё же окончательно, этот вопрос для всех будет закрыт 28-29 декабря. Это произойдёт на какой-то прямой встрече В.В. Путина с жителями России.

Ранее, день выборов был назначен на 11 марта 2017 года, а сейчас СМИ указывают на 18 марта. Если же оценить эти даты по карте России, то при ректифицированном времени рождения карты России, однозначно лучше подходит 18 марта, так как в этот день аспектные цепочки солярных дирекций годичной карты будут в своей наивысшей активности. Что же касается избрания президента России, то должен остаться прежний или действующий сегодня президент – В.В. Путин. Однако просматривается и такая информация – в переизбрании главными лицами должны быть два военных (из бывших или настоящих) или один повторно. Что тоже указывает на действующего президента. Что же касается астрологических доказательств, то я их приведу после выборов».

Что же было в действительности. Впервые о желании выдвигать свою кандидатуру на новый срок президентства, Владимир Путин озвучил на форуме Общероссийского народного фронта, который состоялся в Москве 20 декабря 2017 года. Затем, 27.12. 2017 года В. В. Путин подал документы в ЦИК, а 28.12.2017 года, ЦИК утвердил эти документы. Поэтому из сравнительной оценки прогноза с реальностью, вполне можно отметить, что прогноз удался. С астрологическими пояснениями можно ознакомиться в указанной выше статье. А вот с астрологическими пояснениями по выборам и убедительной победе действующего президента, можно ознакомиться ниже.
Но прежде отмечу и неточный прогноз по вмешательству Украины в выборы президента России. Как оказалось, прогнозируемых терактов со стороны Украины не было и военные действия Украины против ДНР и ЛНР развивались в штатном режиме. Однако за неделю до выборов, от СМИ прошла информация, что был предотвращён теракт, который готовили два террориста в день выборов. К Украине эти террористы отношения не имели, но противостояние всё же усилилось, так как президенту Украины перед выборами положили на подпись приказ о наступлении на Донбасс. Ко всему прочему за несколько дней перед выборами, Украина официально признала Россию страной-агрессором, а в день выборов президента России, Украина сорвала выборы на своей территории. Чего не посмела сделать ни одна страна, где при посольствах были организованы соответствующие участки для россиян, проживающих за рубежом. Поэтому главное в моём прогнозе – усиление противостояния Украины Донбассу и России, всё же сбылось. Вот только конкретика оценки этого противостояния с моей стороны, оказалась не на высоте. Видимо сказался недостаток опыта анализа карт государств.

Теперь о выборах. Конечно, будет достаточно рассмотреть карту России в уровне главного события жизни – имеется в виду воспользоваться символическими дирекциями, когда прогностическая карта рассматривается в алгоритме среднего шага Солнца, приравненного году тропическому. Но я решил, что будет куда нагляднее по сути отношений и времени их кульминации, если рассмотреть выборы в уровне годичных отношений по карте России и карте президента. Имеется в виду, рассмотреть выборы в уровне главного события года, используя алгоритм оценки, когда средний шаг Луны приравнивается тоже году тропическому. По моей классификации отношений – это третий тип (из шести) значимых отношений в жизни хозяина карты. К тому же, такие астрологические доказательства будут не просто весомыми в плане конкретики отношений в этот день, а ещё и послужат доказательством, точности ректификации карт России и президента.

Прежде рассмотрим карту России.

Судя по датам карты рождения России и выборов, то выборы пришлись на солярный год, который начался с июня 2017 года. При этом солярный МС и его управитель заняли положении в четвёртом доме карты рождения. В этой статье я не буду повторяться в своих установках по определению фона текущих отношений года, так как эту статью я основном писал для тех, кто изучает мой метод или хотя бы прочитает все мои статьи. Поэтому учитывая, что в этом солярном году дирекции солярного МС и его управителя (Сатурн) не покинут четвёртый дом, то интерпретацией фоновых или текущих отношений я воспользовался из статьи «Обострение Противостояния». Было отмечено:
«При этом несложно определиться в том, что солярный МС и его управитель (Сатурн) весь солярный год будут находиться в четвёртом доме – доме исполнения желаний, итогов и недвижимости. Поэтому главные фоновые отношения года для России связаны с тем, что во всём и особенно по недвижимости – земле и строительству новых объектов, будут подводиться и оцениваться представителями власти итоги достигнутого за прошлые годы и соответствующие достижения в этом году. Этими достижениями Россия будет доказывать своё могущество в мире. Что и подтверждается реальностью. Это, например, оценка практического применения спортивных сооружений в Сочи, сдача в практическое применение космодрома Восточный, сдача спортивных сооружений для проведения Чемпионата Мира по футболу, строительство Крымского моста и многое другое. Как, например, и выборы президента России».
То есть в этом году, Россия настроена, подводить итоги собственных достижений и после их оценки готова к освоению новых рубежей. Естественно, что и активные жители России, тоже подводили итоги своему прошлому выбору, в плане доверяя президенту, оценивая его деятельность за прошедший срок, а также оценили своё доверие голосованием за прежнего президента. А вот итоги своего голосования, граждане России могли узнать только от СМИ в 21 час по Москве. И хотя СМИ на тои момент предъявили пока только ещё предварительные данные, но по процентному соотношению голосов у каждого кандидата, уже можно было без сомнения сказать, что победил действующий президент.

Теперь, если мысленно представить, а что собственно должно было быть главным или конкретным решением вопроса в уровне текущих отношений года для страны или её жителей в решении такого вопроса, как выборы президента России?
Послесловие_1.jpg
Послесловие_1.jpg (79.04 КБ) 1008 просмотров
Послесловие_1.jpg
<(79.04 КБ) 1008 просмотров
Из пояснений выше, ответ в астрологических пояснениях, напрашивается сам собой. То есть при точной карте, к этому дню годичная дирекция МС должна была оказаться в аспекте к куспиду третьего дома или к любой активной точке этого дома. В карте России, этой точкой оказался Крест, который при положении в любом доме карты рождения, указывает на какую-то критическую ситуацию, с которой хозяину карты придётся сталкиваться в разных уровнях отношений.
Выборы – вещь не простая и понятно, что результат выборов – это праздник лишь для победителя и тех, кто его поддержал своим выбором. Поэтому реакция СМИ и тех, кто заинтересован в результатах выборов, вполне подходит под сообщения, которые сформировались под влиянием Креста. Также, подтверждением точности карты, оказалась и соответствующая активность третьего дома, который в значении дирекции оказался в десятом доме карты рождения. Что указывает на сильный интерес населения участвовать в деятельности правительства и управлении страной. Аспект попутного ундециля (желаемая зависимость во имя дальнейшей свободы) указывает на то, что России пришлось, как и прежде считаться с зарубежными СМИ, которые тоже были заинтересованы в этих выборах. А это в свою очередь подтверждает, что в этот день состоялись нерядовые выборы (например, выборы губернаторов края или мэров городов), а выборы человека власти в стране.
В то же время, аспект попутного дециля от дирекции МС к Кресту карты и активность третьей производной следствия к его положению в значении дирекции (см. вторая цепочка и карты) указывают на то, что в подведении итогов настал момент, когда уже не надо было больше ждать информацию из СМИ. С учётом попутного тригона к МС карты, эта информация была ожидаемой, благоприятной и устроила большинство Россиян.
В третьей цепочке, аспект встречного полусекстиля к Юноне, указывает на информацию о благоприятном партнёрстве и достижении за счёт этого желаемой цели. А на то, что именно этому дню соответствует максимальная активность главных цепочек, указывают остаточные значения орба аспектов. Напомню, что цепочка становится максимально активной, когда один из её аспектов оказывается при остаточном значении минусового орба, равным половине его значения от заданного по условию. Таким аспектом, как раз и оказался аспект дециля к Кресту.

Было бы странным, если бы этот день не обозначился в годичной карте президента. Конечно, такое возможно лишь при условии, если карта правильно выверена во времени рождения.
По карте ниже хорошо видно, что в солярном году президента, солярный МС оказался в седьмом доме, а его управитель (Венера) в десятом доме карты рождения. Это довольно сильное положение главных показателей годичных отношений. Это вариант, когда общество желает быть партнёром хозяина карты, а он при умении пользоваться этим желанием и за счёт уже имеющихся возможностей, может много добиться.
Ко времени выборов, дирекция МС осталась в седьмом доме, а Венера оказалась в одиннадцатом доме карты рождения. Что не ослабило возможности хозяина карты строить нужные ему отношения. Наоборот, за счёт активности уже пятой и девятой производных по отношению к положению Венеры в одиннадцатом доме, сделало его ещё более интересным в глазах общества и дало ему возможность умело и выгодно пользоваться вниманием общества. Судя по положению Венеры в карте, и её управлению двенадцатым домом, это внимание было связано с его активностью дословно понравиться своими планами и умением, как добиваться, так и пользоваться взаимностью.
Послесловие_2.jpg
Послесловие_2.jpg (101.87 КБ) 1008 просмотров
Послесловие_2.jpg
<(101.87 КБ) 1008 просмотров
То есть в последнее время (за две - три недели до этой даты), хозяин карты в решении всех вопросов был настроен на достижение цели за счёт сотрудничества, а добиваться этого, он мог за счёт умения пользоваться вниманием к себе и привлечением внимания партнёров к своим планам.
Когда же аспектная цепочка с аспектом попутного дециля к Юноне, вошла в стадию максимальной активности, то в этот день хозяину карты уже больше дословно не требовалась поддержка партнёров из разряда знакомых, родственников и того же СМИ. В то же время активность попутного биквинтиля от дирекции Юноны к МС карты указывает на то, что знакомые и СМИ, тоже перестали беспокоиться за совместные отношения с хозяином карты. Причём за счёт активности пятой следствия для этих аспектов, наступил не просто перелом в активности сотрудничества, а наступил перелом с приятным завершением отношений для обеих сторон.
Кто-то заметит, что цепочка с Юноной, ещё не вошла в стадию максимальной активности. Но учитывая, что к МС карты имеется аспект секстиля от дирекции Солнца, то надо считать, что оно возглавило все цепочки от дирекции МС и со своим остаточным значением орба активизировало их на максимальную активность.
В карте президента положение Солнца в одиннадцатом доме и при управлении десятым, обеспечило ему от рождения умение творчески подключаться к сотрудничеству, считаясь с вниманием и желанием партнёра участвовать в его планах, которые он не просто строит на песке, а всегда готов реализовать практически и при деловом (совместном) сотрудничестве.
Естественно, что при таких возможностях от влияния Солнца в карте рождения и от положения Солнца в значении дирекции при активности второй производной следствия к собственному положению, президенту было несложно пользоваться взаимностью партнёров в своих солнечных начинаниях. А за счёт активности попутного секстиля к МС карты, использовать эту взаимность в партнёрских отношениях на данный момент времени.

Я уже устал доказывать, что карту рождения нашего президента стоит рассматривать на 9:23 дня, но всё же без разбора представлю ещё одну прогностическую карту годичных отношений. Это карта сегодняшних суток, когда президенту было вручено удостоверение, подтверждающее его право быть президентом на новом сроке. Фактически, это удостоверение даёт ему возможности распоряжаться материальными возможностями страны или нашими с Вами возможностями. На что и указывают аспектные цепочки…
Послесловие_3.jpg
Послесловие_3.jpg (91.89 КБ) 1008 просмотров
Послесловие_3.jpg
<(91.89 КБ) 1008 просмотров
Под занавес к теме, хочу затронуть ещё один важный вопрос для тех, кто серьёзно увлечён изучением астрологии и заинтересовался именно прогностикой отношений. Как астролог с уже двадцатилетним опытом в прогностике, советую плотно заинтересоваться покупкой программы Зевс. Программа постоянно совершенствуется Дмитрием Потаповым и будет ещё более интересной. Но уже сейчас её можно отнести к уровню профессиональной программы. Программа весьма доступна в изучении, в плане её практического применения и несложная в применении.
Что же касается работы программы с учётом моего метода и её возможностей работы по известным Вам и моим техникам прогнозирования, то и в этом случае всё просто. У меня имеется электронный вариант первой книги и около десятка штук в печатном варианте второй книги, где как раз и описаны в теории и примерах шесть техник для прогноза событий разного уровня отношений. Кроме того, уже достаточно мною написано статей и будут написаны новые статьи, в которых я разбираю не жизнь давно усопших царей, а жизнь людей, живущих среди нас.
Так что если кто-то заинтересуется изучением моего метода, обращайтесь ко мне на эл. адрес: hiron4@yandex.ru



Ответить