Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Президент, как трамплин демонстрации достижений

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 25 раз
Status: Не в сети

Президент, как трамплин демонстрации достижений

Сообщение Валерий Васильевич » 01 май 2018, 05:34

На мой взгляд, именно инаугурацию президента России следует считать, как окончательный итог выборов президента. Но это не только итог завершения такого рода отношений, это ещё и точка отсчёта построения новых государственных отношений, с которых продолжится развитие России. А возможности этого развития, можно увидеть в астрологической карте, если рассмотреть карту транзитов на время инаугурации или рассмотреть прогностические карты России в уровне символических и солярных дирекций методом аспектных цепочек.
Построение транзитной карты особых сложностей не вызовет, так как её достаточно построить на момент точного времени открытия инаугурации, а вот прогноз по прогностическим картам, довольно сильно зависит от точности карты рождения. В этой теме я воспользовался ректифицированным мною временем карты России и остальными соответствующими данными: (13:55), город Москва, (+4), N 55^ 45` 08`` и E 037^ 36` 56``.
Оценка карты транзитов – не мой конёк, поэтому я не буду её рассматривать. Конечно, в этой карте можно много чего увидеть, но, на мой взгляд, оценку этого события, можно представить в весьма общих категориях. Куда более конкретную информацию о текущих и будущих отношениях можно получить, если воспользоваться прогностическими картами и их оценкой с помощью метода аспектных цепочек. Ведь, по сути, аспектная цепочка, включающая в себя самые главные показатели отношений, а также включающая в себя особые условия по структуре построения и интерпретации, это не что иное, как формула отношений в наблюдаемом срезе времени. Но в отличие от физических формул, аспектная цепочка не только указывает на что-то самое важное в значимых отношениях исследуемого времени, но по ней можно оценить и развитие этих отношений на будущее.

Такое событие, как инаугурация президента страны, по значимости отношений практически не уступает выборам президента, так как с этого дня президент уже конкретно приступает к реализации своей новой программы дальнейшего развития страны. Но довольно небольшой в оценке символических дирекций промежуток времени между выборами и инаугурацией, оказался под влиянием практически одних и тех же аспектов (аспектных цепочек). Естественно, что в случае оценки данных отношений (символическими дирекциями), получается так, что трудно выделить разницу в конкретике отношений по этим двум событиям. А вот оценка инаугурации по отношению к выборам с помощью дирекций соляра, когда средний шаг Луны приравнивается году тропическому и в этом алгоритме определяется главное событие года, уже естественно происходит за счёт оценки совершенно других аспектных цепочек. И хотя в большинстве случаев годичные отношения в двухмесячном интервале времени обычно зарождаются на едином фоне текущих отношений года, но суть соседних отношений в уровне главного события года, оказывается разной.
Ниже представлена прогностическая карта дирекций соляра с её дирекциями в день инаугурации.
Президент.jpg
Президент.jpg (117.54 КБ) 343 просмотра
Президент.jpg
<(117.54 КБ) 343 просмотра
Исходя из условий интерпретации цепочек, как и прежде отмечаем фон текущих отношений, которые формируются под влиянием положений дирекции МС соляра и его управителей (Сатурн и Уран в значении дирекции). В данном случае с учётом положения Сатурна, к моменту инаугурации Россия по-прежнему в основном делает упор на решение собственных проблем. Это проблемы, которые в основном связанны с завершением строительства важных объектов и оценкой работы всех структур власти. Что достаточно чётко подтверждают реалии, о которых мы узнаём из СМИ, а также и сами являемся участниками этих реалий при участии в выборах президента. А с учётом активности Урана, оказавшегося под влиянием пятой производной к его положению в восьмом доме, тоже подводятся итоги. Но теперь – это уже итоги отношений в коммерческой деятельности с другими государствами. Что тоже в реальных отношениях проявляется отношениями России с Украиной, Турцией и Европой по газу.
Как видите, к моменту инаугурации образовались аспектные цепочки к Солнцу. Собственно цепочка с аспектом к Солнцу одна, но имеет множество вариантов последующих аспектов, что, в общем-то, лишь подробнее раскрывает суть промежуточных отношений.
И прежде чем интерпретировать цепочки, вынужден пояснить очередной нюанс, касающийся условий активности цепочек. В данном случае суть в том, что когда в цепочках наблюдаются контрастные значения орба у всех аспектов цепочки, как это присутствует в цепочках выше, то в этом случае аспектная цепочка имеет короткий срок активности.
Например, в цепочке с Солнцем аспект квинконса только что стал активным и до его точного значения ещё 44 минуты, а аспект к Плутону уже находится в минусовом значении орба и по условию работы цепочек находится в стадии максимальной активности. Такая цепочка задаёт отношениям энергию в виде горения пучка соломы. То есть загорается быстро, горит жарко, но и сгорает быстро. Соответственно и отношения под такой цепочкой покажутся, что развиваются без подготовки (обычных – 2-3 недели). Имеется в виду – не успев начаться, резко заканчиваются кульминацией отношений. Но фактически, это не так, так как время подготовки к кульминации оказывается скрыто в текущих отношениях, а тем самым подготовка имеет даже более длительный диапазон времени.
Цепочки с такого рода значениями орба, как правило, соответствуют специфическим событиям. К такому событию как раз и относится инаугурация. Например, если к выборам президента надо было много чего сделать в плане их организации и проведения практически в один день, то при инаугурации масштаб подготовки в разы меньше. Такого плана событие, часто является производной составляющей от предыдущего события. Однако, такое событие всё равно считается не меньшего масштаба, так готовиться за долго до его кульминации. Естественно, что при точной карте, такая ситуация с орбами, как раз и должна была именно так отразиться…

Теперь, что касается интерпретации цепочки и прогноза на будущее.
Если в текущих отношениях затрагивались достижения страны в строительстве, коммерции и во властных структурах, то аспект к Солнцу выделил отношения с президентом.
На мой взгляд, так России повезло, что Солнце оказалось в девятом доме и близко к МС карты. С одной стороны девятый дом в значении «Чужой» - это не только дом чужих знаний и практической выгоды по отношению к дому управления, а ещё и, как дом морали и убеждений России, в которых она готова делиться своими идеями и планами. Естественно, что с участием Солнца, убеждения России не так уж и злы или плохи по отношению к другим государствам, как некоторые из них стараются преподнести всему мировому сообществу. Вот именно этим и проигрывается разница в значении девятого дома в плане свой или чужой. Все те, кто агрессивен к России, судя по энергетике девятого дома в значении «Чужой», видят в России слугу в их выгоде и реализации их планов. А Россия под влиянием Солнца старается подходить творчески к этой выгоде и планам, предлагая и убеждая всех в равноправном и взаимовыгодном сотрудничестве. То есть на текущий момент предлагает современную и по большому счёту новую мораль межгосударственных отношений. Чем и не нравиться бывшим колонизаторам.
Так вот из итоговых отношений во властных структурах, для России за счёт активности встречного квинконса и всей цепочки, обозначилось время отношений с президентом. То есть обозначился важный день года, когда Россия все свои имеющиеся и будущие достижения, за счёт активности седьмой производной к Солнцу в значении дирекции, с этого дня настроена вновь и не раз, представлять эти достижения обществу в лице президента.
Учитывая, что по условию активности цепочки, каждый её последующий член фактически объясняет действия предыдущего, то аспект попутного дециля к Меркурию указывает на отношения с человеком, который согласился опять выражать интересы России по отношению к другим государствам и быть зависимым в общественных делах от СМИ.
В то же время аспект встречного биквинтиля к Плутону – планете материальных возможностей партнёров России и их запросов в предложенном сотрудничестве, указывает на полную свободу для зарубежных СМИ сотрудничать со СМИ России и тоже оценивать итоги страны. Однако, если по первой цепочке с аспектом сентокдециля (140^) от дирекции Плутона к Солнцу, в своей оценке они вынуждены зависеть от действий президента России, зато по второй цепочке с последним аспектом тригона к Меркурию, соответствующие итоги они преподнесут так, как им выгодно.
В итоге, судя по уже известному сценарию данного мероприятия и по уже сложившимся отношениям России с Западом и Америкой, по-моему, всё выше неплохо впишется в реальные отношения этого дня…
Что касается долгосрочного прогноза, то есть если рассмотреть аспектные цепочки аналогично оценки карты транзитов на весь шестилетний период, то остаётся лишь повториться, что Россия, как и в последние два года ещё больше сделает упор на развитие внутри страны под руководством президента. А странам, которые очень обеспокоены этим развитием, придётся считаться с этими достижениями, как с фактом. Вот только преподносить достижения России в своих СМИ, они будут по своему усмотрению. Скорее всего, всё в том же ключе, что и сейчас. А если увязать этот прогноз с моим долгосрочным прогнозом, который я отметил в статье Воинственная шизофрения, то к двадцатому – двадцать первому годам достижения России по всём фронтам станут настолько значительны, что любая ложь о России будет только во вред тем, кто её преподносит.

Кстати, аспект квинконса со своим характером в виде повторных действий в достижении желаемого, должен проявиться и в мелких деталях отношений этого дня. Например, по причине какой-то важной информации для президента или из-за проблем со связью, возможна небольшая задержка с началом инаугурации, а в обращении президента должны повториться некоторые фразы. Повторяемость действий президента в этот день уже можно связать с тем, что для него эта инаугурация не первая.

1.05. 2018 год.



Ответить

Вернуться в «Методика В. В. Тарасова»