Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

И снова Украина

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

И снова Украина

Сообщение Валерий Васильевич » 07 дек 2018, 18:30

Это небольшая статья с прогнозом годичных отношений на ближайший месяц в Украине, а по сути – эта статья продолжает тему, которая получила своё начало в статье – «Украина, как есть». Поэтому есть смысл вначале ознакомиться указанной статьёй, так как в ней много пояснений по изучению моих подходов в оценке планет и моего метода.
После той провокации с нарушением Российской границы катерами Украины, которую в угоду Америки и себе организовал президент Украины, многих интересует вопрос о проявлении со стороны Украины очередной провокации в ближайшем будущем. Ведь все понимают, что объявленное Порошенко на волне этой провокации военное положение сроком на месяц, вопрос по отмене выборов президента Украины весной 2019 года не решает. Он понимает, что с нынешним рейтингом у него нет шансов остаться в президентском кресле на второй срок. Поэтому и несложно догадаться, что он и его соратники очень заинтересованы как минимум сорвать избирательную компанию или вообще сдвинуть выборы президента Украины на неопределённый срок. Естественно, для этого напрашивается не одна провокация в основном против России и (или) ЛНР и ДНР в частности. А вот насколько провокация окажется реальной, должны показать солярные дирекции по карте Украины в уровне таких отношений, как главные события года.

Прежде чем рассматривать будущую провокацию, есть смысл для сравнения в одном и том же ключе прежде оценить провокацию, которая произошла 25 ноября 2018 года.
Судя по данным из СМИ, после длительного (с раннего утра) преследования в нейтральных водах и уговоров остановиться, к 23 часам и 21 минуте, все три судна Украины (два бронированных катера и буксир), наконец-то были остановлены и задержаны Российскими пограничниками. Вот этому времени и соответствует карта ниже. Это прогностическая карта дирекций соляра относительно карты рождения Украины, которая позволяет определять главные отношения года. Алгоритмом дирекций является средний шаг Луны, приравненный году Тропическому. Подробное описание этой и других техник можно найти в двух моих книгах, а их практическому применению прекрасно помогает астрологическая программа Дмитрия Потапова – Zeus.
И снова Украина_1.jpg
И снова Украина_1.jpg (79.94 КБ) 1263 просмотра
И снова Украина_1.jpg
<(79.94 КБ) 1263 просмотра
В этом солярном году Солярный МС оказался в четвёртом доме карты Украины и под управлением Меркурия из седьмого дома, где он тоже находился и при рождении. Положение главного управителя соляра близко к своему положению при рождении хозяина карты, уже указывает для него на довольно значимый событиями год. Что же касается дирекций планет и домов соляра к моменту Керченской провокации, то дирекции МС соляра и его управителя ещё пока находились в указанных домах карты рождения. Поэтому главным в фоновых отношениях с начала солярного года и на ближайшие пару месяцев в основном будет то, что Украина будет зациклена на подведении важных итогов развития страны, на отстаивании своих территориальных интересов и вообще очень сильно настроена на достижение намеченных целей. В то же время оценка положения солярного МС с учётом активности энергосвязей – четвёртой производной следствия и Меркурия под управлением Солнца в седьмом доме карты указывает на то, что практическое достижение желаемого в этом году возможно только за счёт сотрудничества. В данном случае это сотрудничество с партнёрами, чьи планы и материальные средства будут обязательным предметом главных отношений. Под таким Меркурием и Солнцем, в качестве главных партнёров для Украины, прекрасно вписывается президент страны и представители валютных фондов, без которых Украина уже давно не может нормально существовать.
По-моему такой расклад энергетики в виде фоновых отношений в стране, довольно точно соответствует тем реалиям, которые и происходят на Украине в настоящее время. Например, это начавшиеся манипуляции с договорами о мирном и экономическом сотрудничестве из-за надуманной угрозы со стороны России действующей властью Украины и её кураторами из Европы и Америки. А также, это и довольно грязные политические амбиции действующего президента ради власти в стране и сохранения за собой президентских полномочий на новый срок. Частные подтверждения тому можно увидеть и в аспектных цепочках уже конкретных отношений года.
Например, активность первой цепочки с Чёрной Луной и её аспектами указывает на то, что достижение желаемого Украиной, связано с выполнением обязательств перед спонсорами, которые в этом году имеют довольно сильное и, в общем-то, негативное влияние на активность населения. В данном случае я исхожу из того, что в карте Украины Чёрная Луна оказалась в двенадцатом доме в значении «Чужой» и в соединении с Нептуном. Под таким соединением, любая помощь Украине будет далеко не безвозмездной, а надежды населения на избавление от каких-либо мук – окажутся призрачными. Ведь положение Чёрной Луны в карте, указывает на место, где человек сознательно и в угоду своим низменным чувствам идёт на отношения, не считаясь с потерями. Как правило – это материальные потери, так как отношения с участием Чёрной Луны, обычно преследуют материальную выгоду.
Вторая цепочка, как и большинство остальных, обозначили главную активность с участием Плутона. Как сигнификатор восьмого дома, Плутон всегда задаёт хозяину любой карты потребность к обладанию чужими средствами, а с учётом управления девятым и десятым домами, этими средствами могут быть чужой транспорт, чужая территория, цели и достижения партнёров. Хоть Плутон и находится в своём знаке, но при его положении в девятом доме со значением «Чужой», в плане законных действий, морали и убеждений Украинского общества – это далеко не лучшее положение. Такой Плутон порождает идеологию раба. То есть для конкретного общества, это всегда его готовность подчиняться ради достижения социальной значимости тем, кто готов оплачивать любые действия этого общества.
На мой взгляд, выводы выше вполне совпадают с реалиями сегодняшней политической и экономической жизни в Украине. Ведь от этой провокации Украина получила известность за счёт того, что Российские корабли больше половины суток гонялись за катерами и буксиром Украины, склоняя их по-доброму остановиться. Так и суда Украины, тоже ей достались по большому счёту от спонсоров.
В свою очередь положение дирекции Плутона в первом доме со значением «Чужой», указывает на предложенные Украине отношения, в которые она будет в течение солярного года включаться дословно за счёт собственного населения. Вот и получилось, что для достижения желаемой цели, аспект встречного тетранонагона к Плутону выделил уже конкретные отношения. Возникли важные отношения года, когда Украине в лице конкретных её людей пришлось подчиниться чужому транспорту и требованиям со стороны партнёров. В то же время активность попутного бинонагона и девятой производной следствия к Прозерпине, указывает на то, что это был служебный транспорт, а партнёры являлись служащими. При этом данные отношения за счёт активности пятой и девятой производных (энергосвязей), должны били происходить в дороге (вне дома или офиса) и дважды.
Дело в том, что при активности бинонагона под девятой производной, это всегда вынужденные отношения в пути туда и обратно. Такой аспект очень часто бывает главным в аспектной цепочке, когда событие связано с дальней поездкой. Он же является и показателем того, что хозяин карты вернётся домой в целости и сохранности. Такой вопрос к астрологам, из-за недавних авиакатастроф и аномальных природных явлений, стал довольно актуальным, так как многие семьи теперь повадились отдыхать в других странах.
Как известно из СМИ, катера Украины как раз и остановили тогда, когда они отправились из нейтральных вод к себе домой. Тогда, как требование остановиться, они начали получать с момента времени, когда без разрешения вошли в нейтральные воды России и стали прорываться к Керченскому мосту. Но отношения на Прозерпине не закончились, так как вмешался аспект к Урану и сам Уран, который в значении дирекции оказался в третьем доме. Возникли ещё одни промежуточные отношения, пояснения о которых будут несколько ниже.
Из-за натального положения Урана в двенадцатом доме со значением «Чужой», он всегда будет задавать Украине мотивацию надежды на дружескую помощь в реализации своих планов. А с учётом того, что Уран управляет первым домом в значении «Чужой», то Украина считает, что всегда найдётся кто-то, кто поможет ей реализовать её планы и естественно не без личной выгоды для оказывающего эту помощь. То есть с таким Ураном, Украина всегда будет надеяться на доброго дядю, который всегда готов оказать ей материальную помощь и защиту ради собственной выгоды или из-за сохранения совместной коммерческой сделки. Вот отсюда и исходит паразитирование Украины, которое она в последнее время всё чаще и чаще она демонстрирует по отношению к России и другим деловым партнёрам.
Поэтому Украина, оказавшись уже вторично зависимой от предъявленных требований к её судам лечь в дрейф и от чужого транспорта, была вынуждена, из-за влияния встречного септиля от Прозерпины к Урану, воспользоваться совсем не той помощью, на которую она всегда рассчитывала.
Тут дело в том, что под влиянием встречного септиля, отношения всегда резко меняются, так как резко меняются условия отношений и в отношения неожиданно вмешиваются новые партнёры. В то же время, исходя из того, что дирекционный Уран оказался в третьем доме, то партнёрами оказались представители из соседнего государства. И, исходя из того, что дирекционный Уран оказался в аспекте попутного квиндечиля, к МС карты, то Украине хоть и пришлось считаться с целями и желаниями партнёров, но в целом она добилась желаемого или задуманного.
Наличие и преобладание (по количеству) в аспектных цепочках аспектов принуждения, всегда указывает на конфликтность в промежуточных отношениях и соответственно эта конфликтность переносится в главные отношения. Поэтому в случае Украины, если фоновые отношения очень мощно указывают на её желание добиваться своей цели, а конкретные отношения формируются из отношений принуждения, то суть отношений должна была выразиться какой-то провокацией по отношению к партнёру. Получается так, что Украина нацелилась на достижение желаемого за счёт сотрудничества с соседом. Однако при этом заставила соседа контролировать ей действия и принуждать к тому, чего она не хочет. Вот на этом парадоксе развития фоновых и промежуточных отношений, в реальной жизни эти отношения и проявились в виде провокации.

Прокручивая карту в динамике с ориентировкой на собственную логику международных отношений и на сообщения из СМИ, из всех значимых дат ближайших полутора месяцев я остановился на датах близких к концу декабря и началу января 2019 года. Именно на это время обозначаться аспектные цепочки в максимальном количестве, а это и значит, что в Украине должны произойти очередные важные события года.
Ниже приведена карта на 25 декабря 2018 года. Эта дата заинтересовала меня тем, что не только солярный МС обозначился несколькими аспектными цепочками в стадии их максимальной активности, но и Мс карты оказался аспектирован соединением солярных Юпитера и Прозерпины. Также к Мс карты обозначились и аспекты от солярных дирекций Солнца, Креста, Нептуна и Узлов. Кроме того, дирекция солярного Меркурия оказалась в аспекте встречной квадратуры к Плутону карты. А это означает то, что из-за переноса управления солярным МС, произойдут резкие изменения в фоновых отношениях. То есть в подведении каких-то итогов или при достижении желаемого за счёт сотрудничества, вмешаются отношения, связанные с определённой потерей жителей Украины или с изменением их активности.
И снова Украина_2.jpg
И снова Украина_2.jpg (94.21 КБ) 1263 просмотра
И снова Украина_2.jpg
<(94.21 КБ) 1263 просмотра
Стоит отметить, что влияние Юпитера и Прозерпины на возможности Украины и отношения с партнёрами, в карте государства относится к довольно широкому спектру возможностей и отношений. Но я попробую определиться хотя бы в основных влияниях этих планет и спрогнозировать отношения с их участием.
Исходя из того, что Юпитер – это планета седьмого дома, то с учётом управления Солнцем это указывает на яркие и чем-то значимые личности в обществе, которые могут оказываться партнёрами в важных делах Украины. Часто это будут приближённые к президенту, да и он больше значим в стране через них, их активность и предлагаемые ими идеи и планы. Также это люди заинтересованные в транспорте, переездах и передаче информации (артисты и репортёры).
Положение солярной дирекции Юпитера на куспиде десятого дома карты Украины, это не лучшее положение для партнёров Украины, которые оказались в поездке на большом и комфортном авто транспорте. При таком положении Юпитера, много шансов дословно стать известным обществу и остаться в нём навсегда… Проще говоря есть шанс погибнуть в дороге, что потом будет долго обсуждаться в СМИ. Такое положение Юпитера хорошо для тех партнёров Украины, которые отстаивают права за жизнь на своей земле. То есть, это напрямую относится к защитникам новых республик ДНР и ЛНР, находящихся в противостоянии с Украиной и нашим пограничникам. У них тоже много шансов на это время умереть или быть раненными, но для них вероятность смерти или ранения значительно меньше, чем у тех, кто способствует режиму нынешней власти и президенту Украины.
Что касается солярной Прозерпины, оказавшейся в этом году в соединении с Юпитером, то на указанное время она ещё больше способствует активности военных журналистов, артистов и пограничников. Тем более что дирекция солярного МС ещё обозначится и аспектными цепочками с участием Прозерпины. А с учётом других аспектных цепочек от Урана,
И снова Украина_3.jpg
И снова Украина_3.jpg (53.41 КБ) 1263 просмотра
И снова Украина_3.jpg
<(53.41 КБ) 1263 просмотра
Украина вновь способна совершить очередную провокацию, чтобы обвинить Россию в агрессии.
Например, аспектные цепочки от солярного МС с участием Прозерпины (шестая сверху в карте 2) и цепочки от солярного Урана с участием Нептуна своей энергетикой указывают на то, что Украина посчитает себя свободной перед законом и судом в ущемлении своими действиями интересов другого государства. Конкретно это ущемление коснётся тех, кто охраняет границу или передаёт информацию, используя свой транспорт. Как и в Керченской провокации создав проблемы другим и получив ответную реакцию, которую воспримет как помощь в оправдании своих действий и намеченных целей. Вот эта казалось бы нелогичная на первый взгляд стыковка промежуточных отношений, как раз и указывает на провокационные действия по отношению к партнёру. Что касается цепочек Урана, то они указывают на опыт прошлых отношений, которые судя по главным акцентам, повторятся аналогично Керченской провокации. Только теперь провокация свершится не на море, а на суше.

Тарасов В.В. 07.12 18г.



Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

Re: И снова Украина

Сообщение Валерий Васильевич » 03 янв 2019, 14:32

Комментарий-пояснение к моему прогнозу по Украине на 25. 12. 18 год.

Похоже, что пришло время оценить собственный прогноз, который я сделал на предмет ожидаемой провокации со стороны Украины. Собственно как таковая провокация не состоялась, и, казалось бы, мой прогноз оказался ошибочным. Однако именно указанная мной дата провокации, как раз и получила довольно широкое обсуждение в СМИ. Ведь впервые о планируемой провокации со стороны Украины на 25 декабря, в уровне своей деятельности заговорил 19 декабря министр иностранных дел Лавров. В соответствующих кругах он заявил, что именно на 25 декабря властями Украины запланирована мощная провокация на мариупольском направлении. Отсюда напрашивается вывод, что если возможности разведслужб России позволили нашему министру определиться в провокации лишь к 19 декабря, то, как Вы понимаете – астрологическая разведка оказалась намного лучше. Ведь с учётом времени выхода моей статьи (7 декабря), моё предупреждение появилось на 12 дней раньше, а при необходимости могло обозначиться и даже за несколько лет до этой даты…
Что же касается конкретных действий и достижения желаемых целей в виде разного рода провокаций со стороны Украины на будущее, то по большому счёту ни Украина, ни её кураторы - ни вместе, ни порознь не смогут добиться желаемой цели. Имеются в виду цели, которые они себе ставили, и далее будут ставить в противовес действиям России на международной арене. Этому выводу можно найти достаточно подтверждений, если внимательно ознакомиться с анализом карт Украины и России.

В заключение предположу, что примерно десятого января (плюс-минус 2 дня) Украина попытается катерами пройти под Крымским мостом самостоятельно. Но, корабли пройдут только по установленным Россией правилам. Естественно убогие из Украинских СМИ постараются раззвонить о таком походе, как о великой победе над Россией. А вот существенная провокация возможна 4 марта (плюс-минус 2 дня) 2019 года. Скорее всего, эта провокация будет оплачена друзьями Порошенко так, что конкретным участникам будет не жаль своих жизней. Да их и не станут со стороны Украины жалеть… Ведь в этом вся соль провокации. Естественно, что во всём обвинят Россию, которая поступит более, чем гуманно. Украина и её прихлебатели, в очередной раз постараются навесить на Россию ярлык агрессора, чтобы тем самым ввести вновь военное положение и отменить выборы.
Уверен, что будущее событие на Украине, которые произойдут в начале марта – это самые значимые отношения солярного года. Но вот как оно развернётся в реалии, будем посмотреть…
Астрологическими пояснениями отпишусь уже по факту реальных отношений на указанные даты.

Ответить