Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Пример работы фирдаров

Обсуждение техник традиционной западной астрологии. Также здесь можно делиться статьями и переводами в русле данного направления.
Ответить
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Пример работы фирдаров

Сообщение Иван Медведев » 09 дек 2019, 09:39

Прекрасная работоспособность Фирдаров (пример).


Здравствуйте дорогие друзья, коллеги астрологи и любители астрологии. Я некоторое время молчал, посвятил себя своей музыкальной карьере и сделал паузу от своих навязчивых, почти фанатичных занятий астрологией. Эта пауза была очень хороша для меня с точки зрения времени, чтобы подумать об астрологии и моих исследованиях астрологии в прошлом. Иногда полезно делать такие паузы, я использую их в музыке и в астрологии. Эти паузы очень часто дают мне некоторый объективный подход к предмету, они делают меня отстраненным от фанатизма, который я включаю в каждый предмет, к которому у меня есть близость. У меня было много "значимых моментов", осознаний типа того, что такое астрология, какова ее цель и что мы можем с ней сделать. Я не буду сейчас говорить об этих реализациях в этом посте. Я просто хочу дать вам несколько примеров о прекрасной работоспособности техники синхронизации, называемой Фирдары. Несмотря на то, что я был спокоен в своих исследованиях и писал в этом блоге, я никогда не останавливался, чтобы "проверить" карты людей, с которыми я контактировал в течение последних нескольких месяцев. Я хочу поделиться с вами этим очень интересным примером того, как Космос работает не только в нашей личной жизни, но и в связи с другими людьми.две вселенные, то есть личности. В одном из примеров, приведенных Valens в его Антологии, он был поражен этой космической иерархией событий; в том месте, где он говорит о двух братьях и о том, как их карты разворачивались подобным образом, чтобы произойти то, что суждено, хотя оба родились в разных местах и времени. Сейчас у меня нет такого примера, но те, кто читал Антологию, знают, о каком примере я говорю.

Ладно, давайте перейдем к делу.

Я представлю вам здесь две карты мужа и жены.

Это карта мужа.
Пример работы Фирдаров_1.jpg
Пример работы Фирдаров_1.jpg (168.02 КБ) 1165 просмотров
Пример работы Фирдаров_1.jpg
<(168.02 КБ) 1165 просмотров

Это карта жены.
Пример работы Фирдаров_2.jpg
Пример работы Фирдаров_2.jpg (171.27 КБ) 1165 просмотров
Пример работы Фирдаров_2.jpg
<(171.27 КБ) 1165 просмотров

Вы заметите (в левом нижнем углу карт), что примерно в 2008/2009 годах в обеих картах Управитель 9-го дома (духовность) брал на себя управление годами в Фирдарах (общим управлением). На первой карте мы имеем Солнце как управитель 9 -го, расположенное в угловом 4-м доме и в экзальтации. Около 2008 года этот человек начал интересоваться духовностью, входил в различные группы духовного и саморазвития, пользовался услугами программ по изменению жизни, а вскоре сам стал мотивационным оратором и написал несколько книг (на тему саморазвития и позитивного взгляда на жизнь), которые стали популярными в его стране. Солнце благоприятствует бизнесу. Он находится в очень хорошем знаке (экзальтация), в 4-м по делению и 5-м по счету, он находится в восточном квадранте и в 7-м от Фортуны. Оно также управляет 11-м от Фортуны, которое является местом получения. Это в значительной степени хорошее Солнце.


В то же самое время его жена собиралась войти в управление Сатурном в качестве главного управителя последовательности Фирдаров. Сатурн-это и управитель 9 -го, и управитель 10-го в ее карте. Она тоже-как и ее муж-стала участвовать в различных группах саморазвития и программах, меняющих жизнь. В их жизни произошли очень позитивные изменения. Их семья стала более гармоничной и мирной. Если вы сравните обе карты, вы заметите, что 9-й дом мужа (Лев) попадает в ее 4-й дом, который можно интерпретировать
как”духовность ее мужа, сделанная для мирного, сбалансированного домашнего и семейного окружения". Сама она увлеклась медитацией, Буддизмом и различными духовными практиками Нового Времени.Традиционно это можно интерпретировать через 3-й дом и Луну как управительницу 3 -го и управительницу Фортуны в 1-м доме (помните, в 2008 году она все еще была в Генеральном управлении Луны Фирдаров). Индийские астрологи интерпретировали бы это через Сатурн как управителя 9-го в 12-м (аскетические практики).


В любом случае, последовательность Фирдаров, которая находится в гармонии в двух картах, довольно удивительна. На данный момент она заинтересована в том, чтобы сделать духовность своей профессией (оказывая духовные услуги). Это интересно, потому что Сатурн является одновременно управителем 9-го и 10-го (духовность и карьера), а додекатемория Сатурна падает прямо на MC. Примечательно, что Сатурн находится в соединении с Венерой управительницей 1 -го: она найдет свою основную мотивацию (удовлетворение, счастье) через духовность как карьеру. Теперь я действительно не хочу входить в интерпретацию того, насколько гладко или не гладко это будет проходить (из- за участия 12-го кадентного дома).


Теперь еще одна интересная вещь заключается в том, что в то время, когда она и ее муж начали заниматься Духовными практиками, его управитель 9-го начал управлять временем через Фирдары, но она все еще была в одном году от Сатурна, начинающим свою последовательность. Она была в последовательности Луна / Меркурий (в конце общего света Луны). Если вы посмотрите на верхнюю часть изображения, вы найдете алгоритм расчета Лота Веры и религии. Он рассчитывается по этим двум планетам: Луне и Меркурию. Она попадает в Рыбы в соединении с Меркурием, а Меркурий – в конце концов- естественно управляет верой.


Я уверен, что там можно найти еще много связей. Но пусть этого будет достаточно для любознательного ума и любознательного астролога, чтобы склониться перед этой космической наукой.


Берегите себя и наслаждайтесь жизнью! Иль

перевод И.Медведев

оригинальная статья на английском опубликована на сайте: https://beyondtheheaven.com
Опубликовано Декабрь 24, 2013



Ответить

Вернуться в «Традиционная западная астрология»