Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Астрология в оценке реалий

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

Астрология в оценке реалий

Сообщение Валерий Васильевич » 18 дек 2019, 11:25

Можно долго говорить и даже прославлять астрологические теории, а заодно прославлять и их авторов. Но грош – цена любой астрологической теории, если она отражает неверно или вообще не отражает реалии сегодняшней жизни.
Вот и я решил в очередной раз показать всем, а для себя ещё раз проверить работоспособность своего метода на одном из реальных событий, которое должно произойти в нашей стране. В данном случае под событием в стране я понимаю отношения в реальном времени жизни, к которым в определённой мере относятся все жители России при прямом или косвенном участии в них. При этом значимым событием такие отношения обозначаются больше для страны в целом и конкретно для её лидера.


Суть рассматриваемого события, которое должно обозначиться в стране состоят в том, что каждый год, с небольшим перерывом, транслируется пресс-конференция Путина, в рамках которой глава государства отвечает на вопросы граждан РФ и зарубежных журналистов. Также вместо сотен интервью на этом съезде журналистов Владимир Путин озвучивает экономическую ситуацию в стране, анализирует достижения уходящего года, рассказывает о своих планах на будущее и отвечает на вопросы журналистов.

В этом году тоже и уже давно было вновь намечено проведение очередной пресс-конференции В.В. Путина. Она должна начаться с 12 часов по Москве 19 декабря 2019 года. Вот и рассмотрим этот день в уровне отношений, относящихся к главным событиям года.

Для оценки такого рода отношений, я предлагаю рассмотреть ректифицированную мною карту России (см. данные в карте 1) в дирекциях соляра относительно карты рождения. При этом за алгоритм дирекций принят средний шаг Луны (13°10´37´´), приравненный году Тропическому, который в моей практике уже не раз доказал свою состоятельность при определении значимых отношений солярного года.
Подобные события уже не раз рассматривались мной по такой карте и показали её состоятельность в отношении установленного мной времени рождения. От данных, приведенных в Википедии, рассчитанное мной время отличается на 11 минут. Поэтому остаётся ещё раз проверить точность ректификации в виде состоятельности карты России по отношению к рассматриваемому событию.

Пресс-конф.2019-12-18_132620.png
Пресс-конф.2019-12-18_132620.png (172.38 КБ) 1365 просмотров
Пресс-конф.2019-12-18_132620.png
<(172.38 КБ) 1365 просмотров
Карта 1


В этом году Солярный Мс оказался в десятом доме карты рождения и под управлением ретроградного Урана в значении дирекции из восьмого дома, а также и Сатурна из четвёртого дома. При этом на рассматриваемую дату, такой Уран ещё оказался в аспекте полуквадратуры к МС карты. Мало того, так на эту дату и дирекция МС соляра, тоже оказалась в аспекте оппозиции к Урану карты рождения, а также и Луна с солярным Асцендентом при почти предельных значениях минусового орба, тоже оказались в аспекте к МС карты. Всё это указывает на то, что по установкам метода указанное время должно будет обязательно обозначиться каким-то событием года.

Теперь для комплексной оценки влияния указанных выше составляющих прогностической карты, необходимо дать пояснения по каждой из них.

Прежде отмечу то, что взаимная аспектация главного управителя и дома в прогностической карте – это всегда чёткое указание на значимые отношения.

Также по условию активности аспектных цепочек, цепочки с аспектами в минусовом орбе всегда отличаются максимальной активностью. То есть такие цепочки, всегда соответствуют кульминации отношений. В нашем же случае, аспект попутного сентагона от дирекции АС к МС карты, как раз и задаёт всем аспектным цепочкам, построенным от дирекции солярного МС максимальную активность. Поэтому на указанную дату энергетика карты России, оказалась весьма значительной и должна была разрядиться определённым событием для страны.

Теперь короткий анализ всех выше перечисленных составляющих из аспектных цепочек.

Асцендент карты.В карте государства Асценденту карты соответствует население. В карте России Асценддент находится в знаке Девы, поэтому он оказался под управлением Прозерпины и Меркурия. С учётом положения Прозерпины во втором доме, население склонно к творческому проявлению себя в работе ради заработка. А с учётом положения Меркурия в девятом доме, настроено на получение высшего образования имеющего практический смысл, в практическом обучении быстро улавливает суть, присутствует сильный интерес к дальним поездкам ради покупок и к иностранным автомобилям для личного пользования.

На указанную дату солярный АС оказался в первом ломе и под управлением Венеры из девятого дома. Поэтому к уже известным качествам мотивации у населения, в этом году добавилось желание сотрудничества с дальними партнёрами. При этом, активность девятой производной следствия от АС в дирекции к положению Венеры в значении дирекции, сейчас это проявляется желанием населения России что-то узнать от них или о них. А с учётом положения её управителя (Меркурий в значении дирекции), это сотрудничество с теми, кто оценивает и передаёт информацию о действиях России в обществе. То есть у населения есть интерес к журналистам и их выводам.
Естественно, что наиболее значимое время в проявлении такого желания, должно обозначиться в момент максимальной активности аспекта сентагона к МС карты. То есть такой интерес заставит население подключиться к деловым отношениям, в которых участвует государство в лице государственных служащих.

Деловые отношения года, прежде всего, всегда в основном находятся под влиянием дирекции солярного МС, его управителя (Луна) и энерго-связей, действующих между ними. Что касается Луны карты, то своим положением на куспиде пятого дома в значении «Чужой», и к тому же являясь вторым управителем десятого дома в значении «Свой», она даёт России возможности своими достижениями в стране влиять на планы других государств. В этом солярном году, Луна оказалась во втором доме в значении «Чужой» и под активностью четвёртой производной следствия к собственному положению. Такое положение Луны означает, что при совместных делах Россия готова делиться своими ресурсами, но только исходя из взаимной выгоды. О чём уже не раз сообщала своим партнёрам из других государств. Вот и сейчас за счёт активности попутного тригона от Луны в значении дирекции к МС карты, данная установка по влиянию Луны станет обязательным предметом обсуждения президента с иностранными журналистами. Ведь солярная Луна находится под управлением Венеры из девятого дома. А с учётом того, что Луна является управителем солярного МС и находится под влиянием пятой производной следствия от его положения к ней, то и текущие отношения года связаны с тем, что Россия готова считаться с интересами и запросами партнёров. Но заключать деловые отношения по участию в чужих планах Россия намерена только при взаимовыгодных отношениях.
На фоне таких отношений, к указанной дате уже стал активным аспект оппозиции от дирекции солярного МС к Урану. К тому же и дирекция Урана оказалась в точном аспекте к МС карты. То есть на указанном фоне текущих отношений, под влиянием Урана для России обозначились конкретные отношения года.

Уран, находясь в четвёртом доме карты рождения и являясь управителем четвёртого и пятого домов, отвечает за достижения в стране, которые создавались и создаются в плановом порядке. Это в основном электротехнические сооружения, к которым следует относить предприятия по выпуску любой техники, мосты, аэропорты, электростанции и прочие сооружения подобного плана.

В этом году солярный Уран оказался в восьмом доме кары рождения и под управлением Венеры из девятого дома. За счёт этого и активности пятой производной следствия, другие государства будут стараться заинтересовать Россию своими возможностями и материальными запросами, но, исходя из своих достижений по Урану, Россия тоже намерена участвовать в чужих планах. Но только такое возможно при взаимовыгодных отношениях. При этом Уран тоже оказался под управлением Венеры, поэтому это отношения с теми же журналистами или договаривающимися сторонами по каким-то совместным проектам.

По карте видно, что аспект оппозиции имеет отрицательную динамику в плане его влияния на отношения. А из-за влияния ещё и энерго-связей, действующих между солярным МС и Ураном, при встречах и обсуждении важных вопросов по обмену ресурсами, Россия будет настаивать на удовлетворении своих интересов и реализации своих планов. При этом активность аспекта полуквадратуры от дирекции Урана к МС карты и энергосвязей, из-за значения десятого дома в значении «Свой», заставит партнёров нынешних отношений учитывать и придерживаться интересов России, которые им не очень-то и приятны.



Теперь осталось выяснить, кто всё же должен возглавить важные отношения на указанную дату и чем они закончатся. В данном случае на вопрос о главенстве отвечает цепочка, построенная от дирекции Солнца (помечена другими цветовым фоном) и включающая в себя все главные показатели отношений.

По этой цепочке к указанному времени солярное Солнце оказалось в аспекте квадратуры отрицательной динамики к оси отношений соляра, которая в этом году находится в первом и седьмом домах карты рождения. И как известно, Солнце в карте государства – это позиция президента страны. На эту тему есть и мои пояснения в статьях с подобными темами. А в этом году, как и во все предыдущие, примерно с этого времени календарного года, дирекционное Солнце соляра всегда приходит в десятый дом карты рождения страны, который, как было выше отмечено, всегда находится в значении «Свой». Всё это значительно усиливает позицию президента в качестве лидера и не только в своей стране. В свою очередь аспекты квадратуры от Солнца к оси отношений с отрицательной динамикой, в данный момент времени заставят его принимать решения в одиночку. Что собственно и есть на самом деле, ведь на любой подобной пресс-коференции он сидит один против всех. Но президент, как житель своей страны, тоже относится к Асценденту карты. Поэтому он будет обязан согласно активности попутного сентагона к МС карты, в этот день участвовать в деловых отношениях государства. При этом из личного опыта наблюдений за сочетанием активности таких аспектов отмечу, что у президента в ближайшие дни к указанной дате, могут быть проблемы со здоровьем. Вот видимо, поэтому и, из-за активности встречных бинонагонов от дирекции куспида седьмого дома и дирекции солярного МС к АС карты, на конференции будет объявлен короткий перерыв. Если же этого не произойдёт, то журналисты будут, как минимум задавать два вопроса, касающиеся одной темы отношений. Соответственно и ответы будут получать от президента, как взаимодополняющие друг друга. Главная же конкретика отношений, как уже было отмечено, проиграется под влиянием аспектов к Урану и от его дирекции к МС карты. То есть в своих ответах он будет отстаивать уже озвученную ранее позицию государства к неудовольствию тех, кто ранее легко склонял Россию к своим идеям и планам в плане расходования её ресурсов. Последнее трактуется исходя из влияния положения солярной Луны и её аспекта к МС карты.

Идея написать статью пришла лишь сегодня, поэтому текст печатал наскоро. Прошу не обращать внимание на возможные ошибки в тексте.

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 24 секунды:
Валерий Васильевич писал(а):
18 дек 2019, 11:25
То есть в своих ответах он будет отстаивать уже озвученную ранее позицию государства к неудовольствию тех, кто ранее легко склонял Россию к своим идеям и планам в плане расходования её ресурсов.
В качестве уточнения добавлю, что кроме позиции России по газу через Украину, по северному потоку и в Турцию, наш президент на вопрос от журналистов (скорее всего из "незалежной") в качестве довода или просто ответа на заданный вопрос, сообщит дату запуска железнодорожной части Крымского моста. Вот с этим господам журналистам тоже придётся смириться.



Ответить

Вернуться в «Методика В. В. Тарасова»