Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Анализ карты нового премьера.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

Анализ карты нового премьера.

Сообщение Валерий Васильевич » 21 янв 2020, 17:19

Желанию написать эту статью послужили две причины. Первая причина состояла в том, что посетив недавно сайт astropro.ru и почитав по аналогичной теме очередные «художества» В.В. Ветоша с комментариями к ним от других астрологов я поразился тому, насколько же убого стал восприниматься и практически применяться астрологический символизм в оценке карты рождения. Вторая причина состояла в том, что в течение года уже три человека обратились ко мне с одним и тем же вопросом. Суть вопроса состояла в том, что разобравшись по моим книгам и статьям в практическом применении метода в плане прогностики отношений, у изучающих метод возникли вопросы по оценке карты рождения. Понятно, что для прогнозирования отношений оценка влияния планет в карте рождения просто необходима, так как является фундаментальной информацией в прогнозировании будущих отношений. Поэтому и возникли вопросы вроде того, что можно ли и как в такой оценке задействовать астрологический алгоритм, или имеет смысл пользоваться наработками других астрологов? А поскольку с моей стороны полноценных пояснений в анализе карты рождения, в общем-то, ещё и не было, поэтому постараюсь их предъявить в этой статье, задействовав в качестве примера карту рождения нового премьера (Михаила Мишустина). Также заодно и выясним, насколько этот человек соответствует назначению на такой важный пост в правительстве России.



По данным из интернета, Мишустин родился 3 марта 1966 года в Москве. Как я понял из статей на astropro, то точного времени рождения нет, а то время, которое указано в статьях, приходится на первую половину дня. Поэтому потребовалась ректификация, которую я провёл, ориентируясь на данные из интернета. Из-за малого количества данных я не очень-то и уверен, что установленное время рождения (9ч.40м.), следует считать точным. Однако, оценка карты рождения на предмет определения возможностей её хозяина, на мой взгляд, всегда в разы конкретнее и практичнее, чем оценка космограммы.

Кстати о космограмме. Мне не раз приходилось встречаться с залихватскими заявлениями некоторых астрологов (причём даже довольно именитых), что по космограмме они могут не только вскрыть возможности человека, но и спрогнозировать важные события в его жизни. Исходя из своего опыта, таких астрологов я отношу к шарлатанам, преследующими лишь собственную выгоду или в лучшем случае – таких астрологов следует считать совершенно некомпетентными в астрологии. Ведь оценка влияния планеты без участия домов, а значит и без влияния управителя, позволяет определиться всего лишь в мотивации человека к активности под влиянием той или иной планеты. Но одно дело чего-то желать и, причём даже с участием влияния аспекта, а другое – иметь практические возможности, чтобы это желание могло воплощаться в реальность. Тоже самое касается и интерпретации аспектов в космограмме, которые без учёта домов и влияния активности управителей планет аспекта, не позволят определиться в их деловой активности, так как невозможно понять причинно-следственную взаимосвязь формирующихся отношений под этим аспектом.

Поэтому, исходя из всего выше, ниже рассматривается карта рождения Михаила Мишустина, построенная на время рождения – 9:39 дня, который родился 3 марта 1966 года в городе Москва. При этом отмечу, что предложенные ниже структура оценки карты и установки по оценке активности планет и аспектов, пока ещё не являются окончательным вариантом. По мере доработки метода, в данную оценку ещё будут вноситься определённые дополнения.

Мишустин К1  2020-01-20_210158.png
Мишустин К1 2020-01-20_210158.png (142.75 КБ) 1626 просмотров
Мишустин К1  2020-01-20_210158.png
<(142.75 КБ) 1626 просмотров


Карта1.
Обычно оценку карты нового клиента я начинаю с того, что оцениваю количество домов в плане их активности в значении «Свой» или «Чужой», а затем, воспользовавшись таблицей энерго-связей домов, определяю общее количество десятых производных в значении причины. При этом по количеству домов в значении «Свой» или «Чужой», уже можно определиться насколько хозяин карты окажется, зависим в своей деятельности от общества или насколько оно ему необходимо, чтобы добиваться собственных целей. Тем самым в определённой мере определяется его публичность.

Что же касается количества связей в виде десятой производной причины по отношению к количеству десятых производных следствия, то преобладание десятых производных причины указывает на то, что хозяин карты уже по природе своей готов к профессиональной и общественной деятельности. Такой человек уже изначально готов к лидерству в отношениях. Да его таким и воспринимают партнёры, поскольку партнёры лучше или точнее - в чистом виде воспринимают энергетику хозяина карты, чем он сам воспринимает свою. Хозяину такой карты остаётся лишь научиться добиваться поставленной цели, что и будет происходить под влиянием четвёртой производной следствия.

Что же касается преобладания по количеству десятых связей в виде десятой производной следствия, то это указывает на то, хозяин такой карты уже изначально настроен на результат отношений. Просто он имеет природную способность представлять результат отношений в своём воображении. К тому же, он имеет и определённые возможности в виде собственной недвижимости, жизненного опыта родителей и умеет задействовать в совместных отношениях профессиональный опыт партнеров. Такому человеку остаётся лишь научиться использовать общественные связи и добиться профессионализма в своей деятельности, а значит и определённой значимости в обществе.

Теперь если обратиться к таблице энерго-связей, то по горизонтальной или вертикальной графе несложно отметить количество домов в значении «Свой» и «Чужой». Свои дома отмечены римскими цифрами в зелёном цвете, а чужие дома отмечены красным цветом. По данным таблицы видно, что в карте нового премьера этих домов оказалось поровну, то есть шесть домов в значении «Свой» и шесть домов в значении «Чужой». Поэтому можно отметить, что хозяин карты имеет среднюю зависимость от общества. То есть у него имеется достаточно возможностей в решении многих вопросов быть самостоятельным. Но и у общества присутствует достаточно рычагов, чтобы направлять его деятельность по своему усмотрению. И поскольку десятый дом, как основной в плане демонстрации главных возможностей для отношений с обществом, оказался в значении «Чужой», то вот эта зависимость от общества, в практике жизни всё же окажется выше средней.

Теперь, что касается преобладания количества энерго-связей в виде десятой производной причины над десятыми производными следствия, то в карте премьера их почти в три раза больше. В таблице производные причины и следствия отмечены в виде дроби. Причём в числителе, всегда значиться производная причины, а в знаменателе значится производная следствия. При этом энерго-связи обозначенные красным цветом, указывают на производные активности, энергетика которых определена влиянием соответствующих домов в значении «Чужой». Соответственно зелёным цветом обозначена энергетика производной от влияния дома с значении «Свой».

По таблице связей в карте нового премьера несложно подсчитать и отметить, что налицо значительное преобладание десятых связей в качестве причины отношений. Это указывает на то, что новый премьер уже изначально знает, как и в чём себя показать обществу. При таком возрасте он уже достаточно профессионален и ему остаётся только реализоваться в достижении новых результатов или целей. А вот если бы наблюдалась обратная зависимость (преобладание десятых связей в качестве производных следствия), то вряд ли ему удалось бы добиться таких высот в общественном положении. При таких условиях хозяин карты вынужден всю жизнь доказывать обществу свою состоятельность в качестве профи или общественного деятеля. При таких количественных соотношениях десятых связей, хозяева карт в своей деятельности обычно становятся специалистами узкого профиля.

Поэтому из всего выше напрашивается вопрос. А подходит ли хозяин карты с такой энергетикой домов на должность премьера – второго по значимости человека в стране после президента? На мой взгляд, так подходит более чем. Но вот что касается его конкретных возможностей в личной и деловой активности, то их можно определить, если теперь оценить энергетику домов в сочетании с энергетикой планет и аспектов.

В данном случае такую оценку лучше начать с оценки управителей десятого и четвёртого домов, а также и с учётом влияния их энерго-связей к своим домам управления. После чего стоит определиться и во влиянии аспектов к этим домам и их управителям.

Десятый дом, как показатель возможностей человека в обществе и в профессиональном плане, оказался под управлением Сатурна из одиннадцатого дома в значении «Свой», а также и Урана из пятого дома в значении «Чужой». Сатурн в любой карте и по положению в любом доме, всегда вызывает у человека мотивацию или желание к достижению профессиональной или общественной значимости. Под влиянием Сатурна нарабатывается профессиональный и общественный опыт жизни. А с учётом его положения в одиннадцатом доме, у хозяина карты будет присутствовать желание использовать свои идеи или даже навязывать их обществу через конкретные отношения. С учётом того, что десятый дом находится в значении «Чужой», то вот эти конкретные отношения будут всегда проявляться в решении конкретных вопросов общества или дословно человека из общества. Также с учётом того, что Сатурн является управителем десятого дома и находится под влиянием второй производной следствия к дому управления, то у хозяина карты всегда имеется достаточно возможностей воплощать свои идеи в профессиональной и общественной деятельности. А вот то насколько это ему удаётся практически сделать, подскажет влияние управителя Сатурна (Нептун) и влияние активности производных, действующих между ними. В данном случае это шестая и восьмая при шестой следствия. При таком положении управителя хозяин карты вынужден не только включаться в решение чужих проблем, задействовав свои идеи, но ему приходится и прорабатывать их в деталях, решая тем самым чужие проблемы с высокой степенью ответственности.
В данном случае ответственность за решение вопросов общества или конкретного человека, исходит от влияния активности шестого дома, имеющего по своей активности двойное назначение и от влияния Нептуна. Ведь Нептун по природе своей тоже задаёт человеку мотивацию беспокойства и надежды в одном стакане. К тому же Нептун ещё и заставляет хозяина карты по шестой следствия к Сатурну, тоже прорабатывать чужие проблемы на уровне профессионального опыта и профессиональных возможностей. Поэтому вряд ли наш президент смог бы найти лучше кандидатуру на пост премьера для реализации уже его идей и планов. Ведь Нептун находится под управлением Плутона с Ураном, а при их положении в доме чужих идей и планов, это как раз и заставляет хозяина карты работать на благо общества. Кроме того, шестая производная к Сатурну ещё усиливается влиянием аспекта, который всегда способствует благоприятному стечению обстоятельств по работе и решению чужих вопросов.

Такое же благоприятное влияние исходит и от Луны через аспект тригона и влияние активности производных (четвёртая и десятая). То есть в своей ответственной работе, хозяину карты несложно задействовать и жизненный опыт. А он не мал и весьма ощутим, так как Луна при рождении оказалась в третьем доме и с управлением четвёртым. С такой Луной человек не просто оценивает свои интересы исходя из какой-то необходимости, а обязательно оценивает любую ситуацию исходя из нажитого опыта жизни. То есть в решении любого вопроса хозяин карты вначале думает, а потом принимается за его решение. Мы вроде и все пытаемся тоже так решать свои вопросы, да только не всем нам дано оценивать новый вопрос нажитым опытом жизни. Имеется в виду оценка дел по конечному результату, чему как раз и способствует управление Луной четвёртым домом.

В тоже время активность аспекта тригона (с влиянием производных) к Сатурну и аспекта оппозиции к МС карты в положительной динамике указывает на то, что самообучение, практические знания, цифровые технологии и жизненный опыт, всегда будут прилично способствовать профессиональной и общественной деятельности хозяина карты.

В общем если сравнить назначение Мишустина на должность премьера с выражением, как рыба в воде, то вот он как раз и оказался в своей стихии – озере, где уже давно назрело время навести порядок, чтобы все могли плавать, кормиться и радоваться жизни.

Аналогично рассматриваются и другие противоположные дома, которые укажут лишь на детали манеры поведения и манеры отношений хозяина карты с обществом. Заинтересованный читатель это уже сможет сделать и самостоятельно, так как любая статья хороша, если не велика по объёму, а суть понятна.

В дополнение к выводам выше и в качестве подтверждения расчётного времени рождения М. Мишустина, ниже приведена карта символических дирекций на время его утверждения премьером правительства (16.01.20 в 15:26:22).
Мишустин К2 2020-01-20_235348.png
Мишустин К2 2020-01-20_235348.png (147.21 КБ) 1626 просмотров
Мишустин К2 2020-01-20_235348.png
<(147.21 КБ) 1626 просмотров
Карта 2 (карта главных событий жизни).

Несложно заметить, что в аспектные цепочки, как раз и вошли все главные составляющие (планеты и дома), которые указывают на изменения в работе и карьере. Что касается прогноза в плане его деятельности на будущее, то если время рождения я определил верно, то в этой должности он пробудит минимум 4 года. Сделает много, а за наказы президента правительству по улучшению благосостояния населения России, можно не волноваться. Этот премьер, их выполнит…



Ответить