Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Коронавирус в России.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 25 раз
Status: Не в сети

Коронавирус в России.

Сообщение Валерий Васильевич » 25 мар 2020, 18:31

Судя по информации из СМИ о распространении вируса, сейчас многих интересует вопрос, когда же он пойдёт на спад и в конце концов закончиться. Как я понял, так однозначного ответа на такой вопрос нет ни среди вирусологов, ни астрологов. Как правило они все высказывают неконкретные выводы и приводят даты в размере плюс-минус километр…Вот и я решил в эту тему внести своих пять копеек.
Конечно, хорошо бы для такого случая иметь карту на время первой фиксации вируса, а также карты государств, в которых этот вирус проявляется с высокой степенью по количеству заражённых и со смертельным исходом людей. Но я рассуждаю так, раз вирус проявился уже во многих государствах и стал в прямом смысле врагом всего человечества, а общественные связи между государствами весьма широки, то время его завершения можно определить по карте государства, точности которой доверяешь.

На этот счёт меня больше устраивает карта России. Тем более что я её сам ректифицировал и являюсь жителем России. Пока проверок её точности было немного и эта тема с оценкой реальных отношений, станет очередной проверкой. Также допускаю ошибки из-за малого опыта работы с картами государств и неправильного подхода в оценке реалий, которые стали темой этой статьи. А вот если в своих выводах ниже окажусь прав, то получается, что одним выстрелом убью трёх зайцев. В общем, как говориться – время покажет…

В астрологической научности принято считать, что за средства жизнеобеспечения отвечают шестой и двенадцатый дома. В данном случае к средствам жизнеобеспечения я отношу работу в виде услуг, еду, одежду и трудоспособность с отдыхом в плане здоровья. При этом двенадцатый дом, как шестой дом партнёра, тоже имеет аналогичное назначение по отношению к активности партнёра. Но вот воспринимается он хозяином карты, уже как проблема ко всему перечисленному. И это логично, так как услуги партнёра или его здоровье часто становятся для хозяина карты скрытым или непонятным на текущий момент жизни препятствием в достижении им намеченных целей.
Также считается, что сигнификатором двенадцатого дома является Нептун. То есть это планета, которая даёт хозяину карты возможность заранее почувствовать и оценить проблему от услуг партнёра и его взаимность к инициативам и делам хозяина карты. Как Вы понимаете, не всякая услуга в итоге оказывается благодатной. Разница во влиянии шестого дома по отношению к двенадцатому состоит в том, что например, можно переохладиться и заработать насморк от сквозняка в отделе, который устроил сослуживец, излишне зациклившись на проветривании помещения. И можно подхватить грипп в тяжёлой форме от того же сослуживца, который после командировки пришёл на работу, чтобы в лучшем случае помочь Вам досрочно закончить сложную и ответственную работу. При этом возможно, что помощь окажется, кстати, но вот, только, расплата за неё может оказаться такой, что вся будущая работа теряет смысл.

Поэтому, как ни крути, а главной планетой в оценке вирусной активности, на мой взгляд, стоит считать Нептун. Вот и рассмотрим влияние Нептуна в карте рождения России и в прогностических картах (символические и солярные дирекции на текущий момент жизни страны).
Карта 1  2020-03-24_194126.png
Карта 1 2020-03-24_194126.png (113.2 КБ) 48 просмотров
Карта 1  2020-03-24_194126.png
<(113.2 КБ) 48 просмотров
Карта 1.
В карте России Нептун находится в четвёртом доме в значении «Свой» и под управлением Урана и Сатурна, которые тоже находятся в этом же доме. Для Нептуна с положением в нижней полусфере, это одно из лучших положений, так как по отношению к двенадцатому дому, он всё время находится под влиянием пятой и девятой энерго-связей (производных активности). Такие связи способствуют тому, что с учётом влияния Урана Россия всегда имеет возможности приспособиться к любой негативной ситуации, задействовав какие-то собственные идеи и выводы. Тогда как под влиянием Сатурна и тоже при любой негативной ситуации в мире по отношению к России, она всегда может дословно многих заинтересовать своими морально-этическими убеждениями, знаниями и достижениями в стране, как и особым статусом в мире по вопросам борьбы с негативными ситуациями, которые часто выпадают на её долю.

В общем, получается так, что любой внешний негатив, свалившийся на Россию случайно или действующий целенаправленно со стороны внешнего окружения, будет всегда анализироваться и сводиться на нет. А если ещё учесть, что Нептун управляет седьмым домом и к его активности он может подключаться под влиянием четвёртой производной причины и десятой следствия, то весь негатив Россия всегда будет получать от общественных связей и сотрудничества с теми, в ком она видит возможности достижения собственных целей. Что естественно не есть хорошо, так как на начальном этапе отношений всегда будет трудно определяться с затратами на них.

Мало того, как раз из-за управления Нептуном седьмым домом и активности четвёртого дома в значении «Свой», главный негатив от вируса в виде смерти заражённых при совместных отношениях, чаще будет больше касаться населения тех стран, откуда пришёл вирус. То есть механика влияния этих тонких энергий такова, что при вирусной активности весь негатив от неё для России будет выражаться потерей сотрудничества и в основном из-за партнёров.

Поэтому получается так, что в плане смертности вирус россиянам не грозит, а в Россию его могут привезти только те, кто сотрудничает с Россией на уровне внешних связей или жители России, которые преследовали цель отдыха за границей. Что собственно и получилось на самом деле.

Конечно, если на время активности вируса у кого-то из россиян будет присутствовать букет других болезней, да ещё и возраст будет близкий к восьмидесяти годам жизни и более, то в таких случаях и обычный грипп или просто переохлаждение – уже большая дополнительная нагрузка к имеющимся болячкам. Поэтому естественно, что смерть такого человека если и произойдёт, то не только из-за влияния вируса.

Карта 2. 2020-03-24_221224.png
Карта 2. 2020-03-24_221224.png (156.5 КБ) 48 просмотров
Карта 2. 2020-03-24_221224.png
<(156.5 КБ) 48 просмотров
Карта 2


Если теперь обратиться к прогностической карте 2, которую я построил на 22февраля 2020 года в виде солярных дирекций, используя алгоритм среднего шага Луны приравненного году Тропическому, то именно в этот день дирекционный Нептун вошёл в точное соединение с куспидом седьмого дома. В реальной жизни Земли и России, именно с этого дня из СМИ и посыпались сообщения о введении строгих мер по ограничению общественной активности жителей Китая. Также в этот день умер первый заразившийся житель в Италии, украинцы устроили бунт против власти города и своих соотечественников, которых доставили из-за границы на родину для дальнейшей проверки на заражение вирусом и для лечения. Именно с этого дня информация о заражённых вирусом людей в разных странах и по количеству смертей, стала расти с каждым днём как снежный ком.

Но судя по аспектным цепочкам от солярной дирекции МС, то примерно с этого дня россияне стали значительно больше проявлять интерес к информации из-за рубежа, так как под влиянием дирекционной Луны во втором доме, многие россияне оказались, прежде всего, заинтересованы в выгодных для себя тратах на удовольствия. И если конкретнее, то этот интерес усилился, не из-за страха заразится вирусом и умереть из-за него, а из-за того, что они вынуждены считаться с ограничениями в оформлении документов, связанных с дальней поездкой на отдых или ради работы за рубежом. Или просто через оценку своих потребностей, стали считаться с информацией, которая приходит из-за рубежа.

В тоже время аспектные цепочки, построенные от дирекции Нептуна (например, третья снизу), вообще указывают конкретно на то, что большое количество россиян оказались, зависимы от проблем в достижении своих целей, которые они собрались решить за счёт сотрудничества с теми, кто поддерживает их планы, в основном связанные с дальней поездкой. На что указывает аспект попутного бинонагона от дирекции Нептуна к Урану и активность Урана в значении дирекции. И в то же время такой Нептун обозначил партнёров, которые оказались, вынуждены на данный момент времени считаться со своим физическим состоянием и здоровьем. Зато аспект оппозиции к АС обозначил проблему в предложении сотрудничества со стороны партнёров, которую они всё же смогут устранить, так как она по определению имеет положительную динамику в плане развития и продолжения отношений. Только для этого из-за активности встречного нонагона к куспиду третьего дома, россиянам пришлось задуматься и проявить интерес к поездкам в другое место или проявить интерес к оформлению документов за не состоявшуюся поездку. На что указывает положение дирекционного Юпитера и в качестве управителя третьего дома.

То есть до указанного времени вирус в России мог проявиться лишь как информация к размышлению о чём-то плохом, что стало мешать реализации намеченных целей.

Теперь если прокрутить карту дирекций вперёд и рассмотреть время следующего аспекта от дирекции солярного Нептуна, то можно определиться в выводах о степени влияния вируса в масштабе определённого времени. То есть можно определиться во времени, когда влияние вируса станет сильнее или возникнет тенденция к ослаблению и завершению его влияния.

Таким временем оказалась дата в районе 25 – 27 апреля 2020 года. К этому времени дирекционный Нептун уже на несколько минут зайдёт в знак Овна и окажется под управлением Марса в значении дирекции.

Карта 3  2020-03-25_000916.png
Карта 3 2020-03-25_000916.png (146.97 КБ) 48 просмотров
Карта 3  2020-03-25_000916.png
<(146.97 КБ) 48 просмотров
Карта 3


Кроме того, как видите, изменились и главные аспектные цепочки, построенные от дирекции солярного МС. Что указывает на новый виток фоновых и значимых отношений года, в которых в отличие от проблем с вирусом проглядываются, совершено другие цели и желания россиян.

Например, положение дирекции солярного Урана в восьмом доме указывает на то, что в планировании своих целей и желаний россияне уже давно настроены на дальние поездки и владение чужой собственностью в виде транспорта и документов. А вот аспект встречного нонагона от этого Урана к МС карты указывает на то, что эти желания и отношения к указанному времени станут даже очень важными для них, так как потребуют применения общественных связей с обеих сторон. Поэтому уже только это, как и аспекты к Фортуне с её дирекционным положением в пятом доме, уже указывают на то, что для России и её жителей появится возможность реализации своих целей через общественные связи. Также появятся благоприятные возможности наладить прежние материальные отношения с другими государствами, чьи планы и идеи выгодны, но были вынужденно разорваны, как вид партнёрских отношений.

Это была интерпретация Урана совместно с интерпретацией четвёртой аспектной цепочки. Много и других показателей на то, что к этому времени будут сняты введённые из-за вируса ограничения связей между государствами. Например, Прозерпина, как сигнификатор работоспособности россиян и управитель первого дома, в значении дирекции к этому времени тоже окажется в благоприятных аспектах к оси отношений. А аспекты от дирекции АС указывают на то, что появятся новые благоприятные возможности для знакомств и сотрудничества, чтобы реализовать свои инициативы и желания в обществе.

На благоприятный исход от влияния вируса, указывают и данные прогностической карты в виде символических дирекций (судьбоносной), которые я получаю, пользуюсь алгоритмом зависимости среднего шага Солнца приравненного году Тропическому.

Карта 4  2020-03-25_145233.png
Карта 4 2020-03-25_145233.png (147.95 КБ) 48 просмотров
Карта 4  2020-03-25_145233.png
<(147.95 КБ) 48 просмотров
Карта 4.


Судя по положениям дирекции МС и его управителя (Солнце), а также с учётом активности имеющихся аспектных цепочек, тоже можно сделать вывод, об отсутствии критических ситуаций в России. Например, аспект попутного нонагона к Солнцу, указывает на необходимость возврата к прежним отношениям, которые были разорваны по распоряжению президента. А аспекты к Юноне и Меркурию, указывают на то, что с одной стороны Россия очень заинтересована в новых партнёрских связях, а с другой – появились благоприятные возможности наладить прежние отношения с зарубежными партнёрами, от которых зависит работа и отдых россиян за рубежом.

В общем, из всего выше и казалось бы косвенных показателей становится понятным то, что к концу апреля вирусная активность в мире и в России должна завершиться. Вообще, эта активность станет значительно уменьшаться примерно – с середины апреля этого года. Но если задаться вопросом о возвращении вирусной активности, то и на этот вопрос можно ответить.

Дело в том, что Нептун в качестве сигнификатора вирусной активности, если оценивать важные отношения года солярными дирекциями, вновь в конце ноября этого года окажется на куспиде седьмого дома с известными теперь последствиями. Ведь в июне поменяется солярная карта, а Нептун опять зафиксируется своим положением в шестом доме. Так вот его дирекции на конец ноября и до 25 декабря, как раз и указывают на возврат вирусной активности. И похоже, что вирус опять, в большинстве своём подхватят те, кто в это время окажется за границей.

Ну, а теперь остаётся дождаться реальных отношений и сделать выводы…
В.В. Тарасов, 25.03.20 г. Брянск.



Ответить

Вернуться в «Методика В. В. Тарасова»