Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Коронавирус в России (заключение).

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

Коронавирус в России (заключение).

Сообщение Валерий Васильевич » 10 май 2020, 10:44

Хоть в России вирус ещё и свирепствует, но как видите, правительством всё же было принято решение о снятии с 12 мая ограничений на работу для всех промышленных предприятий и строительных фирм. После, теперь уже длительного застоя, эта новость приятно удивила. Так как слишком дико или даже страшно выглядят города с безлюдными улицами, когда в самое активное время года всё трудовое население, оказалось, вынуждено из-за вируса сидеть практически взаперти дома. Причём не только в прямом смысле прятаться от знакомых и родственников, но и по-хорошему бездельничать. Поэтому по итогу от указанной даты можно сделать вывод, что мой прогноз в целом оправдался. А далее, в течение недели снимутся и ограничения с многих фирм и организаций соцкультбыта. Также с 20 мая снимут всякого рода ограничения с транспорта и поездок за город. Вообще, с 26 мая страна должна заработать в прежнем режиме, и обозначится приятная информация для тех, кто любит путешествовать и отдыхать за рубежом. Ограничения если и сохраняться, то только в больницах и не повсеместно в виде масочного режима.

Ниже, думаю, есть смысл пояснить личное виденье появления и присутствия на данный момент вируса в России, что помимо разработанной методы, позволяет легче определяться в прогнозировании соответствующих отношений по её карте рождения.
Человечество в целом – это единый и, прежде всего, живой организм, находящийся под влиянием взаимодействия информационных потоков Земли и космоса. В данном случае, под этими потоками я подразумеваю, активность всё тех же энерго-связей домов, о которых в своих статьях талдычу уже не первый год, показывая их активность на примерах разбора реальных отношений. А в данный момент ещё отмечу и то, что ближе всех других наук в познании и применении энергий этих потоков в практической жизни человека, стоит астрология. Ведь только астрология позволяет оценивать характер и возможности человека не за счёт оценки его физических данных и каких-то деловых проявлений в обществе, а за счёт оценки его карты рождения, которая, по сути, всегда является его энерго-моделью с прописанной в ней судьбой.
Конечно, по разным причинам, пока не все судьбоносные акценты жизни и время их активности, астрологами определяется правильно. Но и то, что удаётся получать в виде нужной информации, уже позволяет сделать вывод о предопределенности отношений человека с обществом. Естественно, что эта предопределённость связана и с периодами болезней человека.
Но главная суть от всего выше в том, что взаимодействие энергетики карты любого человека с энергетикой карты государства, всегда присутствует и взаимосвязано, но проявляется сугубо индивидуально по внешнему проявлению в виде активности человека в обществе. Эта индивидуальность в том и проявляется, что любой акцент значимых отношений в стране, как правило, не одинаково воспринимается её жителями. Особенно это касается времени, когда болезнь возникает от эпидемий и приобретает массовый характер. Имеется в виду то, что вирус проявляется не у всех людей или проявляется в лёгкой форме, а для кого-то такое заболевание становится последним акцентом в его жизни.
Поэтому естественно напрашивается вопрос о происхождении нынешнего вируса. Есть мнение или теория, что вирус представляет собой мельчайший микроорганизм, способный при контакте в виде даже весьма коротких встреч, передаваться от одного человека к другому по воздуху. Вот только толком никто не может полноценно объяснить, откуда же он изначально появляется…
Так вот, на мой взгляд, исходя из собственной жизненной практики и астрологических познаний, любой вирус сидит и дремлет в каждом из нас от рождения. При этом в определённое время он может начать развиваться до критической отметки, не оказывая серьёзного влияния на здоровье хозяина карты. И может развиваться выше этой отметки, уже оказывая серьёзное влияние на хозяина карты и его окружение. Время его активности приходит тогда, когда определённая область карты или энергетики человека (в данном случае - двенадцатый, первый и шестой дома), отвечающая за его физическое состояние, активизируется внешними обстоятельствами, которые тоже заложены по судьбе и относятся к разным уровням отношений. Понятно, что в каждом уровне отношений, эта область активизируется особым образом и часто в разное время жизни. Эта разноплановая активность вполне поддаётся астрологической оценке или вычислению с помощью символических и солярных дирекций, позволяющих рассматривать одно и то же событие в разных уровнях оценки отношений. При этом наихудшее влияние на человека или объект эта активность оказывает тогда, когда все уровни оценки отношений (шесть по моей оценке) включают в себя неблагоприятные по влиянию аспекты и активизируются в одно и то же время. Однако в силу индивидуальности энергетики активности каждого человека и соответственно разной реакции на внешние влияния, которые тоже оказываются неодинаковыми по времени проявления, не в каждом человеке вирус активизируется на его максимальное разрушение. Например, он может выйти из спячки, но по своему зловредному проявлению, для хозяина карты он может оставаться безопасным, так как перестаёт размножаться выше критической отметки. Такой человек может оказаться всего лишь переносчиком вируса. Через энергетику карты страны такой человек становится всего лишь внешним источником заражения для других. Но главное скорее в том, что в период вирусной активности и в силу той самой предопределённости, энергетика такого человека затёсана не на болезнь, а на другие дела в обществе. То есть, как шестерёнке большого механизма, ему приходится раскручивать в обществе совсем иные отношения…
Поэтому не все, мы можем заболеть и, не каждого врача следует допускать к лечению от вируса.

Что же касается карты страны, в качестве внешнего влияния, то и она в этом плане имеет свою специфику. Например, Россия в сравнении с другими государствами, как известно, оказалась меньше всех поражена вирусной активностью. И это всё потому, что прогностическая карта России для определения значимых отношений более высокого уровня, на данный момент времени оказалась не связана с вирусной активностью мире. А тут ещё и другая специфика энергетики карты России из-за положения Нептуна в четвёртом доме, тоже по-своему сработала. Имеется в виду особенность в сравнении с другими странами. Как я уже отметил в основной части текста, эта особенность состоит в том, что энергетика Нептуна будет всегда проявляться, не столь агрессивно, так как у России имеются возможности её выявить, понять и укротить.
Поэтому ещё один банальный вывод состоит в том, что для страны было бы экономически целесообразнее в мероприятия по снижению вирусной активности включать не политиков разного разлива, а специалистов по этой активности. Ведь Нептун в четвёртом доме не просто учит итогами борьбы со скрытыми неприятностями(статистикой), но и даёт правильное прозрение таких неприятностей лишь единицам.



Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 30 раз
Status: Не в сети

Коронавирус в России (заключение).

Сообщение Валерий Васильевич » 23 май 2020, 09:52

Валерий Васильевич писал(а):
10 май 2020, 10:44
прозрение таких неприятностей лишь единицам.
Письмо ко всем.
Мне очень трудно писать, так как постоянно делаю ошибки, но помогает комп и думаю что поймёте. При моём железном здоровье случилось страшное. Десять дней назад у меня развилась сильная стенокардия совместно с отравлением грибами. Загремел в больницу. Пробыв 10 дней понял, что дальнейшее лечение бесполезно. Нажил ишимческую болезнь сердца. Поэтому и пишу с ошибками… Накупив дорогих лекарств лечусь дома и думаю вскоре смогу писать.
Одно часто жалею, что не было ко мне вопросов. Я знал, что и как ответить. А сейчас время покажет…
И ещё обо дном жалею, что настоящую научность астрологии в прямом смысле заср_ли (извиняюсь за редакцию, но вынужден хотя бы смягчить (Администратор форума)) всякие Глобы, которые прежде лындают по сайтам спецов, а затем под своей безграмотной начинкой вставляют своё. НЕ читайте их.
Это фарисеи астрологии. До скорого свидания …

Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 189 раз
Status: Не в сети

Коронавирус в России (заключение).

Сообщение zeus » 23 май 2020, 11:57

Валерий Васильевич, держитесь! Мы за Вас переживаем. Скорейшего Вам выздоровления!
Валерий Васильевич писал(а):
23 май 2020, 09:52
Одно часто жалею, что не было ко мне вопросов. Я знал, что и как ответить. А сейчас время покажет…
Не жалейте, это мы должны жалеть, что недостаточно задавали Вам вопросов.
Очень надеюсь, что Вы скоро поправитесь. Вопросы обязательно будут.

Ответить