Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".

Парад Победы (мнение).

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 29 раз
Status: Не в сети

Парад Победы (мнение).

Сообщение Валерий Васильевич » 01 июн 2020, 07:04

Проведение этого парада - это не просто очередной парад нашей победы над фашизмом или круглая дата (75 ЛЕТ), как дань уважения к погибшим за их победу, но и демонстрация страной своей военной мощи. На мой взгляд, мощи, которая по-хорошему сегодня превзошла военную мощь всех стран НАТО. Отсюда и соответствующие их выводы, с которые они теперь вынуждены считаться …
Но в ряде событийных проблем, важную роль всегда несли и несут тонкие энергии, с которыми надо обязательно считаться, так как именно они определяют наше бытие и нашу значимость в Мире. Конечно, я не имею виду мракобесие отдельных астрологов, которые в угоду себе пытаются амбициозно приравнять эти энергии к влиянию, например, надуманной флоры и фауны или вводят эти энергии в дикие оценочные статусы. Я имею в виду энергии, в которых живёт всё человечество. И одним из таких показателей энергий, является положение солярной дирекции куспида десятого дома (МС), который каждый год приходится на один из домов карты рождения. Именно положение МС соляра и его управителя определяют главные тенденции деловых отношений года страны. Этот расклад должен быть хорошо известен всем практикующим астрологам.

Так получилось, но в этот солярный год, который ещё будет действовать примерно до 11 июня 2020 года, МС соляра пришлось на десятый дом карты рождения. Такое положение МС соляра, в плане демонстрации страной своих деловых качеств, надо считать одним из лучших. И как бы к нашей стране друзья или недруги не относились, но при таком положении МС соляра, любые дела в нашей стране для них всегда значимы. Ведь десятый дом соляра в карте нашей страны, это четвёртый дом партнёра – дом достижений партнёрами их целей. Вот поэтому я в последней статье и высказал предположение назначить военный парад на 7 июня или назначить его с 7 по 11 июня этого года. В этот день или дни мы будем уже изначально значимы, как самая мощная единица государственной машины в Мире, а это ведь очень важный показатель общественной жизни и при затратах на такое мероприятие.
Конечно же, президенту при его власти и помощниках, куда виднее, когда проводить парад. Но я почему-то уверен, что в помощниках у него нет астрологов, которым бы он доверял, поэтому парад и был назначен на 24 июня.
Понятно, что на эту дату уже будет работать новый соляр, но с положением МС соляра в первом доме. По влиянию энергетики и практическому смыслу отношений года, это уже довольно большая разница. Например, при символическом сравнении положений МС соляра в десятом и первом домах, основная энергетика влияния выглядит так, что при положении МС соляра в десятом доме страна строит дом партнёру, который уже изначально делает эту страну значимой в обществе. А при положении МС соляра в первом доме, можно будет похвастаться только мастерами, которые из-за необходимости возможно и соберутся построить дом. Но в любом случае этот дом построится не на века…
Ниже приведены две прогностические карты в виде главных годичных отношений. Это те случаи, когда события солярного года определяются алгоритмом среднего шага Луны приравненного году тропическому (Т3).
Парад 2 2020-05-27_181630.png
Парад 2 2020-05-27_181630.png (144.33 КБ) 241 просмотр
Парад 2 2020-05-27_181630.png
<(144.33 КБ) 241 просмотр
Как видите, СМ соляра за 2019 -2020 года на седьмое июня оказался бы в десятом доме, а управитель (Луна) во втором доме. Это уже указывает на то, что наша страна в любом вопросе указанного времени (да и года) является как бы законодателем мод. А если конкретнее, то весь год страна старалась заинтересовать всех своими возможностями и умением встраиваться в чужие планы. Что собственно и делала в виде открытой демонстрации своих возможностей в плане владения чужими средствами (Плутон). Что же касается конкретных отношений на начало июня, то по этой карте представилась возможность сотрудничества с теми, кто признал нашу победу над вирусом, запасами нефти, газа и административную победу над фашизмом. С учётом положительной динамики аспекта оппозиция и встречного нонагона к Фортуне, партнёрам ничего и не остаётся, как признать наши итоги. Поэтому помимо памятной даты, именно подведением вышеуказанных итогов и должна была проиграться наша мощь.

Парад 1  2020-05-27_175315.png
Парад 1 2020-05-27_175315.png (157.1 КБ) 241 просмотр
Парад 1  2020-05-27_175315.png
<(157.1 КБ) 241 просмотр
Что же касается показателей солярной карты на 24 июня, то как видите МС соляра и его управитель (Венера) оказались в первом и девятом домах карты рождения, да ещё и в аспекте попутного полутора квадрата (пятая цепочка). Это указывает на то, что на текущий момент страна окажется значима людскими ресурсами, которые готовы по-доброму заинтересовать всех своей идеологией и правами. Но из-за активности попутного аспекта (135°) к Венере, демонстрация людской мощи пройдёт топорно (неярко и не выгодно). К тому же и вторая аспектная цепочка указывает на то, что будет очень мало гостей из других стран.

Очень жаль, что 24 июня нашему президенту придётся похвастаться всего лишь какими-то мелкими достижениями для жиденькой компании приглашённых глав других государств, да лишь вытянутым носком и косым взглядом на четвёртого солдата в ряду – то есть стройными рядами марширующих. А вот похвастаться армией, как величиной номер один в Мире, похоже, не придётся. А хотелось бы. В прочем, поживём и увидим…
В.В. Тарасов 01.06.20г.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Валерий Васильевич писал(а):
01 июн 2020, 07:04
А хотелось бы.
И сразу же напишу короткий комментарий. Во-первых, хорошо бы нашим журналистам в это раз смелее отметить наши военные достижения и в этом плане отметить побольше скрытую зависть от передовых стран. Тем самым и проведению парада будет придана большая значимость. А во-вторых, что-то не вижу комментариев к своим статьям. Со мной что, все согласны? Так это тоже неправильно…



Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 29 раз
Status: Не в сети

Парад Победы (мнение).

Сообщение Валерий Васильевич » 28 июн 2020, 07:41

Валерий Васильевич писал(а):
01 июн 2020, 07:09
Очень жаль, что 24 июня нашему президенту придётся похвастаться всего лишь какими-то мелкими достижениями для жиденькой компании приглашённых глав других государств, да лишь вытянутым носком и косым взглядом на четвёртого солдата в ряду – то есть стройными рядами марширующих.
Ну, вот и прошёл юбилейный парад. На мой взгляд, прошёл весьма достойно. И как говориться было, что показать и смотреть. Однако влияние дирекции солярного МС, тоже обозначилось значимо. Как я выше отметил, практически с 12 июня солярный МС, занявший после десятого дома прошлого соляра положение в первом доме, тоже обозначился значимо. Из интернета стало известно, что во время построения колонны возник конфликт между двумя солдатами, а во время прохождения строем женской роты, одна из военнослужащих случайно потеряла туфлю. Однако она чётко среагировала и не нарушила строй, поэтому женская команда тоже прошла достойно. В общем, в обоих случаях, которые, кстати, оказались единственной помаркой парада, сработал человеческий фактор. Что естественно при положении солярного МС в первом доме и доказывает работоспособность прогностической карты. Ведь первый дом – это жители страны. Судя по СМИ, мы в этот день ими и оказались значимы. А если провели бы парад с 7 по 11 июня, оказались бы значимы общими делами с государствами других стран. Поэтому гостями оказались бы ни жиденькая команда в основном второстепенных государств мира, а команда гостей из более значимых стран, внёсших значительный вклад в борьбу с фашизмом. Или, по крайней мере, они более конкретно обозначились бы своим участием этот день, который стал бы не значимым днём страны, а днём мирового значения.

Ответить

Вернуться в «Методика В. В. Тарасова»