Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

А.В.Высоцкий

Сюда просьба помещать интересные натальные карты (а может, и прогностические карты типа соляров), которые могут быть полезны или интересны другим. Своего рода черновик для будущей базы данных. При этом не стесняйтесь обсуждать опубликованные гороскопы прямо в этих темах. Что вам в них интересно, что вам в них непонятно и т.п. Отдельная просьба - указывать источники данных о рождении (с какого сайта информация, или чья ректификация, и так далее).
Ответить
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:
Status: Не в сети

А.В.Высоцкий

Сообщение Иван Медведев » 29 авг 2020, 11:21

Высоцкий Аркадий Владимирович

Российский актёр и киносценарист.Сын В.С.Высоцкого и Л.В.Абрамовой,старший брат Н.В.Высоцкого.

Воспоминания первой супруги В.С.Высоцкого -Л.В.Абрамовой, где она в частности сообщает о дне рождения первого сына В.С.Высоцкого- Аркадия:


-"Надо было видеть, как Володя радовался сыновьям. Аркашу я рожала тяжело и страшно орала несколько часов подряд, меня проклинал весь Абрикосовский роддом. Володя все это время ходил кругами под окнами больницы, правда, криков моих не слышал. Во время беременности у меня была жесткая диета — манка или жидкая овсянка, и все без соли. А есть хотелось ужасно, и ночами я норовила что-нибудь украсть из холодильника. И когда Володе наконец сказали, что родился мальчик, первое, что он спросил: «А есть теперь Люсе можно? Что, даже мясо?» Уже был одиннадцатый час, скоро ночь, магазины закрыты. Но Володя нашел выход: помчался в ресторан «Арагви», заказал цыпленка табака, огромную тарелку гурийской капусты, фрукты какие-то...

И вот лежу я на каталке в коридоре, блаженствую, потому что боль наконец кончилась, и мечтаю о том, как утром позавтракаю, а может быть, мне даже разрешат выпить кофе с молоком. Вдруг меня зовет санитарка: «Абрамова! Муж гуся жареного принес». С трудом приподнимаюсь и вижу: на такой же, как у меня, каталке везут блюдо пусть не с гусем, но с дымящимся жареным цыпленком, и еще столько всего — глаза разбегаются. Помню, как я ела, и ела, и ела этого цыпленка... А Володя тем временем, оказывается, лез на фонарный столб, чтобы посмотреть на Аркашу через окошко четвертого этажа. Он цеплялся за столб ремешком, которым связал себе руки. Когда-то по телевизору увидел, как это делают негры, залезая на пальмы на тихоокеанских островах, и сам натренировался".

АВ Высоцкий.png
АВ Высоцкий.png (206.07 КБ) 429 просмотров
АВ Высоцкий.png
<(206.07 КБ) 429 просмотров



Ответить