Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Вторые выборы Трампа.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 32 раза
Status: Не в сети

Вторые выборы Трампа.

Сообщение Валерий Васильевич » 23 окт 2020, 15:56

Четыре года назад, оценивая карты Трампа и Хиллари Клинтон на предмет их желания стать президентом, я не сомневался в победе Трампа как лидера в противовес к карте Хиллари, как я тогда отметил – базарной торговки. Поэтому в статье («Станет ли Трамп президентом»), которую я разместил на сайте actropro.ru до официального подсчёта голосов, разместил и соответствующий вывод по итогу тех выборов. Например, цитата из указанной статьи гласит:
«Теперь если всё выше соотнести с реальными желаниями Дональда Трампа на начало года, а также с условиями и порядком проведения выборов, то данный расклад энергетики вполне вписывается под эти условия. В данном случае желание задействовать накопленный жизненный опыт миллиардера, как предмет сотрудничества и в виде общественных отношений во благо обществу, можно сравнить с демонстрацией себя перед обществом в новой для него сфере – сфере служения обществу. В то же время, исходя из опыта работы с данной техникой и аспектами в виде аспектных цепочек, отмечу, что аспект бинонагона всегда проявляется так, что своей цели можно добиться только со второго захода, поэтому и Трамп добьётся только после вторичного подтверждения его победы.
Период развития данных отношений бывает весьма затратным и бурным в плане отношений, что было и есть в отношениях Трампа с избирателями и конкурентом на пост президента. А если оценить цепочку под номером 2, которая станет активной примерно с конца января, то исходя из свойств последнего аспекта цепочки в значении «встречный» на момент пика отношений можно спрогнозировать, что Дональд Трамп будет избран и на второй срок. Хотя на первом сроке, он не добьётся желаемого в переустройстве внешних отношений и попытается это сделать на втором сроке.».


Как видите, при прогнозировании такого рода события и, пользуясь только своей методикой, а в частности применяя метод аспектных цепочек, я уже тогда отметил, что хоть Трамп и победит, но его правление по первому сроку, для него будет весьма трудным. И в то же время, взятые на себя обязательства, Трамп постарается реализовать за второй срок правления. Что собственно мы наблюдали четыре года, а также видим и его желание победить Байдена в этих выборах. Ну, а чего добьётся, то уже скоро оценим по результатам этих выборов.
У меня нет полной уверенности в точности карт, так как данные по времени рождения Трампа, мне в своё время представила участница сайта astropro.ru. В свою очередь после небольшой проверки её времени карты Трампа, которое отличается от времени, указанным в википедии (почти на 15 минут), я всё же согласился с её предложением и представил указанный выше прогноз. В то же время в сравнении с данными из википедии по времени рождения Байдена, его карту тоже пришлось подправить на две минуты, так как иначе Сатурн и Солнце при таком важным для него событии, оказывались без аспектов. Чего по понятным причинам не может быть. Но для наглядности оценки возможностей их общественного и профессионального влияния на страну образно отмечу, что Трамп по силе и активности действующий спортсмен, который крутит педали своего в целом надёжного велосипеда. Тогда как Байден, уже из-за своей старческой немощи и по другим причинам пытается вскарабкаться на велосипед, который ему предложили и на котором он если и ездил, то по молодости и ради своей выгоды.
Трамп -выборы 2020-10-22_174021.png
Трамп -выборы 2020-10-22_174021.png (169.27 КБ) 405 просмотров
Трамп -выборы 2020-10-22_174021.png
<(169.27 КБ) 405 просмотров
Байден  - выборы 2020-10-22_185842.png
Байден - выборы 2020-10-22_185842.png (196.15 КБ) 405 просмотров
Байден  - выборы 2020-10-22_185842.png
<(196.15 КБ) 405 просмотров
Эту статью, следует воспринимать лишь в качестве прогноза, поэтому я не привожу подробных характеристик и доказательств качеств избранников в президенты. Но кратко всё же отмечу, что карта Трампа намного сильнее. Уже только то, что в карте Байдена лишь только четвёртый дом находится в значении «Свой», а у Трампа таких домов четыре (четвёртый, шестой, девятый и двенадцатый). Что в сочетании с мощным десятым домом, даёт ему значительно больше возможностей диктовать партнёрам свои условия. Кроме того, с учётом положения дирекции десятого дома (МС) в двенадцатом доме карты Трампа и действующих аспектных цепочек, он сейчас воспринимает отношения с обществом, как высокую ответственность и возможность ещё раз продемонстрировать свои способности. Тогда, как Байдену с его дирекцией МС в первом доме, уже приходится уделять много времени проблемам по своему физическому состоянию. Однако у него весьма высока финансовая поддержка. Но как говориться, по моим меркам оценки его физических возможностей, он в случае своей победы и половины срока не добудет. Ну, а с каким результатом закончатся выборы, узнаем после 3 ноября 2020 года…

В.В. Тарасов октябрь 2020 год.



Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Старожил
Старожил
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 32 раза
Status: Не в сети

Вторые выборы Трампа.

Сообщение Валерий Васильевич » 15 ноя 2020, 20:35

Валерий Васильевич писал(а):
23 окт 2020, 15:56
я уже тогда отметил, что хоть Трамп и победит, но его правление по первому сроку, для него будет весьма трудным. И в то же время, взятые на себя обязательства, Трамп постарается реализовать за второй срок правления.


И всё-таки, как бы ни старались лживые СМИ (со слов Трампа) и сторонники демократов за счёт сверх диких нарушений в подсчёте голосов проталкивать своего Байдена в президенты, Трамп останется президентом. Ведь даже если демократам и удастся за счёт навязывания всем своего лживого подсчёта голосов протащить Байдена под инаугурацию, но президентом ему не быть, так как его профессиональная и общественная деятельность заканчивается и практически на днях. А в планируемый день инаугурации (20 января 2021 года), он не сможет по двум причинам оказаться в обществе и дословно на видном месте. В данном случае или Трампу удастся всё же отстоять свою правду в подсчёте голосов, и он останется президентом на второй срок, или Байден окажется по старости не в состоянии принять власть в свои руки.
У меня нет карты США, чтобы более конкретно оценить эти выборы. Но как-то даже странно, что у демократов не нашлось более молодой и перспективной кандидатуры. Ведь уже с 26 ноября этого года, у Байдена начнётся примерно четырёх летний период, когда лучшее, что он может сделать для общества и себя, так это дословно – быть дома и под присмотром. Мало того, с июня 2021 года, к уже имеющимся заболеваниям значительно добавятся новые болячки и борьба с их лечением. А для его возраста, тут уже не до карьеры и дел в стране…

Ответить