Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Якубович Л.А.

Сюда просьба помещать интересные натальные карты (а может, и прогностические карты типа соляров), которые могут быть полезны или интересны другим. Своего рода черновик для будущей базы данных. При этом не стесняйтесь обсуждать опубликованные гороскопы прямо в этих темах. Что вам в них интересно, что вам в них непонятно и т.п. Отдельная просьба - указывать источники данных о рождении (с какого сайта информация, или чья ректификация, и так далее).
Ответить
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Якубович Л.А.

Сообщение Иван Медведев » 14 ноя 2020, 14:14

Якубович Леонид Акадьевич



Якубович Леонид Аркадьевич,советский и российский телеведущий,актёр,сценарист,телепродюсер,народный артист РФ, Наиболее известен как ведущий и художественный руководитель телепрограммы "Поле чудес".

В автобиографической книге сообщает,что родился в три часа ночи:

Я родился в три часа ночи. Как раз до этого, вечером, бабушка замесила тесто для праздничного пирога. На кухне сушилось бельё, и она выставила кастрюлю с тестом на табуреточке в коридоре. И предупредила соседку, что тут у телефона – стоит её тесто. Отец в эту ночь дежурил допоздна и пришёл домой часа в два. И лёг спать. Ночью позвонили из роддома, сказать, что я уже тут. Отец вскочил с кровати и в трусах ринулся в коридор к телефону. И, естественно, в темноте налетел на эту табуретку. И рухнул вместе с ней на пол. При этом он успел уже схватить телефонную трубку и оторвал её вместе с проводом к чёртовой матери. Соседка наша, милейшая женщина Мария Иокимовна, выскочила в ночной рубашке на грохот в коридор, поскользнулась на вывалившемся из кастрюли тесте, и повалилась на отца. Моя бабуля стала истерически хохотать и у неё, как обычно вывалилась челюсть. Соседская собака, здоровенная овчарка Аза, решила, что это ей кинули косточку, и сгрызла бабкину челюсть в одно мгновение. Соседкин муж Иван Терентьевич, железнодорожный генерал, который выскочил в коридор в трусах, но в кителе, размахнулся ногой, чтоб дать собаке пинка, но тоже поскользнулся и, уже падая, пинка всё-таки дал, но не собаке, а бабушке моей Полине Савельевне, которая тут же и накрыла собой всю эту кучу-малу. И они сидели на полу все в тесте и хохотали, как сумасшедшие. А потом пошли на кухню и стали пить водку, и хохотали до икоты. О том, что я родился, отец узнал только в девять часов утра, когда пришёл на работу.


Карта рождения:


Якубович ЛА.png
Якубович ЛА.png (150.77 КБ) 92 просмотра
Якубович ЛА.png
<(150.77 КБ) 92 просмотра



Ответить