Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Отзывы
- Иван Медведев
- Старожил

- Контактная информация:
Отзывы
Замечательный конвертор ZetToZeusConvertor буквально за минуту "перетащил" свою БД из Zet в ZEUS ,а БД не маленькая ,11 летняя,там массив большой,приятно удивлён 
- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь

Отзывы
На мой взгляд - прекрасная программа. Уверен, что удовлетворит пользователя, как профи при работе с клиентом, так и в исследовательской практике. Благодаря работоспособности и таланту Дмитрия, за короткий срок программа значительно обновилась и доработалась по мелким огрехам. И это не последние обновления. Уверен, что пользователей программы, ждут приятные сюрпризы.
Отзывы
Хвалим программу?
Конечно, хвалим.
Я на сегодня все еще влюблена в программу и разработчиков.
P. S. мне можно так писать в силу моего возраста. Жены ревновать не будут.
Конечно, хвалим.
Я на сегодня все еще влюблена в программу и разработчиков.
P. S. мне можно так писать в силу моего возраста. Жены ревновать не будут.
Отзывы
Огромное спасибо Дмитрий!
Просто удовольствие работать в Вашей программе! От обновления к обновлению она становится все более совершенной. Успехов в дальнейших продвижениях и идеях! Счастья в личной жизни!
Просто удовольствие работать в Вашей программе! От обновления к обновлению она становится все более совершенной. Успехов в дальнейших продвижениях и идеях! Счастья в личной жизни!
- Maya_Human
- Пользователь

Отзывы
Большое спасибо за эту чудесную программу! Удобно, качественно, профессионально. Это первая программа после Альмагеста, в которой мне захотелось работать. В Альмагесте не хватало именно того, что есть в Zeus.
Очень радует, что можно задавать вопросы и получать ответы по программе. Спасибо Дмитрию за терпение, помощь и быстрые отклики. Спасибо за обучающие видео.
Если еще появится возможность импортировать базу Альмагеста в Zeus, то моему счастью просто не будет предела ))
Очень радует, что можно задавать вопросы и получать ответы по программе. Спасибо Дмитрию за терпение, помощь и быстрые отклики. Спасибо за обучающие видео.
Если еще появится возможность импортировать базу Альмагеста в Zeus, то моему счастью просто не будет предела ))
Отзывы
Мощная получается программа. Конечно, мне как любителю не оценить всех достоинств, но мой опыт использования именно уровня любителя, думаю, тоже ценен - программа вполне понятна для пользователя, легко настраивается "под себя". Очень помогали на первом этапе видео по настройке.
Спасибо разработчикам!
Спасибо разработчикам!