Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Пример работы фирдаров

Обсуждение техник традиционной западной астрологии. Также здесь можно делиться статьями и переводами в русле данного направления.
Ответить
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Пример работы фирдаров

Сообщение Иван Медведев »

Прекрасная работоспособность Фирдаров (пример).

Здравствуйте дорогие друзья, коллеги астрологи и любители астрологии. Я некоторое время молчал, посвятил себя своей музыкальной карьере и сделал паузу от своих навязчивых, почти фанатичных занятий астрологией. Эта пауза была очень хороша для меня с точки зрения времени, чтобы подумать об астрологии и моих исследованиях астрологии в прошлом. Иногда полезно делать такие паузы, я использую их в музыке и в астрологии. Эти паузы очень часто дают мне некоторый объективный подход к предмету, они делают меня отстраненным от фанатизма, который я включаю в каждый предмет, к которому у меня есть близость. У меня было много "значимых моментов", осознаний типа того, что такое астрология, какова ее цель и что мы можем с ней сделать. Я не буду сейчас говорить об этих реализациях в этом посте. Я просто хочу дать вам несколько примеров о прекрасной работоспособности техники синхронизации, называемой Фирдары. Несмотря на то, что я был спокоен в своих исследованиях и писал в этом блоге, я никогда не останавливался, чтобы "проверить" карты людей, с которыми я контактировал в течение последних нескольких месяцев. Я хочу поделиться с вами этим очень интересным примером того, как Космос работает не только в нашей личной жизни, но и в связи с другими людьми.две вселенные, то есть личности. В одном из примеров, приведенных Valens в его Антологии, он был поражен этой космической иерархией событий; в том месте, где он говорит о двух братьях и о том, как их карты разворачивались подобным образом, чтобы произойти то, что суждено, хотя оба родились в разных местах и времени. Сейчас у меня нет такого примера, но те, кто читал Антологию, знают, о каком примере я говорю.

Ладно, давайте перейдем к делу.

Я представлю вам здесь две карты мужа и жены.

Это карта мужа.
Пример работы Фирдаров_1.jpg
Пример работы Фирдаров_1.jpg (168.02 КБ) 32896 просмотров

Это карта жены.
Пример работы Фирдаров_2.jpg
Пример работы Фирдаров_2.jpg (171.27 КБ) 32896 просмотров

Вы заметите (в левом нижнем углу карт), что примерно в 2008/2009 годах в обеих картах Управитель 9-го дома (духовность) брал на себя управление годами в Фирдарах (общим управлением). На первой карте мы имеем Солнце как управитель 9 -го, расположенное в угловом 4-м доме и в экзальтации. Около 2008 года этот человек начал интересоваться духовностью, входил в различные группы духовного и саморазвития, пользовался услугами программ по изменению жизни, а вскоре сам стал мотивационным оратором и написал несколько книг (на тему саморазвития и позитивного взгляда на жизнь), которые стали популярными в его стране. Солнце благоприятствует бизнесу. Он находится в очень хорошем знаке (экзальтация), в 4-м по делению и 5-м по счету, он находится в восточном квадранте и в 7-м от Фортуны. Оно также управляет 11-м от Фортуны, которое является местом получения. Это в значительной степени хорошее Солнце.

В то же самое время его жена собиралась войти в управление Сатурном в качестве главного управителя последовательности Фирдаров. Сатурн-это и управитель 9 -го, и управитель 10-го в ее карте. Она тоже-как и ее муж-стала участвовать в различных группах саморазвития и программах, меняющих жизнь. В их жизни произошли очень позитивные изменения. Их семья стала более гармоничной и мирной. Если вы сравните обе карты, вы заметите, что 9-й дом мужа (Лев) попадает в ее 4-й дом, который можно интерпретировать
как”духовность ее мужа, сделанная для мирного, сбалансированного домашнего и семейного окружения". Сама она увлеклась медитацией, Буддизмом и различными духовными практиками Нового Времени.Традиционно это можно интерпретировать через 3-й дом и Луну как управительницу 3 -го и управительницу Фортуны в 1-м доме (помните, в 2008 году она все еще была в Генеральном управлении Луны Фирдаров). Индийские астрологи интерпретировали бы это через Сатурн как управителя 9-го в 12-м (аскетические практики).

В любом случае, последовательность Фирдаров, которая находится в гармонии в двух картах, довольно удивительна. На данный момент она заинтересована в том, чтобы сделать духовность своей профессией (оказывая духовные услуги). Это интересно, потому что Сатурн является одновременно управителем 9-го и 10-го (духовность и карьера), а додекатемория Сатурна падает прямо на MC. Примечательно, что Сатурн находится в соединении с Венерой управительницей 1 -го: она найдет свою основную мотивацию (удовлетворение, счастье) через духовность как карьеру. Теперь я действительно не хочу входить в интерпретацию того, насколько гладко или не гладко это будет проходить (из- за участия 12-го кадентного дома).

Теперь еще одна интересная вещь заключается в том, что в то время, когда она и ее муж начали заниматься Духовными практиками, его управитель 9-го начал управлять временем через Фирдары, но она все еще была в одном году от Сатурна, начинающим свою последовательность. Она была в последовательности Луна / Меркурий (в конце общего света Луны). Если вы посмотрите на верхнюю часть изображения, вы найдете алгоритм расчета Лота Веры и религии. Он рассчитывается по этим двум планетам: Луне и Меркурию. Она попадает в Рыбы в соединении с Меркурием, а Меркурий – в конце концов- естественно управляет верой.

Я уверен, что там можно найти еще много связей. Но пусть этого будет достаточно для любознательного ума и любознательного астролога, чтобы склониться перед этой космической наукой.

Берегите себя и наслаждайтесь жизнью! Иль

перевод И.Медведев

оригинальная статья на английском опубликована на сайте: https://beyondtheheaven.com
Опубликовано Декабрь 24, 2013
Ответить