Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Соляр России (2022 год).

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 66 раз

Соляр России (2022 год).

Сообщение Валерий Васильевич »

В жизни нам приходится включаться в отношения, значимость которых заставляет прилично отвлечься от привычной суеты. Поэтому такие отношения, приходиться считать событием. Но одни события запоминаются на всю жизнь, а другие являются определяющими наши действия, например, в году или за сутки. То есть одно дело – это бракосочетание или рождение детей, что вольно или невольно потом всю жизнь требует внимания. Другое дело – это покупка машины или ноутбука, поездка на море или повышение по службе. Такие события тоже запоминаются, но часто не более чем в пределах солярного года. И, если первые до кульминации отношений развиваются примерно девять месяцев, то события второго типа значимости, начинают развиваться за две-три недели до их кульминации. Но и этот тип событий, тоже довольно значим, требует внимания, а главное что их значительно больше. Тем более, второй тип событий во многом определяет быт нашей жизни, а с учётом того что разбирается карта страны, то с влиянием таких событий тоже придётся как-то считаться.
Также стоит добавить, что присутствуют и более мелкие типы событий, однако их пояснение не входит в тему этой статьи и, тем более, что в сегодняшней научности астрологии, к сожалению, почему-то вообще отсутствует разделения событий на типы значимости. Тогда как предложенная автором шестиуровневая оценка, пока не нашла должного применения. Поэтому эта тема, всё равно в будущем потребует отдельного внимания и подробнейшего разбора.
Значимые события жизни, в основном определяются с помощью символических дирекций. Это когда прогностическая карта строится на основе смещения карты рождения относительно её самой на величину среднего шага Солнца, приравненного году Тропическому. Тогда как события года, находятся под влиянием соляров – карта, построенная на время возвращения Солнца в точку рождения. Но в этом случае, уже давно зарекомендовали два вида оценки. Это оценка соляра сродни оценки карты рождения и оценка влияния соляра, когда он накладывается на карту рождения, что для автора более приемлемый или уважаемый вариант который удалось несколько усовершенствовать, добавив к такой оценке дирекции домов и планет соляра относительно карты рождения.
Уже давно принято, что оценка соляра любого человека, позволяет определиться в главных тенденциях года. Возможно по существующим в научности астрологии установкам, это и так. Но авторский подход состоит из ряда личных установок, проверенных практикой и значительно отличающихся от тех, которыми пользуется большинство астрологов. Что позволяет определяться не только в сути фоновых и главных отношений года, но и во времени их кульминации.
Так же вынужден отметить, что эта статья хоть и общего пользования, но больше подходит тем, кто уже изучает или знаком с методом автора. Поэтому в случае необходимых разъяснений, обращайтесь к изучению ранних статей или в комментариях к любой из тем.

Для оценки годичных отношений, ниже рассматривается карта России, данные которой взяты из Википедии. Однако предварительная проверка на предмет соответствия карты реальным отношениям в стране показала, что указанное время рождения не соответствует истинному времени. Поэтому после ректификации карты автором, была принята карта со временем рождения, отличающимся на 13 минут. Насколько такое расхождение с указанным ранее окажется верным, покажет соответствие реальных отношений по отношению к спрогнозированным отношениям автором до конца этого солярного года.
Соляр Росси  2022-08-10_214057.png
Соляр Росси 2022-08-10_214057.png (121.29 КБ) 286 просмотров
Оценка годичных событий по карте человека, бытовые условия жизни которого более менее известны, особых трудностей не вызывает. Тогда как прогноз годичных событий по карте страны из-за масштаба её деятельности, вряд ли окажется полноценным и точным в плане сути прогнозируемых отношений. Однако указанное время значимых отношений при совпадении с реальностью, уже будет подтверждением точности карты.


Любое событие года, возникает не только от влияния планет и аспектов соляра, а ещё и от положения домов соляра относительно карты рождения и своих управителей, которые способствуют прогнозированию не только значимых отношений года, но и фона текущих отношений. Что уже заметно отличает любой солярный год даже с его первых дней.
В этом солярном году (см. карта) ось четвёртого и десятого домов, пришлась на двенадцатый и шестой дома карты рождения, а их взаимодействие с управителями, значительно изменило фон текущих отношений по отношению к прошлому году.
Например, если в прошлом году солярный МС оказался в почти точном аспекте соединения с куспидом четвёртого дома карты рождения, то это для всех жителей России, хоть и в разной степени, но обозначило их зависимость от достижений страны. То есть для кого-то остро обозначились вопросы добычи, сохранения и продажи урожая, полезных ископаемых, а кому-то пришлось практически напрямую включиться в отношения по защите рубежей своей Родины. При этом большинству россиян в своих семейных планах года, вообще пришлось много чего изменить. Не лучшим должен был стать год и в плане количества рождённых и смерти жителей России. При этом положение солярного куспида четвёртого дома в соединении с МС карты рождения, заставило Россию дословно диктовать обществу свои условия общественной деятельности, тем самым доказывая свою состоятельность и значимость. Что стало необходимым условием дальнейшего существования России, но это привело к потере прежних гармоничных отношений со многими государствами. Однако положение солярных планет-управителей относительно солярной оси четвёртого и десятого домов соляра, позволило России в том солярном году навязывать мировому сообществу свои цели за счёт своих дословно материальных и людских ресурсов. Имеется в виду проведение военной спецоперации в Украине.
Всё указанное выше, как раз и произошло в виде резкого изменения в худшую сторону отношений с Европой и Америкой по продаже Россией своей нефти, газа и угля. Причём значительное ухудшение отношений произошло после начала Россией военной спецоперации в Украине. Получилось так, что положение солярного МС на куспиде четвёртого дома, заставило Россию наконец-то взяться по большому счёту за укрепление своих рубежей и освобождение от геноцида русских, проживающих в Украине.

В этом солярном году, положение той же солярной оси уже в двенадцатом и шестом домах карты рождения, заставит Россию больше беспокоиться, за свои проблемы с достатком. Что в большей степени связано с продовольствием. Причём указанное беспокойство будет в основном связано не с тем, что у России в этом году окажется мало продовольствия, а с тем, что нарушится продажа излишков продовольствия, так как многие страны окажутся, полярно заинтересованными в приобретении той же пшеницы. Поэтому в этом году торговля продовольствием с одной стороны будет нелёгкой, а с другой она будет способствовать России не только в плане удовлетворения своих материальных потребностей, но и в достижении в политическом плане взаимности со стороны государств, которые и дальше останутся её надёжными партнёрами. В свою очередь это позволит России решить свои разного рода проблемы. То есть вопросы торговли по сравнению с прошлым годом, окажутся не только проблемными, но и самыми важными по году для страны.
Что касается деловых или совместных отношений с другими государствами, когда каждая сторона будет стараться добиваться своих целей, участвуя в достижении целей партнёра, то этот год заставит Россию много сил отдать решению вопросов, связанных с развитием жизнеобеспечения внутри станы. Это обеспечение регионов страны продовольствием, развитие сети лечения и отдыха жителей России. Однако двойственные возможности активности шестого дома, когда шестой дом карты России ещё и заставляет вникать в глубоко-личные проблемы партнёров в виде оказания им помощи, то это заставят одним государствам в чём-то помогать, а другим придётся решать свои проблемы самостоятельно. Причём наличие управителя солярного МС в этом же доме (солярный Нептун в шестом) указывает на то, что помощь от России получат те, кто с ней находится в дружеских отношениях. Соответственно те государства, которые в последние годы стали на путь враждебных отношений с Россией, свои проблемы придётся решать самостоятельно. Это будут проблемы с энергоресурсами, которые они уже давно привыкли решать за счёт России, а также и проблемы с заболеваемостью населения, так как известный вирус к весне этого года лишь временно затих, а осенью опять мощно напомнит о себе приличным ростом заболеваемости.
Нептун карты России, это не только показатель её достижений в области добычи газа и нефти, которые для России всегда будут показателем сотрудничества. Это ещё и показатель сооружений, относящихся к мостам через реки или водохранилищам, необходимых для работы атомных электростанций. Поэтому особое положение Нептуна и Луны в прогностической карте солярных дирекций в районе 26 августа 2022 года или даже на пару дней позже, должно обозначиться кульминацией начавшихся две недели назад отношений.


Годичные дирекции 2022-08-25_160145.png
Годичные дирекции 2022-08-25_160145.png (145.09 КБ) 286 просмотров
Например, влияние Нептуна с приходом в седьмой дом, обозначит отношения с теми, кто будет вынужден придерживаться соответствующих достижений в России, и оценит собственные иллюзии в свободе своих действий. В свою очередь аспектные цепочки от Луны, указывают на обсуждение информации о собственности партнёров России, которой они хотели повлиять на действия президента России, а теперь в своих действиях оказались зависимы от России. Видимо это особенная собственность, так как находится под влиянием Плутона. К тому же и аспектные цепочки от дирекции МС, указывают на необходимость России включиться в решение чужих проблем, от которых могут больше пострадать сами партнёры.
Поэтому, судя по создавшейся проблеме из-за обстрела Украиной Запорожской АС, это будет время, когда враждующие с Россией стороны наконец-то оценят собственную некомпетентность в реализации своих планов по снятию с себя зависимости от России. При этом, судя по наличию точных аспектов от дирекции Луны к МС карты, России удастся своих недругов убедить в их, мягко говоря, заблуждениях по применению обстрелов атомной станции в качестве экономического и военного давления на Россию. Поэтому второго Чернобыля не случиться. Также, для России пришло время года для полноценного влияния на действия своих партнёров и в частности в плане результативного наступления по всем фронтам. Ведь Нептун России, позволяет ей учиться через опыт собственных достижений, а её партнёрам придётся лишь только бороться, со своими проблемами из-за своих иллюзий воспользоваться достижениями России так, как им хочется…
Ответить