Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Архив

Просьба писать о каждой найденной ошибке или недочёте в отдельной теме.
Закрыто
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Архив

Сообщение Иван Медведев »

Спасибо Дмитрий!Вроде всё работает,с первого взгляда.Отдельное спасибо за Сидерический Зодиак и возможность ,теперь можно будет старинные карты рассматривать в программе.Любителем настроек есть чем себя занять,-"Настройки" -"Дизайн рабочего пространства" им в путь,там много чего есть.
zeus_01.jpg
zeus_01.jpg (104.22 КБ) 8314 просмотров
себе настроил,пока что нужно,дальше будет видно.
Спасибо,что калькулятор оставили,это ценная опция.
Очень надеюсь,что по Традиции у Вас есть ещё планы,там ещё много чего есть реализовывать.
Удачи Вам!
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 273 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

Насчёт переноса конфигураций на другой компьютер.


В программе Zeus все наборы палитр, объектов, орбов и т.д., все они независимы от конфигураций, и в самой конфигурации сохраняются только ссылки на эти наборы. Таким образом, если Вы изменили палитру или набор орбов, причём, не просто изменили, а создали новые, и при этом они используются в переносимых Вами конфигурациях, то Вам нужно их также перенести на другой компьютер в соответствующие папки.
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Zeus 0.20

Сообщение Иван Медведев »

Здравствуйте!И до обновления и сейчас проверил.есть такой момент.При работе с картами в Сидерическом зодиаке.Открываю -"Системы домов",окошко и например выбираю дома в системе ал-Кабиси,карта реагирует,дома перестраиваются,но в табличке "Системы домов" выставляется -"Порфирия",ставлю например "Региомонтана",но в табличке опять -"Порфирия"...
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 273 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

Здравствуйте, Иван! Добавлено в план на ближайшее обновление.
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Zeus 0.20

Сообщение vajar »

После обновления до версии 0.20.19.209 программа стала "вылетать" при пользовании опциями "Расчет". Это только у меня или у кого-то тоже такое? При обновлении пару раз выскакивали системные сообщения, но в опции "О программе" версия указана корректно. Такая же неприятность с рядом опций в "Расчет событий".
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Zeus 0.20

Сообщение Иван Медведев »

Здравствуйте!У меня также -"вылетает". При нажатии на -"Расчёты" и далее по списку,например 30 градусная шкала, Афетика и т.д. программа просто закрывается.На сколько понял ни ода функция в "Расчёте" не открывается у меня.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 273 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

-
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 273 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

vajar писал(а): 06 авг 2019, 09:51 После обновления до версии 0.20.19.209 программа стала "вылетать" при пользовании опциями "Расчет".
Иван Медведев писал(а): 06 авг 2019, 11:16 У меня также -"вылетает". При нажатии на -"Расчёты" и далее по списку,
Очень странный баг. У себя не обнаружил. Поспрашивал у других, также всё нормально работает. Попробуйте закрыть программу, и запустить утилиту cleaner, находящуюся в папке Zeus.
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Zeus 0.20

Сообщение vajar »

Попробовал утилиту cleaner. Не помогает. Вечером посмотрю на втором компьютере и отпишусь. Пытаюсь добавить скриншоты сообщений, но постоянно получаю "Ошибка НТТР".
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Zeus 0.20

Сообщение Иван Медведев »

не могу файл скринщота добавить(выдаёт невозможность загрузить "Ошибка НТТР"),что показывает когда утилиту cleaner запускаю,показывает какую то ошибку при запуске этой улиты
Закрыто