Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
О работе
- зоя
- Старожил
О работе
Кверент, после разговора с хозяином заведения, который сразу не дал ответа на вопрос, а сказал,что ответит позже, спрашивает: разрешит ли хозяин ресторана поднять цену за заказ песни? 31.03.2022 г. 18:39:00 г. Москва -место проживания кверента или г.Волгодонск-место проживания астролога .
Карта на место проживания- г. Москва
Карта на место проживания- г. Москва
- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь
О работе
Скорее всего нет. Даже если разрешит, то она останется, как говорится, останется при своих. Хотя хозяин понимает, что повысить цену надо, да и посетители тоже в определённой мере понимают, что цена должна поменяться...
О работе
Цена - МС в Раке. Перемены.
Упр. МС Луна, которая в Овне под управлением Марса - сигнификатора хозяина заведения. Идет на сожжение - цена будет отменена, я думаю. После выхода из Овна Луна окажется под упр. сигнификатора кверента, к тому же знак является местом экзальтации Луны. Цена будет такой, какой хочет кверент, она будет повышена. Да и положение кверента скоро улучшается - переход Венеры в Рыбы.
Упр. МС Луна, которая в Овне под управлением Марса - сигнификатора хозяина заведения. Идет на сожжение - цена будет отменена, я думаю. После выхода из Овна Луна окажется под упр. сигнификатора кверента, к тому же знак является местом экзальтации Луны. Цена будет такой, какой хочет кверент, она будет повышена. Да и положение кверента скоро улучшается - переход Венеры в Рыбы.
- зоя
- Старожил
О работе
Ответ на вопрос кверента: "Разрешит ли хозяин ресторана поднять цену за заказ песни?"
--Да. Хозяин ресторана через несколько дней разрешил поднять цену за заказ песни, но не до 1000 рублей, а до 700.
Спасибо Валерию Васильевичу и Серафиме за участие в обсуждении хорарного вопроса.
Я рассматривала так: кверент 1- первый дом, Венера в 5, в доме творчества, под управлением Урана в 8- чужое творчество и чужие деньги. У Венеры с Ураном аспект 80* , вопрос задается во второй раз, взаимная рецепция- возможно решится положительно.
МС- работа, Луна, скоро поменяет знак, будут перемены.
11 дом- деньги от работы- Солнце в 7 доме. У Солнца аспект квадратуры с МС и с 4 домом. 90* к 4 дому с положительной динамикой в обе стороны т.е. управители 4 и 7 домов на дуге аспекта- вопрос должен решиться положительно.
90* от Солнца к МС тоже имеет положительную динамику т.к. Луна передает свое управление Северному Узлу. Но от Северного (увеличение денег) к АС аспект 135* - не все будет гладко, что-то подпортит положительное решение...
--Да. Хозяин ресторана через несколько дней разрешил поднять цену за заказ песни, но не до 1000 рублей, а до 700.
Спасибо Валерию Васильевичу и Серафиме за участие в обсуждении хорарного вопроса.
Я рассматривала так: кверент 1- первый дом, Венера в 5, в доме творчества, под управлением Урана в 8- чужое творчество и чужие деньги. У Венеры с Ураном аспект 80* , вопрос задается во второй раз, взаимная рецепция- возможно решится положительно.
МС- работа, Луна, скоро поменяет знак, будут перемены.
11 дом- деньги от работы- Солнце в 7 доме. У Солнца аспект квадратуры с МС и с 4 домом. 90* к 4 дому с положительной динамикой в обе стороны т.е. управители 4 и 7 домов на дуге аспекта- вопрос должен решиться положительно.
90* от Солнца к МС тоже имеет положительную динамику т.к. Луна передает свое управление Северному Узлу. Но от Северного (увеличение денег) к АС аспект 135* - не все будет гладко, что-то подпортит положительное решение...
Последний раз редактировалось зоя 16 июн 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Yura Garaga
- Старожил
- lamhaocc
- Пользователь
- lamhaocc
- Пользователь