Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Найду ли я работу
- Oksolin1970+
- Пользователь
- zeus
- Администратор
Найду ли я работу
Напишите, пожалуйста, вопрос конкретнее: за какой срок или вообще, работаете ли на данный момент, какую-то конкретную работу и т.д. и т.п.?Oksolin1970+ писал(а): ↑08 сен 2024, 00:01 Г Дзержинский моск обл. 29.03.1970. 2.35. Найду ли я работу?
- Oksolin1970+
- Пользователь
Найду ли я работу
я сейчас не работаю ищу работу продавец кассир или выкладка товара. до 08,09,2024 не работала 6 мес ухаживала за мамой
- Oksolin1970+
- Пользователь
- zeus
- Администратор
Найду ли я работу
Вы написали свои натальные данные (которые не обязательны для хорарного вопроса), но не написали место Вашего нахождения, откуда писали вопрос, оно может не совпадать с натальным местом рождения. Для хорара это важно. Также желательно подробнее описывать вопрос. Например, в Вашем случае, не указаны временные промежутки, что имели в виду: вообще когда-нибудь, в ближайший месяц, год, пятилетку....? Также какую работу имели в виду: какую-то конкретную, любую...? Последний вопрос прояснили позже, но не факт, что чётко это имели в виду, когда оформляли вопрос, в этом случае и карта может не дать конкретику.
- zeus
- Администратор
Найду ли я работу
В данном случае, построив Вашу карту по изначальным данным, похоже, карта не радикальна. Возможно, вопрос не был выстрадан или окончательно оформлен. Об этом говорит то, что управитель часа (Луна) задания вопроса никаким образом не связан с Асцендентом, а именно: не является управителем знака, триплицитета, терма, фаса Асцендента, а также и его экзальтантом. Если игнорировать факт нерадикальности, то можно сказать, что Вы крайне озадачены финансовым вопросом (управитель I (Солнце) во II), который зависит в основном только от Вас (диспозитор Солнца в I доме), но с управителем X дома (работы) у него нет связи, откуда можно сделать вывод, что в ближайшее время Вам будет сложно найти работу.
- Вложения
-
- хорар_1.png (237.75 КБ) 143 просмотра
- зоя
- Старожил
Найду ли я работу
Доброго всем времени суток!
Дмитрий, я посмотрела построенную Вами карту по методу Векторной оценки Тарасова и вот что у меня получилось:
управитель 4 дома -Венера, это цели кверента, находится слева от куспида 4 дома,что указывает на возможность кверента добиваться чего-то для себя при совместных отношениях с обществом или партнером.
Управитель МС -Марс тоже находится слева от МС, что указывает на возможность хозяина карты быть востребованным обществом своими профессиональными навыками. Между управителями есть сходящийся аспект 100* - она планирует использовать свою физическую активность, связанную с практическими знаниями.
Северный и Южный Узлы делают точный аспект 20* к МС и IC. Северный узел оказывает влияние на МС и IС с правой стороны, а Южный с левой. 20* встречный
- это прийдется общаться с двумя партнерами по одному вопросу или с одним партнером по одному вопросу дважды.
Конечно Узлы- это не планеты, но тоже значимая энергия, то воздействие Северного на 4 дом означает,что у человека есть возможности добиваться желаемого по собственной инициативе и личными усилиями.
А воздействие Северного Узла на МС с правой стороны - это возможность и желание человека предлагать обществу свои профессиональные навыки.
Южный Узел своим воздействием на 4 и 10 дома слева может указывать ,что и работа может быть прежней и достижения для себя прежние.
Но вот по Узлам и их влиянию на куспиды МС - IС лучше бы разъяснил сам Валерий Васильевич, т.к. в его методе Векторной оценки я этого не нашла, это моя самодеятельность.
Дмитрий, я посмотрела построенную Вами карту по методу Векторной оценки Тарасова и вот что у меня получилось:
управитель 4 дома -Венера, это цели кверента, находится слева от куспида 4 дома,что указывает на возможность кверента добиваться чего-то для себя при совместных отношениях с обществом или партнером.
Управитель МС -Марс тоже находится слева от МС, что указывает на возможность хозяина карты быть востребованным обществом своими профессиональными навыками. Между управителями есть сходящийся аспект 100* - она планирует использовать свою физическую активность, связанную с практическими знаниями.
Северный и Южный Узлы делают точный аспект 20* к МС и IC. Северный узел оказывает влияние на МС и IС с правой стороны, а Южный с левой. 20* встречный
- это прийдется общаться с двумя партнерами по одному вопросу или с одним партнером по одному вопросу дважды.
Конечно Узлы- это не планеты, но тоже значимая энергия, то воздействие Северного на 4 дом означает,что у человека есть возможности добиваться желаемого по собственной инициативе и личными усилиями.
А воздействие Северного Узла на МС с правой стороны - это возможность и желание человека предлагать обществу свои профессиональные навыки.
Южный Узел своим воздействием на 4 и 10 дома слева может указывать ,что и работа может быть прежней и достижения для себя прежние.
Но вот по Узлам и их влиянию на куспиды МС - IС лучше бы разъяснил сам Валерий Васильевич, т.к. в его методе Векторной оценки я этого не нашла, это моя самодеятельность.