Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Хорар: расстанется ли пара

Ответить
Daria_a
Пользователь
Пользователь

Сообщение Daria_a »

Вопрос 12.12.2024 18:20 Москва
Ситуация: я влюблена в человека, который является моим наставником и одновременно другом (он помогает мне освоить новую профессию), но у него есть девушка, с которой они вечно ссорятся, его девушка сама также в тайне с другим встречается (мне рассказала).
Я же свои чувства держу в тайне, помогаю и поддерживаю морально.
Вопрос: расстанутся ли они?
Обычно смотрю 1 и 7 дом соляра в личных отношениях, но тут я так понимаю смотреть надо на другие дома.
Screenshot_20241212_183510_com.android.chrome_edit_4736249836777.jpg
Screenshot_20241212_183510_com.android.chrome_edit_4736249836777.jpg (198.55 КБ) 633 просмотра
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь

Сообщение Валерий Васильевич »

Daria_a писал(а): 12 дек 2024, 22:01 Вопрос: расстанутся ли они?
Вопрос вроде и простой, но сложность в том, что он исходит от Вас, а не от подруги. Похоже Вы заинтересованы в избраннике подруги. Похоже Вас интересует станет ли избранник подруги Вашим избранником.
На мой взгляд они скорее разбегутся, так как благостный период отношений скоро закончиться. У них неплохо с финансами и каждый из них надеется за счёт супружества улучшить. Но каждый из них живёт желанием чего-то добиться лично для себя, а по большому счёту они сейчас скорее значимы за счёт своих родителей. То есть как самостоятельные личности пока чепуха и скорее такими останутся. Брать в напарники такого юношу по жизни не стоит. Он если не астролог (в хорошем смысле), то будет жить только для себя, а Вам придётся всю жизнь упираться в хомут семейных отношений одной.
Ответить