Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Хорар: расстанется ли пара

Ответить
Daria_a
Пользователь
Пользователь

Сообщение Daria_a »

Вопрос 12.12.2024 18:20 Москва
Ситуация: я влюблена в человека, который является моим наставником и одновременно другом (он помогает мне освоить новую профессию), но у него есть девушка, с которой они вечно ссорятся, его девушка сама также в тайне с другим встречается (мне рассказала).
Я же свои чувства держу в тайне, помогаю и поддерживаю морально.
Вопрос: расстанутся ли они?
Обычно смотрю 1 и 7 дом соляра в личных отношениях, но тут я так понимаю смотреть надо на другие дома.
Screenshot_20241212_183510_com.android.chrome_edit_4736249836777.jpg
Screenshot_20241212_183510_com.android.chrome_edit_4736249836777.jpg (198.55 КБ) 66445 просмотров
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь

Сообщение Валерий Васильевич »

Daria_a писал(а): 12 дек 2024, 22:01 Вопрос: расстанутся ли они?
Вопрос вроде и простой, но сложность в том, что он исходит от Вас, а не от подруги. Похоже Вы заинтересованы в избраннике подруги. Похоже Вас интересует станет ли избранник подруги Вашим избранником.
На мой взгляд они скорее разбегутся, так как благостный период отношений скоро закончиться. У них неплохо с финансами и каждый из них надеется за счёт супружества улучшить. Но каждый из них живёт желанием чего-то добиться лично для себя, а по большому счёту они сейчас скорее значимы за счёт своих родителей. То есть как самостоятельные личности пока чепуха и скорее такими останутся. Брать в напарники такого юношу по жизни не стоит. Он если не астролог (в хорошем смысле), то будет жить только для себя, а Вам придётся всю жизнь упираться в хомут семейных отношений одной.
Вячеслав
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Daria_a писал(а): 12 дек 2024, 22:01 Вопрос: расстанутся ли они?
Скорее всего нет, не смотря на то что отношения мужчине приносят страдания (Марс на Асценденте), женщине они в радость (Венера на Десценденте). Мужчина вряд ли задумывается о разрыве (Луна в счастливом месте, в 11ом Доме). Кроме того, есть вероятность того что вскоре у пары появиться ребенок (сходящийся аспект Меркурия и Венеры)
byness
Пользователь
Пользователь

Сообщение byness »

Нет, в ближайшее время они не расстанутся
Ответить