Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Е.Я.Весник

Сюда просьба помещать интересные натальные карты (а может, и прогностические карты типа соляров), которые могут быть полезны или интересны другим. Своего рода черновик для будущей базы данных. При этом не стесняйтесь обсуждать опубликованные гороскопы прямо в этих темах. Что вам в них интересно, что вам в них непонятно и т.п. Отдельная просьба - указывать источники данных о рождении (с какого сайта информация, или чья ректификация, и так далее).
Ответить
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Е.Я.Весник

Сообщение Иван Медведев »

Весник Евгений Яковлевич



Весник Евгений Яковлевич - советский и русский актёр театра и кино,театральный режиссёр,народный артист СССР(1989г).Участник Великой Отечественной войны. Ссылка на Википедию


В своей книге "Записки артиста" он сообщает -"ДОКТОР. Напомните мне дату, месяц и год вашего появления на свет Божий… (Улыбается.)
Я (робко). 15 января 1923 года…
ДОКТОР. Вот, вот, вот… А в каком часу изволили обрадовать человечество? (Улыбается.)
Я. Мама рассказывала, что в пять утра…
ДОКТОР. Вот, вот, вот… Матушка ваша трое суток мучилась, никак не могла вас подарить нам. Она рассказывала вам, каким тяжеленьким вы на свет явились? (Улыбается.)
Я. Да. Пятнадцатифунтовым, то есть шестикилограммовым. Кошмар! Изверг!"


Ещё из книги -]"Подойдя к двери палаты, в которой мучилась ваша матушка, мы вдруг услышали басовитый, энергичный крик и плач того, который теперь зовется Евгением Яковлевичем Весником. И было это, как вы совершенно справедливо заметили,
в пять часов утра в роддоме на Выборгской стороне в городе Ленинграде, как вы опять же точно доложили мне, – 15 января 1923 года…
Когда стукнула 120-я минута вашей драгоценной жизни, кончилось мое ночное дежурство… Мама с сыночком сладко спали, спал в коридоре на стуле и заметно побледневший и осунувшийся папа… на правой его руке кровоточил наполовину съеденный ноготь большого пальца, что безошибочно свидетельствовало о большой любви вашего отца к вашей маме и теперь уже и к вам..."

фото ЕЯ Весник.png
фото ЕЯ Весник.png (71.02 КБ) 33 просмотра

ЕЯ Весник карта рождения.png
ЕЯ Весник карта рождения.png (108.27 КБ) 33 просмотра
Ответить