Друзья, у нас важная новость!

Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.

Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.

Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Алла Пугачева

Сюда просьба помещать интересные натальные карты (а может, и прогностические карты типа соляров), которые могут быть полезны или интересны другим. Своего рода черновик для будущей базы данных. При этом не стесняйтесь обсуждать опубликованные гороскопы прямо в этих темах. Что вам в них интересно, что вам в них непонятно и т.п. Отдельная просьба - указывать источники данных о рождении (с какого сайта информация, или чья ректификация, и так далее).
Ответить
АстроВиктор
Пользователь
Пользователь

Алла Пугачева

Сообщение АстроВиктор »

Алла Борисовна Пугачёва (род. 15 апреля 1949 года в Москве) - советская и российская эстрадная певица. Страница на Википедии

Изображение

Карта Аллы Борисовны была составлена учеником школы Сергея Шестопалова в телепрограмме "Астрология любви" в 1995 году. Ссылка YouTube В 2011 году на форуме АстроПро ученица Шестопалова писала, что Алла - восходящий Стрелец (пост #89433), что подтверждает информацию.

Певица сама принимала участие в программе, но источник времени не называется. Меня интересует мнение форумчан по поводу чистоты этих данных, потому что после выпуска этого же шоу с участием Сергея Курехина, где Шестопалов строил его натальную карту на Петербург, хотя Курехин родился в Мурманске, доверия к Сергею Васильевичу у меня никакого. Отдельно хочу напомнить, что в сети есть информация о времени рождения двух последних мужей певицы, Филиппа Киркорова и Максима Галкина.

АБП по Шестопалову
АБП по Шестопалову
allachart.jpg (229.28 КБ) 81544 просмотра
Последний раз редактировалось АстроВиктор 05 июл 2025, 07:08, всего редактировалось 2 раза.
Ирина Диль
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 35 раз

Алла Пугачева

Сообщение Ирина Диль »

У меня есть время Пугачевой 21-45, Асцендент в Скорпионе, думаю. что так и есть , она себя очень по скорпионьи проявляет: жесткая. властная и тихая. Скажет как припечатает. Стрельцы на Асценденте более открытые и крикливые, вся их жизнь наружу, на мой взгляд
АстроВиктор
Пользователь
Пользователь

Алла Пугачева

Сообщение АстроВиктор »

Я знаю это время. Его распространяет Екатерина Дятлова. Оно взято из ректификации астролога Павла Андреева от 2012 г. Истинного времени рождения он не знал. Это информация - фуфло.
Ирина Диль писал(а): 14 янв 2024, 11:18 У меня есть время Пугачевой 21-45, Асцендент в Скорпионе, думаю. что так и есть , она себя очень по скорпионьи проявляет: жесткая. властная и тихая. Скажет как припечатает. Стрельцы на Асценденте более открытые и крикливые, вся их жизнь наружу, на мой взгляд
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь

Алла Пугачева

Сообщение Валерий Васильевич »

АстроВиктор писал(а): 14 янв 2024, 16:05 У меня есть время Пугачевой 21-45,
Отвратительная графика. Дайте полные данные по рождению и месту рождения чтобы увидеть карту с помощью нормальной программы.
Ответить