Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Нужна помощь
- Мирабель
- Пользователь
Нужна помощь
Добрый день всем. Не могу понять, как сделать в 12 магик Астролоджи кнопку для переключения с гео на гелио системы. Как обновить последнюю версию. Пробывала - не получается.... -
- Людмила Чалик
- Пользователь
- Контактная информация:
Нужна помощь
Мирабель, приветствую вас. Лучше Дмитрия вам никто не сможет помочь... Кажется он вам помогает в чате Паба в Телеграм...
Успехов вам!
Успехов вам!
- zeus
- Администратор
- Мирабель
- Пользователь
Нужна помощь
Дмитрий! Мне кажется, что есть несоответствие между гелиокартой( аспектами склонения) и таблицей аспектов. Например: Мария Каллас склонения Мерк И Венера -28 и -22, а в таблице аспектов пишет,что это параллель (в самом круге аспект не отмечен)
- zeus
- Администратор
Нужна помощь
Проверил, параллель склонения есть на круге. Посмотрите настройки, у Вас стоит галочка показывать параллели склонения на карте?
- Мирабель
- Пользователь
Нужна помощь
Проверил, параллель склонения есть на круге. Посмотрите настройки, у Вас стоит галочка показывать параллели склонения на карте?
Так остальные параллели показывает...
Так остальные параллели показывает...
- zeus
- Администратор
Нужна помощь
Мирабель, извиняюсь, сейчас внимательно посмотрел. Дело в том, что в гелиоцентрической карте у меня параллель между Меркурием и Венерой показана. Другое дело, что судя по показателям их склонений, её быть не должно. Буду с этим разбираться.
- zeus
- Администратор
Нужна помощь
Мирабель, сейчас вник в суть проблемы. Оказалось, что в карте и таблице данная параллель склонения показана правильно, а неправильно - в таблицах координат. Ошибка будет исправлена в ближайшем обновлении. Другое дело, хорошо бы разобраться - почему у Вас не показывается на карте эта параллель? Может линия слишком тонкая?