Дмитрий, продолжаю вас приветствовать.
В МА используются ТРИ мидпойнта на правах планеты:
Юпитер/Хирон - Успех и харизма
Сатурн/Хирон - Разбитое сердце
Сатурн/Юпитер - Ядерный конфликт
В МА используют для них орбис 3 градуса, но АК, совершенно справедливо, остановился на орбисе 1 градус для этих элементов.
Было бы справедливо внести эти ТРИ мидпойнта в Основные объекты и как-то рассказать в программе, что аспект в долготе для них 1 градус.
Если кому-то эти объекты покажутся лишними, то он сможет их замечательно не включать в "число пайщиков"...
Спасибо большое!
Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Мидпойнты на првах Планет
- Людмила Чалик
- Пользователь
- Контактная информация:
- zeus
- Администратор
Людмила, можно использовать уже существующие средства, а именно - использовать формат Жребиев для создания подобных объектов. И также можно будет оперативно их включать или выключать. Если что, могу записать видеоролик.
- Людмила Чалик
- Пользователь
- Контактная информация:
Дмитрий, я согласна с вами - Жребий это имеющийся инструментарий, мне там не нравится, что обозначение созданного элемента неубедительное в виде жирной точки или Сатурн в кружочке, а вот чтобы SA/Chi, например, то пока это невозможно...
- zeus
- Администратор
да, пока такой возможности нет. Но, мне кажется, проще продумать эту возможность, чем средним точкам давать статус основных объектов Если бы астропроцессор был ориентирован только на МА, то без вопросов, а так, боюсь, большинство пользователей меня не поймут Буду думать.Людмила Чалик писал(а): ↑17 июл 2021, 15:15 мне там не нравится, что обозначение созданного элемента неубедительное в виде жирной точки или Сатурн в кружочке, а вот чтобы SA/Chi, например, то пока это невозможно...
- zeus
- Администратор
Кстати, пока их можно использовать в качестве экстра-объектов именно как средние точки.
- Людмила Чалик
- Пользователь
- Контактная информация:
Дмитрий, да экстра-объекты тоже никто не отменял... С другой стороны я понимаю вашу широту видЕния - это действительно программа не только для МА.
Подумайте, пожалуйста, расшить возможности в Жребиях рисования объектов, а может быть вы смогли бы внести значки нужных нам средних точек в жребийную панель.
Спасибо, Дмитрий!
Подумайте, пожалуйста, расшить возможности в Жребиях рисования объектов, а может быть вы смогли бы внести значки нужных нам средних точек в жребийную панель.
Спасибо, Дмитрий!
- zeus
- Администратор
Да, именно так и хотел сделать для начала. А дальше - посмотримЛюдмила Чалик писал(а): ↑17 июл 2021, 19:43 Подумайте, пожалуйста, расшить возможности в Жребиях рисования объектов, а может быть вы смогли бы внести значки нужных нам средних точек в жребийную панель.
- Людмила Чалик
- Пользователь
- Контактная информация: