Друзья, у нас важная новость!

Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.

Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.

Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Как изменить заложенное в гороскопе??

Обсуждение техник Уранической (Гамбургской) астрологии. Также здесь можно делиться статьями и переводами в русле данного направления.

Модератор: Anthony Omens

Nikolet752
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikolet752 »

У меня показано что я остаюсь бедной, на всю жизнь... А я не желаю этого, желаю иметь много денег! У меня много нужд, и без исполнения их мне не видеть счастливой жизни. Это значит что у меня так и не будет другой жизни.. А по всем работам которые мне подходят можно зарабатывать только много денег. Значит, мне не заработать их вообще, ни копейки, потому что у меня только так и бывает. У меня вообще не получается найти работу... Хотя я могла бы победить все это и работать! Все дело в том что у меня нет мотивации сейчас. И еще стоят блоки.
Хотя гороскоп показывает вроде все о чем я думаю.. Но по-моему уже он от этого не зависит.. Раз это не показал! А как физическая деятельность (Ма/Со), так он показал это наоборот, хотя моих мыслей даже об этом не было! И всю жизнь за меня все делают другие, я не работаю, ничего физически не делаю, и не собираюсь даже, не желаю заниматься этим потом! А он прям показывает что у меня это во всю есть, прям я все время тружусь, как мои родители, их жизнь показывает, а не мою! (в этих планах) Также и хозяйственная самостоятельность.
Вопрос в заголовке. Это крик души просто, из-за этого гороскопа я взбесилась, дошла до истерики! Причем проверяла по другим картам, сравнивала с тем как у других, у кого известно..
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение zeus »

Nikolet752, у меня ответ простой на Ваш основной вопрос - изменить заложенное в гороскопе нельзя. Возможны только вариации, за счёт синастрии, изменения своей локации и т.д., или внутреннего пересмотра своей жизни с последующей корректировкой собственных установок и т.п. Если Вы могли бы дать свои данные, постараюсь дать конкретные советы.
Nikolet752
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikolet752 »

07.05.2000 12:53:44
Nikolet752
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikolet752 »

изменения своей локации и т.д.
Замкнутый круг получается! Для того чтобы переехать нужны деньги, а они не зарабатываются из-за того что нужно переехать.. Как тут быть?
zeus
Администратор
Администратор

Сообщение zeus »

Nikolet752 писал(а): 04 мар 2022, 00:18 07.05.2000 12:53:44
Вы не указали город. И откуда такая точность во времени? Мне нужно понимать, учитывать ли углы в анализе.
zeus
Администратор
Администратор

Сообщение zeus »

Nikolet752 писал(а): 04 мар 2022, 00:22
Замкнутый круг получается! Для того чтобы переехать нужны деньги, а они не зарабатываются из-за того что нужно переехать.. Как тут быть?
Судя по Вашим данным, Вы ещё очень молоды. Со временем, у Вас отношение ко многим жизненным темам изменится :)
Но если всё-таки вкратце ответить на этот вопрос, то кроме переезда, или внутреннего переосмысления, есть ещё и синастрия. Чтобы просто познакомиться с человеком, для этого же деньги не нужны ;)
Nikolet752
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikolet752 »

zeus писал(а): 04 мар 2022, 15:04
Вы не указали город. И откуда такая точность во времени? Мне нужно понимать, учитывать ли углы в анализе.
А, забыла. Новосибирск. А что, от углов не зависит, быть ли мне богатой?
Nikolet752
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikolet752 »

zeus писал(а): 04 мар 2022, 15:13
Nikolet752 писал(а): 04 мар 2022, 00:22
Судя по Вашим данным, Вы ещё очень молоды. Со временем, у Вас отношение ко многим жизненным темам изменится :)
Но если всё-таки вкратце ответить на этот вопрос, то кроме переезда, или внутреннего переосмысления, есть ещё и синастрия. Чтобы просто познакомиться с человеком, для этого же деньги не нужны ;)
Спасибо за ответ. Вот насчет этого хотелось бы узнать поподробнее. Считается ли синастрия в интернете? А то получается, деньги все-таки нужны, здесь нет никого больше. Как это может влиять на обстоятельства с деньгами?
Nikolet752
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikolet752 »

zeus писал(а): 04 мар 2022, 15:04
Я вычисляла свою карту по тенденциям своей жизни и характеру, и мне все (ну почти) подходит. Проверяла по событиям и Меридиану дня. Именно на это время пересекаются важные мне мидпойнты.
zeus
Администратор
Администратор

Сообщение zeus »

Nikolet752 писал(а): 01 мар 2022, 15:29 У меня показано что я остаюсь бедной, на всю жизнь... А я не желаю этого, желаю иметь много денег! У меня много нужд, и без исполнения их мне не видеть счастливой жизни.
У Вас довольно богато аспектирован Юпитер (с точки зрения ГША). В первую очередь, это соединения с такими объектами как: Солнце, Меркурий, Сатурн и Адмет. Из них видим два малефика, которые могу говорить, что финансовый поток в Вашей жизни будет довольно узким (по Адмету), а также по жизни будут постоянно возникать различные препятствия и задачи, связанные с благосостоянием (по Сатурну). В психологическом плане, вероятно, Вы не ждёте лёгких путей к обогащению, а также склонны к дозированным тратам, что с другой стороны - будет способствовать сохранению уже нажитого. Оба малефика стоят в 4 доме Юпитерианского гороскопа, что говорит скорее о том, что проблемы финансового толка Вы получили уже от рождения (не богатая семья, не очень благополучные условия...).

В Вашем случае, нужно просто немного переформатировать свои амбиции, желания и приоритеты. Например, счастье не зависит напрямую от количества денег. Тут ещё такой момент, учитывая, что Юпитер в ГША отвечает не только за деньги, но ещё и за ощущение удовлетворения, счастья, выгоды..., получается, что Вы сами себе уже подсознательно создаёте какие-то психологические препятствия в получении этого самого счастья, думая, что к Вам судьба не справедлива, например...Или не способность получить удовлетворение от того, что есть...

Среди планет, взаимодействующих с Юпитером, также имеется и Нептун, который ко всему прочему, может создавать и определённый иллюзорный подход к данной теме. Он также способствует ослаблению финансовой темы, но я бы опять выделил здесь в больше степени проблему внутреннего ощущения, удовлетворения. По Нептуну сложно понять - а в чём именно счастье. И, конечно, хотелось бы лёгким решением разобраться с этой проблемой, но при этом, понимая, что всё не так просто.
А вот Солнце, может говорить о том, что эти самые финансы довольно плотно могут быть связаны с мужчиной (мужем, например). Это я напоминаю о синастрическом варианте решения этой проблемы.

Меркурий же может говорить о том, что финансовая тематика может сильно поглощать Ваш ум.
При всём, что написал выше, в попытке найти положительные варианты, можно посоветовать, например, заниматься какой-то умственной деятельностью (Меркурий), решая определённые задачи (Сатурн) в сфере недвижимости или полезных ископаемых (Адмет). Ваш Меркурий расположен к аналитике (взаимодействует с Гадесом).

Вот такой краткий обзор Вашего Юпитера :)
Ответить