Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы. Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Nikolet752 писал(а): ↑10 мар 2022, 02:34
Но орбисы там узкие, там нет соединения с Меркурием, Сатурном и Адметом.
Соединение с Сатурном - 2гр. 19мин., с Адметом - 2гр. 12мин. Ещё раз подчёркиваю, что это СОЕДИНЕНИЕ. В данном случае, орб вполне уместный даже с классической позиции ГША.
К тому же, нужно смотреть точное время рождения, по MC, - ведь не может же быть, что все родившиеся в таком большом промежутке времени все имеют одно и то же по данной теме в жизни.
Да, именно так и происходит. А про город и время у Вас уточнил из-за того, что углы могли бы сообщить дополнительные подробности по этой теме. Но особых резонансов с ними не заметил.
У вас своя техника?
Не моя. Использую как классические методы ГША, так и наработки Аксиальной астрологии. Её сейчас преподают только К. Арев и Д. Куталёв.
Соединение с Сатурном - 2гр. 19мин., с Адметом - 2гр. 12мин. Ещё раз подчёркиваю, что это СОЕДИНЕНИЕ. В данном случае, орб вполне уместный даже с классической позиции ГША.
Ну не знаю, Денис Куталев говорил что такой орбис неприемлим, максимум полтора градуса.
Nikolet752 писал(а): ↑11 мар 2022, 12:46
Ну не знаю, Денис Куталев говорил что такой орбис неприемлим, максимум полтора градуса.
У Вас есть прекрасная возможность - сравнить с действительностью, и сделать собственные выводы
И, кстати, возможно это было давно. Так как К. Арев и Д.Куталёв в последние годы довольно критически отнеслись к классической Гамбургской Школе, и начали переосмысливать её фундамент. Что и вылилось в Аксиальную астрологию.
Nikolet752 писал(а): ↑11 мар 2022, 12:46
У Вас есть прекрасная возможность - сравнить с действительностью, и сделать собственные выводы
И, кстати, возможно это было давно. Так как К. Арев и Д.Куталёв в последние годы довольно критически отнеслись к классической Гамбургской Школе, и начали переосмысливать её фундамент. Что и вылилось в Аксиальную астрологию.
Я проверила, и убедилась, что у меня работает только с 4-й гармоники, по приемлемому орбису. Сила аспекта от орбиса не зависит.
А про город и время у Вас уточнил из-за того, что углы могли бы сообщить дополнительные подробности по этой теме. Но особых резонансов с ними не заметил.
А вы как рассматриваете углы? Чтобы на них что-то обнаружить
Nikolet752 писал(а): ↑12 мар 2022, 11:49
А вы как рассматриваете углы? Чтобы на них что-то обнаружить
Не совсем понял вопрос. Углы используются также, как и остальные объекты.
Только по раввенству с планетами? Я так понимаю, вы мидпойнты вообще не рассматриваете? Как же так, мидпойнты - это основа гороскопа, а если равенств все-таки никаких нет?
Nikolet752 писал(а): ↑13 мар 2022, 00:40
Только по раввенству с планетами? Я так понимаю, вы мидпойнты вообще не рассматриваете? Как же так, мидпойнты - это основа гороскопа, а если равенств все-таки никаких нет?
Как правило - да. Сейчас придерживаюсь больше установок Аксиальной астрологии. Дело в том, что в полусуммах можно "утонуть", если бездумно их учитывать на осях объектов. Нужно же соблюдать какие-то приоритеты. А вот если кластеры отсутствуют, ну тогда не забываем и про дома . Или, на худой конец, можно задавать конкретные вопросы при помощи этих полусумм (мидпойнтов). Т.е., как бы - "плясать" от обратного.