Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Бракованые значения в гороскопе
Модератор: Anthony Omens
- Nikolet752
- Пользователь

Можно задать здесь еще один свой вопрос? Почему у меня в гороскопе некоторые значения осей не проигрываются так как показаны? Будто они бракованы. Оказалось что это определенные значения, и у меня их много таких в гороскопе.. Не показывает у меня, например ненависть (из книги, Ze+Ha-MC), слабую силу воли (показывает как сильную) (Ma/Vu) и проблемы со сном (Уз/Не). Хотя мне все это очень присуще. И при этом считает что у меня низкий интеллект! (смотрела "Мой разум" и "умственные способности, Ме+Кр-MC), хотя известно что он высокий. Они там все как сговорились, еще и MC/Не на Kr/Po! (который означает значительный интеллект)
Объясните пожалуйста, что все это значит..
Объясните пожалуйста, что все это значит..
- zeus
- Администратор

Могу лишь предположить несколько моментов. Во-первых, человеку сложно судить о себе объективно. Например, говоря о Вашей силе воли, на оси Марса мы не увидим каких-либо резонирующих целочисленных факторов. Зато, проигрывается формула MA+NE-MС=NE, что как раз и может говорить о том, что это именно Вы считаете, что у Вас слабая воля, хотя на самом деле это может быть не так.
Ну а такие вещи как ненависть, это вообще - не перманентные характеристики. Все мы порой периодически можем кого-то ненавидеть, но не живём же постоянно с этим
Про низкий интеллект, не понял, откуда Вы взяли?
Про последние полусуммы вообще молчу, так как это такая мелкая и не значительная картина, что и не стоит даже использовать в интерпретации.
Ну а такие вещи как ненависть, это вообще - не перманентные характеристики. Все мы порой периодически можем кого-то ненавидеть, но не живём же постоянно с этим
Про низкий интеллект, не понял, откуда Вы взяли?
Про последние полусуммы вообще молчу, так как это такая мелкая и не значительная картина, что и не стоит даже использовать в интерпретации.
- Nikolet752
- Пользователь

Ну я то не обычный человек! Я всегда критично отношусь, к тому же где неравда чувствую. И уж что выражено, то выражено. Зависит ли что то здесь от моих суждений? - проблемы со сном которые действительно есть, я испытываю ненависть (это Факт). Ну а сила воли у меня по всем тестам даже низкая. Кто необъективно может судить о себе, так это моя бабушка, которая считает что у нее силы воли нет, но она и то каждый день встает и что-то делает по дому, трудится, исполняет обязанности. А я - не могу пересилить себя, если что-то делать не хочется. Да и сдерживаться не умею в том, что проявляю постоянно (например эмоции дома).Во-первых, человеку сложно судить о себе объективно.
- Nikolet752
- Пользователь

но не живём же постоянно с этим Вот именно, это вы не живете, а я живу с этим, постоянно! Я каждый день испытываю ненавистть, и она у меня сильная. И вовсе не к тому что стоит на этой оси. И вообще не люблю это "все мы", я не как остальные люди! И не чувствую этого "мы".
- Nikolet752
- Пользователь

Ну а что, там наоборот показано?Про низкий интеллект, не понял, откуда Вы взяли?
- Nikolet752
- Пользователь

То как я считаю, и оказывается так всегда.что это именно Вы считаете
Не я так считаю, это факт жизни. Когда у меня низкая мотивация, я себя застаавить себя что-либо делать. Знаете сколько я техники переломала, из-за этой ненависти и неумения контролировать себя?
Последний раз редактировалось Nikolet752 13 мар 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolet752
- Пользователь

Еще у меня бывают бракованые дни, когда ну совсем неправильно показывает гороскоп то что в какой день случилось, а также то что было дальше. Отчего это бывает?.
- zeus
- Администратор

Всё-равно же, нужны какие-то условия для этого, так как ненависть испытывают конкретно к кому-то. Думаю, это скорее всего из-за связей Марса с Купидоном. Какие-то конфронтации у Вас в коллективных взаимодействиях, и в частности - в семье.
Сам Марс не поражён, например, Нептуном, чтобы говорить о каком-то бессилии и т.п. Если ректификация сделана верно, то у Вас MC/MA=SA=AD, что может говорить о том, что Вы всё-таки можете себя мотивировать на деятельность, если чётко будете осознавать, что вариантов нет, и проблему нужно как-то решать, иначе будет кирдык) С годами это будет легче и естественнее даваться)Nikolet752 писал(а): ↑12 мар 2022, 07:52 А я - не могу пересилить себя, если что-то делать не хочется.
Ну это совсем абстрактно. Нужно понять, какие именно техники Вы используете, правильно ли выполнена ректификация, рассмотреть конкретные случаи... Но у меня сейчас на это, к сожалению, пока нет времени.Nikolet752 писал(а): ↑12 мар 2022, 09:34 Еще у меня бывают бракованые дни, когда ну совсем неправильно показывает гороскоп то что в какой день случилось, а также то что было дальше. Отчего это бывает?.
- Nikolet752
- Пользователь

Не к кому-то, а к чему-то. Я испытываю ее к омногим вещам. И отношения в семье тут не при чем. Я всегда была такой, с рождения. И вне дома я такая же, и родители тут не при чем.Всё-равно же, нужны какие-то условия для этого, так как ненависть испытывают конкретно к кому-то. Думаю, это скорее всего из-за связей Марса с Купидоном. Какие-то конфронтации у Вас в коллективных взаимодействиях, и в частности - в семье.
Да у меня такие сочетания, но в моем случае это означает "мои действия затруднены" (а еще "обидное душевное обхождение") и "Ограниченная психическая энергия", "моя работа ограничена", "мои депрессивные импульсы", "мои действия блокированы"!! А вы мыслите какими-то стереотипами, и как и все люди по отношению ко мне никакого сострадания не проявляете. Так что тут наоборот выходит! И я НЕ МОГУ себя мотивировать, у меня это никогда не удается, хотя я все понимаю, и мне и так кирдык наступил.Если ректификация сделана верно, то у Вас MC/MA=SA=AD, что может говорить о том, что Вы всё-таки можете себя мотивировать на деятельность, если чётко будете осознавать, что вариантов нет, и проблему нужно как-то решать, иначе будет кирдык) С годами это будет легче и естественнее даваться)
Меридиан дня. Правильно.какие именно техники Вы используете, правильно ли выполнена ректификация