Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Не рассчитывает первичные дирекции
- artem_yarkovoi
- Пользователь
Доброго времени суток! После обновления программа перестала рассчитывать первичные дирекции методом Региомонтана(методом Плацида рассчитывает). Уже пробовал переустановить программу, не помогло...
- Иван Медведев
- Старожил
- Контактная информация:
Здравствуйте!У меня также Региомонтана перестало рассчитывать в Первичной Дирекции.
- zeus
- Администратор
Извиняюсь, получилось досадное недоразумение по невнимательности. Ничего серьёзного. Уже всё подправил. Завтра выйдет обновление.
- artem_yarkovoi
- Пользователь
При расчёте первичных дирекций с ключом 1 градус/день программа начинает виснуть
- zeus
- Администратор
Да, проблема уже известна. Постараюсь исправить к ближайшему обновлению, которое на днях должно выйти.artem_yarkovoi писал(а): ↑29 янв 2023, 21:24 При расчёте первичных дирекций с ключом 1 градус/день программа начинает виснуть
- artem_yarkovoi
- Пользователь
Доброго времени суток. При расчёте первичных дирекций, программа выдаёт результат не более чем на год. Как видно на картинке, я задал временной диапазон для рассчёта на 38 лет, но процессор выдал результат только на год.
Также чтобы не создавать новую тему хочу сообщить о том что когда вводишь дату до нашей эры, процессор просто виснет(уже несколько раз пытался построить карту до Н.Э., но не получилось).
Также чтобы не создавать новую тему хочу сообщить о том что когда вводишь дату до нашей эры, процессор просто виснет(уже несколько раз пытался построить карту до Н.Э., но не получилось).
- Вложения
-
- 01.png (247.79 КБ) 13842 просмотра
-
- 02.png (248.28 КБ) 13842 просмотра
- zeus
- Администратор
Здравствуйте! Судя по всему, Вы используете специфические ключи. Переключите на ключ Птолемея или Найбода.artem_yarkovoi писал(а): ↑07 май 2023, 22:07 Доброго времени суток. При расчёте первичных дирекций, программа выдаёт результат не более чем на год. Как видно на картинке, я задал временной диапазон для рассчёта на 38 лет, но процессор выдал результат только на год.
Сейчас проверил, у меня не виснет. А какая дата?artem_yarkovoi писал(а): ↑07 май 2023, 22:07 Также чтобы не создавать новую тему хочу сообщить о том что когда вводишь дату до нашей эры, процессор просто виснет(уже несколько раз пытался построить карту до Н.Э., но не получилось).
- artem_yarkovoi
- Пользователь
Да, действительно, сам не заметил что переключил на 1 градус в день
18.02.3102 эта дата виснет, при чем виснет, так же эта дата и в нашей эре. Для проверки сейчас построил карту на сегодня до Н.Э. и тоже не висло, может с эфемеридами дело?
- zeus
- Администратор
Да, скорее всего, из-за эфемерид.artem_yarkovoi писал(а): ↑08 май 2023, 18:41 18.02.3102 эта дата виснет, при чем виснет, так же эта дата и в нашей эре. Для проверки сейчас построил карту на сегодня до Н.Э. и тоже не висло, может с эфемеридами дело?
- artem_yarkovoi
- Пользователь
Доброго времени суток. Вопрос. Куда исчезли настройки для первичных дирекций? Для обычных дирекций настройки есть, для Александрийских тоже, а колонка с настройками для первичных дирекций куда-то исчезла.
- Вложения
-
- Дирекции.png (1.61 МБ) 5318 просмотров