Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Таблицы координат

Вопросы пользователей по астропроцессору
Ответить
Аватара пользователя
Серафима
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 15:28
Благодарил (а): 11 раз

Таблицы координат

Сообщение Серафима »

Возможно ли сделать, чтобы было видно координаты всех четырех анализируемых карт. У меня отображаются координаты не больше двух карт - и на сцене, и в Анализ/Координаты II
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 342 раза

Таблицы координат

Сообщение zeus »

Пока такой возможности нет.
Аватара пользователя
Серафима
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 15:28
Благодарил (а): 11 раз

Таблицы координат

Сообщение Серафима »

Когда-нибудь будет?
Невозможно ведь смотреть наложения карт только на круге.

Там ещё сбой происходит, если меняешь карты. Смотрел, допустим, окно 2, включил окно 3 - после этого вообще таблица показывает только базовую карту.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 342 раза

Таблицы координат

Сообщение zeus »

Пока с таким пожеланием ещё не обращались - таблица координат для более 2-х кругов. Запишу в план. Надо будет продумать, как это лучше сделать. Конечно, можно было бы всегда показывать координаты всех 4 кругов, но не у всех большие мониторы, поэтому приходится искать по-возможности компактные решения.
Серафима писал(а): 07 окт 2022, 10:35 Там ещё сбой происходит, если меняешь карты. Смотрел, допустим, окно 2, включил окно 3 - после этого вообще таблица показывает только базовую карту.
Это, скорее всего, когда деактивируется одна из карт, координаты которой были показаны в этой таблице?
Аватара пользователя
Серафима
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 15:28
Благодарил (а): 11 раз

Таблицы координат

Сообщение Серафима »

zeus писал(а): 08 окт 2022, 14:36 Это, скорее всего, когда деактивируется одна из карт, координаты которой были показаны в этой таблице?
Да, чтобы базовую совместить с картой из следующего окна, приходится выключать одно из активных окон. После этого при смене окон оно обратно может уже не включиться.
zeus писал(а): 08 окт 2022, 14:36 Пока с таким пожеланием ещё не обращались - таблица координат для более 2-х кругов. Запишу в план. Надо будет продумать, как это лучше сделать. Конечно, можно было бы всегда показывать координаты всех 4 кругов, но не у всех большие мониторы, поэтому приходится искать по-возможности компактные решения.
Было бы достаточно, чтобы эта функция работала через меню "Анализ/Координаты", а на сцене тогда не обязательно.
Аватара пользователя
Серафима
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 15:28
Благодарил (а): 11 раз

Таблицы координат

Сообщение Серафима »

Еще забываю всё спросить про таблицу:
Можно ли убирать из таблицы объекты? Например, все дома мне в таблице не нужны. Обычно оставляю 1,2,3,10,11,12.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 342 раза

Таблицы координат

Сообщение zeus »

Нет, можно только включить/отключить все куспиды. Но идею я понял. Тут нужно будет подумать, как это поизящнее сделать, чтобы не плодить излишние настройки.
Ответить