Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Таблицы координат
Таблицы координат
Возможно ли сделать, чтобы было видно координаты всех четырех анализируемых карт. У меня отображаются координаты не больше двух карт - и на сцене, и в Анализ/Координаты II
Таблицы координат
Когда-нибудь будет?
Невозможно ведь смотреть наложения карт только на круге.
Там ещё сбой происходит, если меняешь карты. Смотрел, допустим, окно 2, включил окно 3 - после этого вообще таблица показывает только базовую карту.
Невозможно ведь смотреть наложения карт только на круге.
Там ещё сбой происходит, если меняешь карты. Смотрел, допустим, окно 2, включил окно 3 - после этого вообще таблица показывает только базовую карту.
- zeus
- Администратор
Таблицы координат
Пока с таким пожеланием ещё не обращались - таблица координат для более 2-х кругов. Запишу в план. Надо будет продумать, как это лучше сделать. Конечно, можно было бы всегда показывать координаты всех 4 кругов, но не у всех большие мониторы, поэтому приходится искать по-возможности компактные решения.
Это, скорее всего, когда деактивируется одна из карт, координаты которой были показаны в этой таблице?
Таблицы координат
Да, чтобы базовую совместить с картой из следующего окна, приходится выключать одно из активных окон. После этого при смене окон оно обратно может уже не включиться.
Было бы достаточно, чтобы эта функция работала через меню "Анализ/Координаты", а на сцене тогда не обязательно.zeus писал(а): ↑08 окт 2022, 14:36 Пока с таким пожеланием ещё не обращались - таблица координат для более 2-х кругов. Запишу в план. Надо будет продумать, как это лучше сделать. Конечно, можно было бы всегда показывать координаты всех 4 кругов, но не у всех большие мониторы, поэтому приходится искать по-возможности компактные решения.
Таблицы координат
Еще забываю всё спросить про таблицу:
Можно ли убирать из таблицы объекты? Например, все дома мне в таблице не нужны. Обычно оставляю 1,2,3,10,11,12.
Можно ли убирать из таблицы объекты? Например, все дома мне в таблице не нужны. Обычно оставляю 1,2,3,10,11,12.
- zeus
- Администратор
Таблицы координат
Нет, можно только включить/отключить все куспиды. Но идею я понял. Тут нужно будет подумать, как это поизящнее сделать, чтобы не плодить излишние настройки.