Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Символы
- dsubbotina
- Пользователь

- dsubbotina
- Пользователь

Символы
для жребий.
Я использую технику куспид - месяц для датировок - в зетке мне удалось нарисовать символы по наименованию месяца и ок - тут могу выбрать символы из предложенного варианта, мне хотя бы сделать возможность вывести 12 цифр, а в выборе есть 9 с 1 до 9
а куспидов 12 и домов 12
Я использую технику куспид - месяц для датировок - в зетке мне удалось нарисовать символы по наименованию месяца и ок - тут могу выбрать символы из предложенного варианта, мне хотя бы сделать возможность вывести 12 цифр, а в выборе есть 9 с 1 до 9
а куспидов 12 и домов 12
- Zenith
- Пользователь

Символы
Хотел написать пост, но раз он уже есть - не буду плодить сущностей и категорически поддержу автора этого поста!!! А то вдруг подумаете, что никому это больше не нужно и пугает, что Вы пишете: "ВОЗМОЖНО даже будет", как-то не обнадёживает
Возможность рисовать свои глифы нужна и не только для Жребиев, но и для аспектов, малых небесных тел, звёзд. В ZET был прекрасный "пиксельный" редактор шрифтов и я перерисовал всё, что только мог и сейчас никак не привыкну - ну такой вот я перфекционист
В ZEUS отличные глифы планет
, а вот, например, с символами аспектов как-то не очень - Квадратура из толстых линий, при уменьшении почему-то одни стороны становятся тоньше, другие толще, Полутораквадрат несуразный какой-то, буковки, дроби, плюсики какие-то, ну, простите, но душа не радуется и не информативно - есть альтернативные символы, которые мне интуитивно понятны, но кому-то они не понятны и я нарисовал бы их только для себя. К символам Соединения и Полуквадратуры претензий нет
Понимаю - вкусовщина, но для пользователей вроде меня такие вещи важны.
- Вложения
-
- 2023-09-12_14-55-58.png (22.57 КБ) 65142 просмотра
- zeus
- Администратор

Символы
Zenith, спасибо за Ваше мнение. Вопрос о пользовательском векторном шрифте есть в планах, также как и полная переработка существующего шрифта. Пока очень большая загрузка с другими задачами, но подтверждаю, что это не останется без внимания.
- Zenith
- Пользователь

Символы
Кстати, а можно ли прикрутить в треугольную таблицу аспектов (во всплывающую подсказку) ту же информацию, которая выводится для аспектов натальной карты? Особенно это пригодилось бы именно для конфигурации ГША.