Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Символы
- dsubbotina
- Пользователь
- dsubbotina
- Пользователь
Символы
для жребий.
Я использую технику куспид - месяц для датировок - в зетке мне удалось нарисовать символы по наименованию месяца и ок - тут могу выбрать символы из предложенного варианта, мне хотя бы сделать возможность вывести 12 цифр, а в выборе есть 9 с 1 до 9
а куспидов 12 и домов 12
Я использую технику куспид - месяц для датировок - в зетке мне удалось нарисовать символы по наименованию месяца и ок - тут могу выбрать символы из предложенного варианта, мне хотя бы сделать возможность вывести 12 цифр, а в выборе есть 9 с 1 до 9
а куспидов 12 и домов 12
- Zenith
- Пользователь
Символы
Хотел написать пост, но раз он уже есть - не буду плодить сущностей и категорически поддержу автора этого поста!!! А то вдруг подумаете, что никому это больше не нужно и пугает, что Вы пишете: "ВОЗМОЖНО даже будет", как-то не обнадёживает Возможность рисовать свои глифы нужна и не только для Жребиев, но и для аспектов, малых небесных тел, звёзд. В ZET был прекрасный "пиксельный" редактор шрифтов и я перерисовал всё, что только мог и сейчас никак не привыкну - ну такой вот я перфекционист В ZEUS отличные глифы планет , а вот, например, с символами аспектов как-то не очень - Квадратура из толстых линий, при уменьшении почему-то одни стороны становятся тоньше, другие толще, Полутораквадрат несуразный какой-то, буковки, дроби, плюсики какие-то, ну, простите, но душа не радуется и не информативно - есть альтернативные символы, которые мне интуитивно понятны, но кому-то они не понятны и я нарисовал бы их только для себя. К символам Соединения и Полуквадратуры претензий нет Понимаю - вкусовщина, но для пользователей вроде меня такие вещи важны.
- Вложения
-
- 2023-09-12_14-55-58.png (22.57 КБ) 18729 просмотров
- zeus
- Администратор
Символы
Zenith, спасибо за Ваше мнение. Вопрос о пользовательском векторном шрифте есть в планах, также как и полная переработка существующего шрифта. Пока очень большая загрузка с другими задачами, но подтверждаю, что это не останется без внимания.
- Zenith
- Пользователь
Символы
Кстати, а можно ли прикрутить в треугольную таблицу аспектов (во всплывающую подсказку) ту же информацию, которая выводится для аспектов натальной карты? Особенно это пригодилось бы именно для конфигурации ГША.