Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Прозерпина и её неверные координаты.
Здравствуйте.
После самых последних обновлений я вижу, что КАК МИНИМУМ у Прозерпины слетели эфемериды и она ускакала на несколько градусов вперёд.
После самых последних обновлений я вижу, что КАК МИНИМУМ у Прозерпины слетели эфемериды и она ускакала на несколько градусов вперёд.
- zeus
- Администратор
Здравствуйте! Очень странно, никаких изменений по эфемеридам Прозерпины не было. А Вы с чем сравниваете? Нужно больше деталей.
Со своей натальной картой. Я прекрасно знаю где у меня должна стоять Прозерпина. Но мало ли.. Может кроме Прозерпины исказились и какие-нибудь другие координаты?! Но это моё предположение конечно, но, когда такое происходит, то мне кажется, нужно перепроверить всё (на всякий случай).
- Иван Медведев
- Старожил
- Контактная информация:
Такой планеты вообще нет.Это всё фантазии современных авторов от астрологии.Ставьте её в любое место,какое понравиться.Как ни прискорбно,но это факт.Inoy писал(а): ↑15 фев 2023, 20:23 Со своей натальной картой. Я прекрасно знаю где у меня должна стоять Прозерпина. Но мало ли.. Может кроме Прозерпины исказились и какие-нибудь другие координаты?! Но это моё предположение конечно, но, когда такое происходит, то мне кажется, нужно перепроверить всё (на всякий случай).
- zeus
- Администратор
А в предыдущих версиях точно были другие координаты у Прозерпины? Или если нет, то Вы должны понимать, что эфемериды Прозерпины довольно существенно отличаются в разных программах.
В этом случае Телеграм чат (а также почта, соцсети программы...) был бы заполнен жалобами от пользователей. Но пока подобная проблема только в Вашем случае.
Да. Она всегда стояла с другом месте, как и во всех других астропрограммах. Она ускакала буквально в последнем/предпоследнем обновлении. Просто я не решился об этом сюда сразу писать. Думал, что может глюк какой...
Прозерпина ускакала на 3 градуса вперёд.
- zeus
- Администратор
Сравнил с Zet на текущее время - разница координаты Прозерпины в 5" дуги. Приведите конкретный пример со скриншотами, пожалуйста.
Пожалуйста.
- Вложения
-
- 2023-02-17_0-00-47.jpg (233.52 КБ) 5758 просмотров
-
- 2023-02-16_23-59-48.jpg (367.54 КБ) 5758 просмотров
- zeus
- Администратор
Да уж, очень странно. Пока даже не представляю, с чем это может быть связано Вероятно, какие-то настройки изменились. Вы случайно не экспериментировали с Зодиаками, может случайно что-то изменили?
У меня вот так:
У меня вот так:
- Вложения
-
- Прозерпина.png (321.86 КБ) 5755 просмотров
Я только пользовался установкой астероидов. Я сам в недоумении почему у меня, после очередного обновления (последнего или предпоследнего) Прозерпина поменяла своё положение, но помню, что это я увидел сразуже, после одного из самых последних обновлений.
А не могли бы подсказать где это находится (я про зодиаки)? Может я сам бы что смог там поправить
А не могли бы подсказать где это находится (я про зодиаки)? Может я сам бы что смог там поправить