Здравствуйте, когда пришло от вас письмо с сылкой на обновление, попыталась обновить, но выскакивало предупреждение об ошибке, я удалила прогу, перегрузила комп, скачала с вашего сайта заново архив с прогой, установила, осталось пройти авторизацию, но не получилось т. к. выскакивает предупреждение, что не верный пароль, тогда рядом с надписью Авторизация, я кликнула на - не можете войти? - и попала на страницу восстановления пароля, ввела свою почту и пароль и вышла страничка, что пользователь с указаной почтой не найден - скрин вам прислала. Так подробно, понятно? Программа попрежнему не открывается, требует авторизацию.zeus писал(а): ↑26 окт 2023, 14:41Здравствуйте!Vyu писал(а): ↑26 окт 2023, 07:24 Здравствуйте, тоже проблема с установкой, не получилось обновить и переустановила программу, и при вводе своей почты, пароля, пишет, что пароль не верный когда пытаюсь восстановить пароль, пишет, что пользователя с такой почтой нет. Как восстановить пароль и запустить программу. Система Windows - 7.Screenshot_20231026_162322.jpg
Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно знать подробности - что значит "не получилось"? Причём, сначала про обновление, а затем про переустановку. Что касается восстановления пароля, его не нужно помнить - просто ввести новый пароль и подтвердить его.
Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Программа не открывается
- Vyu
- Пользователь
Программа не открывается
- Вложения
-
- Screenshot_20231027_120214.jpg (41.38 КБ) 3155 просмотров
-
- Screenshot_20231027_120304.jpg (216.58 КБ) 3155 просмотров
-
- авторизация.PNG (148.31 КБ) 3155 просмотров
- zeus
- Администратор
Программа не открывается
Здравствуйте! Как выскакивает сообщение об ошибке, лучше сразу обратится в техподдержку с этим. Не всегда требуются такие кардинальные меры, как переустановка программы.
Этот механизм уже отлажен, поэтому ошибка, скорее всего, кроется в Ваших действиях. В каких именно, для начала нужно Вас идентифицировать в базе. На какую почту Вы регистрировались? Если здесь не хотите светить почтой, можем связаться в Телеграм (@Dmitry_Potapov), там будет приватно, быстрее и удобнее обсуждать Вашу проблему.Vyu писал(а): ↑27 окт 2023, 02:53 осталось пройти авторизацию, но не получилось т. к. выскакивает предупреждение, что не верный пароль, тогда рядом с надписью Авторизация, я кликнула на - не можете войти? - и попала на страницу восстановления пароля, ввела свою почту и пароль и вышла страничка, что пользователь с указаной почтой не найден - скрин вам прислала. Так подробно, понятно? Программа попрежнему не открывается, требует авторизацию.
- Vyu
- Пользователь
Программа не открывается
Вы верно поняли, на форуме светить свою почту не стану, Телеграмом не пользуюсь, может есть почтовый адрес на который можно написать?zeus писал(а): ↑27 окт 2023, 08:11Здравствуйте! Как выскакивает сообщение об ошибке, лучше сразу обратится в техподдержку с этим. Не всегда требуются такие кардинальные меры, как переустановка программы.
Этот механизм уже отлажен, поэтому ошибка, скорее всего, кроется в Ваших действиях. В каких именно, для начала нужно Вас идентифицировать в базе. На какую почту Вы регистрировались? Если здесь не хотите светить почтой, можем связаться в Телеграм (@Dmitry_Potapov), там будет приватно, быстрее и удобнее обсуждать Вашу проблему.Vyu писал(а): ↑27 окт 2023, 02:53 осталось пройти авторизацию, но не получилось т. к. выскакивает предупреждение, что не верный пароль, тогда рядом с надписью Авторизация, я кликнула на - не можете войти? - и попала на страницу восстановления пароля, ввела свою почту и пароль и вышла страничка, что пользователь с указаной почтой не найден - скрин вам прислала. Так подробно, понятно? Программа попрежнему не открывается, требует авторизацию.
- Курнева Валентина
- Пользователь
Программа не открывается
Здравствуйте! Я оплатила за программу 27.10.2023 1440 руб. Заказ №5416, но не могу войти в учетную запись, пишут, что лицензия на продлена. Что делать, как снова пользоваться программой?
- zeus
- Администратор
Программа не открывается
Да, конечно, есть почта - astrozeus@mail.ru. И она указывается на странице оплаты.
- zeus
- Администратор
Программа не открывается
Здравствуйте! Самое первое, что попробуйте - это в Менеджере лицензии нажмите на "Запросить лицензию". Если это не поможет, напишите на astrozeus@mail.ru, будем разбираться.Курнева Валентина писал(а): ↑28 окт 2023, 20:45 Здравствуйте! Я оплатила за программу 27.10.2023 1440 руб. Заказ №5416, но не могу войти в учетную запись, пишут, что лицензия на продлена. Что делать, как снова пользоваться программой?
- Vyu
- Пользователь
Программа не открывается
Здравствуйте, спасибо за адрес, письмо отправила, тему обозначила - Идентификацияzeus писал(а): ↑29 окт 2023, 07:29Да, конечно, есть почта - astrozeus@mail.ru. И она указывается на странице оплаты.