Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

КТО ПОБЕДИТ?

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 85 раз

КТО ПОБЕДИТ?

Сообщение Валерий Васильевич »

Изобилие прогнозов от астрологов и разного рода гуру в интернете о спецоперации России на Украине, а также собственный интерес определиться с прогнозом будущих военных действий России и уже с помощью собственного метода, как и желание, продолжить тему своей статьи «Принуждение к миру», наконец-то заставили меня поделиться собственными соображениями.
Указанная выше статья была написана в середине марта 2022 года, в которой как раз мной и прогнозировалось время окончания демилитаризации Украины Россией.
Например, указывалось, что военные действия закончатся к маю 2022 года. Однако в к этому времени стало понятно, что уничтоженная в основном мощь Украины в виде военной и сопутствующей техники, это ещё не конец спецоперации, так как к этому времени открыто обозначились планы стран НАТО, которые взялись снабжать Украину своей передовой военной техникой и финансировать в прямом смысле её жизнедеятельность. То есть фактически без объявления войны, в 2022 году страны НАТО начали открыто воевать с Россией руками власти Украины. Тем самым, начатая Россией спецоперация на Украине, вошла в новую стадию и практически переросла в настоящую войну с Западом и Америкой.
При этом любой серьёзный конфликт, конечно же должен иметь весомые астрологические подтверждения, но имея дело не с конкретным человеком, а государством, которое отмечается массой других событий подобного плана, думаю, что сразу сложно выделить что-то самое главное и определиться в периодах смежных событий.
Поэтому позже, пересмотрев свою астрологическую оценку действительности того времени, в октябре 2022 года к указанной статье был представлен уточняющий комментарий, важная составляющая которого с небольшими поправками в читабельном плане представлена ниже:
«Что же касается военных действий, то с весны и сейчас Россия находится под влиянием авто аспектов ундециль (32, 44°). Этот аспект я долго исследовал и назвал аспектом Христа. Его основное влияние – это желаемая зависимость во имя дальнейшей свободы. То есть человек сам включается в не выгодные ему отношения и знает, что иначе хорошего для себя он не дождётся. Но, это касается аспектов, когда он находится в значении «Встречный». Но в нашем случае все авто аспекты попутные, а в этом значении влияние этого аспекта трактуется несколько иначе. В этом случае хозяин карты включается в отношения, в которых он уже участвовал и был вынужден к ним подключиться. Вот только ожидаемая свобода из-за огромных потерь окажется не той, что ожидал. Получается так, что эта спецоперация началась и сейчас проходит под влиянием этого аспекта, а завершится с его окончанием. В данном случае имеется в виду главный аспект от дирекции МС к собственному положению. А произойдёт это в сентябре – октябре следующего года (2023год). К этому времени исчезнет квадратура от Урана к Юноне и Сатурн станет в весьма благоприятные аспекты к куспидам четвёртого и десятого домов. Что позволит России уже диктовать при необходимости в обществе свои установки и доказывать их своими достижениями. К этому времени, также и дирекция МС войдёт в знак Льва под управление Солнца. Для России начнётся новый и прекрасный период её деятельности, как в стране, так и по отношению к другим странам. Вот тут и стоит ждать окончания основных военных действий России в Украине. А Украине, из-за внутренних распрей, придётся ещё до 2030 года определяться, кто для неё настоящий друг»
Указанная сноска, ниже уже представлена более детально. При этом стоит напомнить, что данный прогноз строился уже не с помощью оценки солярных дирекций, а с помощью оценки дирекций по карте России, у которых средний шаг Солнца приравнен году Тропическому. То есть теперь мне стало понятным, что развернувшиеся военные действия, необходимо оценивать в уровне главных событий жизни. Поэтому ниже представлена карта соответствующих дирекций на даты, когда аспектные цепочки начали вступать в период их максимальной активности.
При этом напомню, что прежде и избирательно стоит оценить цепочки с аспектами от дирекции МС карты, а затем оценивать наличие аспектов на предмет показаний остаточных значений орба.
Смысл напоминания выше состоит в том, что максимальная активность цепочек наступает тогда, когда хотя бы один из аспектов любой цепочки, окажется в минусовом орбе и в пределах от минус пяти до минус десяти минут. Но, исходя из личного опыта при оценке карт государств, максимальную активность аспекта уже можно считать, начиная с двух минут минусового орба (см. карта 1).
Россия СД1     2023-05-16_210530.png
Россия СД1 2023-05-16_210530.png (177.04 КБ) 10518 просмотров
Карта 1

Поэтому, судя по указанной величине орба аспектов в аспектных цепочках карты 1, с 19 мая 2023 года появится много цепочек, которые указывают на начало кульминации главных отношений. Также учитывая, что для России военные действия на Украине, как и противостояние Западу с Америкой за последний год стали вопросом номер один, то с указанного времени года следует ожидать самой высокой напряжённости отношений в указанном противостоянии. И в то же время, как показывает динамика времени на будущее, то, скорее всего, этот период продлиться до начала июля этого года, а затем напряжённость отношений начнёт спадать.
Этот вывод, как раз и подтверждают основные аспектные цепочки с аспектами при минусовом орбе в карте 2, так как его значения уже приблизятся к десяти минутам, а далее в военном противостоянии, должен наметиться ещё более заметный спад.
России СД 2  2023-05-16_214856.png
России СД 2 2023-05-16_214856.png (176.75 КБ) 10518 просмотров
Карта 2

Теперь что касается основных аспектов, то к ним стоит отнести аспект попутного ундециля от дирекции МС к МС карты рождения и аспекты к Венере, а также аспектные цепочки с участием Урана, Сатурна и Прозерпины, которые можно оценить в таблице карты 2.
Конечно же одним из самых главных аспектов под влиянием, которого сейчас живёт Россия, это уже отмеченный ранее аспект ундециля. Причем являясь ещё и авто аспектом для всех планет, он также способствует созданию большего чем обычно количества аспектных цепочек, а их активность уже способствует развитию большого количества и дополнительных отношений по отношению к главным отношениям. То есть имеются в виду отношения, которые формируются под влиянием дирекции МС карты относительно карты рождения. Но смысл в том, дирекция МС в реальном времени постоянно отходит от МС карты рождения, поэтому по определению данный аспект сейчас стоит воспринимать в значении «Попутный», а за счёт этого и поменялось его влияние. То есть вот та желаемая зависимость во имя дальнейшей свободы при встречной дирекции, теперь её стоит воспринимать, как желание участвовать в таких отношениях, когда хочется освободиться от прежней зависимости и уже даже любой ценой.
Вполне можно предположить, что такой же аспект работал и в момент казни для Иисуса Христа, который беспрепятственно на тридцать третьем году жизни пошёл на смерть ради дальнейшего распространения его веры. Вот и Россия сейчас, тоже желает избавиться от создавшейся зависимости и призывает к этому всех тех, кто до этого времени вместе с ней фактически не имел равноправных отношений по отношению к Европе и Америке.
В событийном порядке влияние этого аспекта выглядит так, что под влиянием дирекции четвёртого дома и его управителя Сатурн, который теперь находится в доме планов партнёров, Россия больше не желает добиваться своих целей на прежних условиях. Россия стала дословно требовать от своих партнёров по делу считаться с её выгодой от участия в их планах своими достижениями. Проще говоря, в коммерческих делах Россия перестала делиться своими достижениями, когда приходится считаться лишь с условиями её партнёров.
С другой стороны дирекция МС, находясь в десятом доме и под управлением Луны их шестого дома, тоже указывают на не желание России находиться в прежней зависимости от государств, которые определяли её положение в обществе по своему усмотрению. Что тоже заставляло Россию в вопросах собственного жизнеобеспечения быть зависимой, от коммерческих планов партнёров. Также учитывая, что самая важная, но короткая цепочка на момент кульминации такого рода отношений, ещё оказалась и под влиянием точного аспекта септиль от дирекции Юпитера к МС карты. Этот аспект небесного цвета хорошо виден на карте 2. И в тоже время этот аспект тоже оказался в значении «Попутный», а с учётом активности одиннадцатого дома, у России появились возможности пересмотреть свои планы в вопросах применения своих достижений и уже на уровне общественных отношений. Ведь по положению Юпитера в десятом доме и его управлению четвёртым домом, для России он является показателем умения распоряжаться в обществе собственными достижениями. И в то же время за счёт управления Юпитера Луной из пятого дома, Россия была вынуждена долго считаться в своей коммерческой деятельности с планами партнёров, что собственно плохо вязалось для её практической деятельности в обществе.
В настоящее время септиль от дирекции Юпитера дал возможность России пересматривать свои планы, а его сегодняшний управитель Солнце, способствует предложениям России в лице президента своих убеждений и планов обществу. Поэтому понятно, что предложение Россией своих планов, да ещё и на фоне работы такого главного аспекта ундециль, явно не устраивает всех тех, кто жил за счёт энергоресурсов России и обеспечивал своё процветание, а тем самым ещё и навязывал свою исключительность.
Считаю, что именно такой итог новой активности России в обществе, как раз ускорил реакцию Америки и Запада в своих устремлениях поработить Россию руками Украины, которую они успели воспитать в своём духе.
Ниже приведена карта на конец сентября, когда аспект ундециль в своём влиянии значительно спадёт, что ослабит сегодняшнюю напряженность в обществе. Скорее всего, к этому времени будут полностью освобождены Херсон, Запорожье, ДНР и ЛНР, а власти стран противостояния наконец-то окончательно поймут, что победа России на Украине неизбежна. На что также указывает влияние почти точных аспектов от дирекции Сатурна (см. карта 3) к куспидам четвёртого и десятого домов карты рождения.
Однако наличие в этот активный периода аспектных цепочек с Венерой, Ураном и его аспектами к Юноне, далеко не радует из-за виденья возможных значительных потерь, которые в это время окажутся, в основном относясь к сооружениям, производящим электричество.
Судя потому, что Венера карты России указывает на ценности России, которая находится во власти её партнёров, а Россия остаётся материально зависима от этих ценностей, то аспект попутного полуквинконса от дирекции МС к Венере в это тяжёлое время, обозначит возврат к переоценке договорных отношений по этой ценности. И учитывая важность последних аспектов цепочек к Урану, вполне можно предположить, что эта ценность относится к электростанции, которая досталась Украине от России. Также наличие попутных аспектов ундециль в аспектных цепочках от дирекции АС к собственному положению, указывает на невозможность для России уйти от людских потерь из-за такого сооружения.
Поэтому и скорее всего к середине июня, России ещё придётся столкнуться и с мощным терактом на указанном сооружении.

Что же касается влияния Сатурна, который в карте России управляет четвёртым и пятым домами, а в значении дирекции вместе с Ураном ещё обозначил и своё влияние на планы партнёров, то к октябрю 2023 года наступит время, когда у России появятся хорошие возможности добиваться поставленных целей у себя и в мире.
Россия СД 3    2023-05-16_222040.png
Россия СД 3 2023-05-16_222040.png (179.82 КБ) 10518 просмотров
Карта 3

В итоге после выше разобранных отношений стоит отметить, что полностью военные действия осенью вряд ли закончатся, но и значительно ослабнут. Возможно, что на это повлияют и последствия от указанного теракта. А вот полного завершения начатых военных действий, стоит ждать не раньше весны 2024 года. К этому времени, полностью завершится влияние рассмотренных аспектов, появятся новые аспектные цепочки с главным и благим аспектом от дирекции МС к Меркурию и Юноне. Что обозначит новые и уже не военные договорные отношения со странами, которые противодействовали России.
Кстати к этому времени, в карте Украины тоже начнут работать аспектные цепочки с главным аспектом попутный ундециль. Надеюсь, что за время его влияния (с октября 2023 года по октябрь 2024года) и Украина наконец-то поймёт свою и далеко не нужную ей зависимость от Америки и Запада. Но это уже другая тема.

В.В. Тарасов 18.05.23г. Брянск.
Ответить