Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Заблуждение или реальность.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 85 раз

Заблуждение или реальность.

Сообщение Валерий Васильевич »

Думаю, что уже многие знакомы с предсказанием математика Сидикка Афган о том, что 17 июля 2023 года должны произойти какие-то негативные события в мире и в частности они должны как-то отразиться на состоянии жизни в России. Также, судя по информации из интернета, на таком же прогнозе и уже в своём ключе фокусируются многие наши астрологи. Поэтому попробуем разобраться, насколько реальна прогнозируемая страшилка для России.
Конечно, с мнением афганского математика, наверное, стоит считаться. Ведь он в своё время предсказал распад Советского Союза. За что и был выслан из страны. Но любому человеку свойственно ошибаться. Поэтому хочется разобраться в реальности прогноза, учитывая, что любое громкое событие в мире и особенно как-то связанное с Россией, должно обязательно отражаться в её прогностической карте.
Для этого рассмотрим дирекции планет и домов в среднем шаге Солнца, приравненного году Тропическому. В методике автора, это техника по определению первого типа (Т1) событий или главных событий жизни. При этом в построении прогностической карты и аспектных цепочек, применялась астрологическая программа Zeus, в которую почти полностью включён метод автора.
Россия 17 июля  2023-07-10_145005.png
Россия 17 июля 2023-07-10_145005.png (178.11 КБ) 10425 просмотров
Стоит напомнить, что такой тип событий перед своей кульминацией, начинает формироваться примерно за год или как минимум за девять месяцев. Затем в течение нескольких дней или даже недель разворачиваются главные отношения, а уже в течении трёх-четырёх месяцев их сила воздействия начинает спадать до уровня текущих событий. Поэтому хозяин карты почти перестаёт на них отвлекаться.
Что же касается 17 июля 2023 года, то судя по таблице аспектных цепочек представленных выше, они тоже обозначили значимые отношения. При этом стоит напомнить, что аспектная цепочка по определению представляет собой совокупность отношений, главными из которых являются отношения под влиянием первого аспекта от дирекции МС к планете или дому.
Оценивая таблицу цепочек прежде стоит выделить влияние образовавшихся к этому времени авто аспектов ундециль, которые оказались в значении «Попутный» и присутствуют от всех дирекционных объектов к собственным положениям в карте рождения. Такой аспект, в отличии от встречного, заставляет хозяина карты уходить от зависимости, к которой он ранее стремился ради будущей для себя свободы. Причём желание уйти от зависимости партнёров настолько велико, что хозяин карты даже не желает считаться с любыми потерями, которые будут присутствовать при таком аспекте. Что собственно и происходит сейчас с Россией, которая по известным причинам была вынуждена проводить военную спецоперацию на Украине и которая (спецоперация) теперь, практически перерастает в полноценную войну со странами НАТО.
Также известно, что Россия прежде старалась находить общий язык со всеми странами, идя даже на уступки ради добрых отношений и попадая тем самым в разную рода зависимость. Однако, аппетиты правительств указанных стран под руководством Америки, в последние годы оказались настолько велики и не правомерны, что Россия решила сбросить прежнюю зависимость, которая уже явно перестала совпадать с её идеологией мирного сосуществования. В итоге, с прошлого года начались и, по сей день продолжаются уже известные всем военные действия не Украине.
В то же время в настоящий момент, судя по остаточной величине орба (-11минут), который уже можно наблюдать в аспектных цепочках, сила аспекта, как и военное противостояние, должны были начать спадать. Однако на день выхода статьи, этот спад, мягко говоря, оказался слабо заметным. Но учитывая уверенность автора в работе метода и точности ректификации карты России, остаётся лишь предположить необходимость изменения орба при выходе аспекта от его точного значения. Поэтому в дальнейшем при анализе карт государств, этот орб следует изменить примерно в полтора раза. То есть, если для анализа карты человека при выходе аспекта от точного значения в дирекциях планет и угловых домов применяется орб в 12 минут, то для карты государств, стоит рассмотреть орб в размере до 18 минут, а соответственно будущая реальность развития сегодняшних военных отношений, в итоге позволит уточнить это предположение.
Поэтому учитывая, что для этой техники одна угловая минута равна шести дням, то спад максимальной активности для действующих военных отношений, должен начаться не с 5 июля, как это было отмечено в последней статье, а примерно со второй половины августа. То есть к тому времени должны будут не просто наметиться какие-то договорённости о перемирии, а уже должны состояться или быть весьма близкими к ним.

Теперь, что же касается значимых отношений под влиянием планет, с которыми должна будет столкнуться Россия, то для этого рассмотрим влияние Венеры и аспект к ней от дирекции МС.
В карте России, Венера оказалась в восьмом доме – доме чужой собственности, что для России означает необходимость оценивать материальные запросы и собственность других государств в виде обмена на свою собственность. То есть, учитывая то, что Венера, прежде всего, вызывает желание что-то приобрести, а седьмая связь от дома сигнификации (второй), потребует настраиваться на сотрудничество, то у России всегда будет желание удовлетворять чужие материальные запросы в обмен на приобретение чего-то для себя из собственности партнёра. Также учитывая, что восьмой дом находится в значении «Свой», то требования России в торговых соглашениях не будут такими мягкими, как хотелось бы её партнёрам. Что делает любые такие соглашения, не такими уж и простыми, как хотелось бы партнёрам России. При этом учитывая, что Венера России управляет девятым домом в значении «Чужой», а также и вторым домом в этом значении, Россия всегда будет вынуждена считаться с законностью в восприятии чужих интересов и с желанием полноценно удовлетворять любые чужие материальные интересы. Зато управление Венеры Марсом из седьмого дома, указывает на то, что практические отношения в любой торговле, будут связаны с постоянно раздражающим сотрудничеством, так как партнёры России, будут в основном настроены больше взять, чем за что-то взятое заплатить. Что собственно и наблюдается со дня рождения новой России.
В настоящее время Венера переместилась из восьмого дома в девятый и оказалась под влиянием Меркурия, который в значении дирекции оказался её управителем с положением в десятом доме. Поэтому такая Венера заставит Россию прежде придерживаться мотивации в удовлетворении собственных запросов, так как работает вторая связь следствия от положения Венеры в карте рождения и к её положению в значении дирекции. Зато вторая связь следствия к управителю (Меркурий) в десятом доме со значением «Свой», уже позволяет России диктовать свои условия в профессиональных или общественных для неё услугах. Что особенно касается дальних партнёров по торговле и что собственно наблюдалось в последние годы, когда Россия в отместку за санкции против неё, перенаправила свои ресурсы в страны, которые готовы с ней сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Далее, учитывая влияние аспекта полуквинкос в значении «Попутный» от дирекции МС к Венере, можно определиться в главных отношениях России с другими странами. Но для этого прежде определимся в текущих отношениях, которые тоже стоит напомнить, определяются оценкой положений дирекции МС и её управителя (Луна) с её положением в значении дирекции. В данном случае наличие активности связей между ними в виде девятой причины и пятой следствия указывает на то, что Россия старается по-прежнему отстаивать своё общественное положение, опираясь на свою мораль, убеждения и законность. При этом Россия, уже сейчас старается решить вопросы собственного жизнеобеспечения, а также готова помогать всем тем, кто столкнётся с похожими проблемами в своих планах по собственному жизнеобеспечению.
В итоге текучка дел и, особенно отношения под влиянием Венеры, заставляют Россию не только настраиваться на мирные отношения, но и заставляют вернуться к выполнению ранее заключённых договорных отношений, в которых она ещё заинтересована. На что указывает влияние аспекта полуквинконс в значении «Попутный», но и при этом уже без прежней зависимости, которую ей прежде диктовали её партнёры. То есть, судя по величине остаточных значений орба для аспектов и, например, в первой цепочке стоит отметить то, что Россия уже сейчас начала уделять много внимания в решении проблем по собственному жизнеобеспечению (еда, одежда, отдых и лечение) и готова вернуться к выполнению собственных обязательств, но без навязывания ей разного рода условий со стороны партнёров. Что может быть связано со снятием или ограничений санкций ближе к осени или даже к концу года. Зато аспект ундециль от дирекции МС к собственному положению, вполне подходит под военные отношения, так как Россия более не желает мириться с постоянной зависимостью от тех, кто стремиться навязывать ей, лишь только собственные интересы.
В практике автора давно отмечено, что значимым отношениям, всегда соответствует наличие соответствующих аспектных цепочек. И наоборот, их отсутствие, не вызовет громких отношений. Поэтому разобранные отношения, явно не стыкуются со страшилками, как афганского математика, так и некоторых астрологов. Тем более, что уже начали работать весьма благие аспекты от Сатурна (см. карта), который довольно значим в карте России и будет ещё много лет давать ей возможности оказывать своё влияние на планы партнёров с этого времени и до весны следующего года. Так что если что страшное и произойдёт, то не в России, однако Россия и скорее всего, окажет безвозмездную помощь нуждающимся, чем ещё больше закрепит свою общественную значимость в мире.
В заключении коротко отмечу то, что общее влияние аспектов уже на сегодняшний день таково, что в возникшем противостоянии, победа России неизбежна. Также с учётом того, что дирекция МС уже к концу этого года войдёт под влияние Солнца с его положением в десятом доме, то это ещё больше усилит влияние нашего президента и России в мировом обществе. Так что желания Запада и Америки, сделать из России изгоев и получить запуганных или растерявшихся от страшных пророчеств россиян, не состоятельны.
Тарасов В.В. 11. 07. 23г. Брянск.
Ответить