Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Кто что думает про Дизайн человека?

Обсуждение техник традиционной западной астрологии. Также здесь можно делиться статьями и переводами в русле данного направления.
Ответить
Анна Зарядова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Анна Зарядова »

На прошлой неделе наткнулась, заинтересовалась. Вообще я практически сразу там расчёт сделала на себя, данные надо вводить конечно, но не паспортные же), не отпугнуло. Меня пока удивило, насколько точно описывается мой характер. Я уже и расшифровку заказала, она огромная! И сама рейв карта достаточно информативная. Самое, что удивило, совпадение по важным датам в жизни. Пока нахожусь под впечатлением!
Алхимик
Пользователь
Пользователь
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Алхимик »

Тоже давно присматриваюсь к этой системе, но всё руки не доходят планомерно изучать. Автоматические интерпретаторы не пробовал, не доверяю им, это как и в астрологии - лучше специалиста никто не проанализирует карту. Может ещё будет время, поглубже вникнуть.
Миланова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Миланова »

У меня тоже достаточно совпадений было, не на 100% конечно, но люди же всё равно все разные, уж прям невероятно точно никто не просчитает. А вот в плане поведения, характера, и просто моих ощущений внутри себя в каких то жизненных и бытовых ситуациях, меня описали крайне четко! Если заинтересовалась темой, то есть сайт по теме дизайна человека, такой с темным фоном, он в принципе везде топ1 вылазит если в поисковиках вводить. Вот там социальная сеть есть своя, я там обычно вопросы задаю, если возникают, довольно бодро реагирует комьюнити, советую. Здесь просто немного по другой теме же. Не скажу, что дизайн человека к астрологии отношение имеет.
Ответить