Друзья, у нас важная новость!
Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.
Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.
Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.
Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.
Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Беременна ли я?
- Анастасия Ф
- Пользователь

Беременна ли я?
Добрый день, хорарной вопрос: Беременна ли я?
Предисловие: изучаю хорарную астрологию, ещё не до конца знаю все нюансы, буду благодарна, если кто-то поправит.
Сам вопрос не с потолка, есть задержка, тест буду делать через пару дней, как раз дам обратную связь.
Упр 1 - Юпитер в Раке в 8 доме, Луна в Овне в 4
Упр 5 - Марс в Стрельце в 1
+ Упр 5 в 1 доме ( ребенок в теле)
+- Луна в 4 доме (в доме зачатия, много видимо думаю об этом)
+ Юпитер в Раке в экзальтации + плодовитый
- Юпитер в 8 доме и относится к ребёнку в падении
- нет расходящегося аспекта между упр 1 и упр 5, есть аспект Меркурия(упр 7) с Юпитером (упр 1) 4 ед.времени назад, но не знаю считается ли это?
Делаю вывод, что беременность возможна, хотя именно расходящийся аспект между упр 1 и 5 показывает, что в прошлом было зачатие, отсутствует.
Данные вопроса: 01.12.2025 , время 8:17:15,
Симферополь
Предисловие: изучаю хорарную астрологию, ещё не до конца знаю все нюансы, буду благодарна, если кто-то поправит.
Сам вопрос не с потолка, есть задержка, тест буду делать через пару дней, как раз дам обратную связь.
Упр 1 - Юпитер в Раке в 8 доме, Луна в Овне в 4
Упр 5 - Марс в Стрельце в 1
+ Упр 5 в 1 доме ( ребенок в теле)
+- Луна в 4 доме (в доме зачатия, много видимо думаю об этом)
+ Юпитер в Раке в экзальтации + плодовитый
- Юпитер в 8 доме и относится к ребёнку в падении
- нет расходящегося аспекта между упр 1 и упр 5, есть аспект Меркурия(упр 7) с Юпитером (упр 1) 4 ед.времени назад, но не знаю считается ли это?
Делаю вывод, что беременность возможна, хотя именно расходящийся аспект между упр 1 и 5 показывает, что в прошлом было зачатие, отсутствует.
Данные вопроса: 01.12.2025 , время 8:17:15,
Симферополь
- Вложения
-
- Screenshot_2025-12-01-13-25-08-461-edit_com.yandex.browser.jpg (248.61 КБ) 8683 просмотра
- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь

Беременна ли я?
Хорарной астрологией не занимаюсь, но по применению своего метода, который пока исследую в хорарных вопросах, думаю что ДА.
- Анастасия Ф
- Пользователь

- зоя
- Почётный пользователь

Беременна ли я?
Здравствуйте, Анастасия.
Если смотреть по векторной оценке гороскопа по Тарасову, (возможно Вы не знакомы с его методом) то Вы - Да, беременны, хотя это для Вас может быть неожиданностью.
По Тарасову смотрим положение управителей 4 и 10 домов относительно оси МС -4 дом, точных аспектов планет к этой оси и т.д. Этот метод есть в статьях В.В.Тарасова на этом портале.
Если смотреть по векторной оценке гороскопа по Тарасову, (возможно Вы не знакомы с его методом) то Вы - Да, беременны, хотя это для Вас может быть неожиданностью.
По Тарасову смотрим положение управителей 4 и 10 домов относительно оси МС -4 дом, точных аспектов планет к этой оси и т.д. Этот метод есть в статьях В.В.Тарасова на этом портале.
- Анастасия Ф
- Пользователь

- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь

Беременна ли я?
Да дело в том, что я разработал своё метод по оценке энергетики планет карты рождения, ну и пробую его применять для решения хорарных вопросов.
Беременна ли я?
Здравствуйте. По предоставленным данным в момент вопроса по хорару беременности нет. Что сказал тест?
- Анастасия Ф
- Пользователь

Беременна ли я?
Тест показал отрицательный результат, перепроверила по УЗИ, тоже самое, беременности нет.