Добрый день, хорарной вопрос: Беременна ли я?
Предисловие: изучаю хорарную астрологию, ещё не до конца знаю все нюансы, буду благодарна, если кто-то поправит.
Сам вопрос не с потолка, есть задержка, тест буду делать через пару дней, как раз дам обратную связь.
Упр 1 - Юпитер в Раке в 8 доме, Луна в Овне в 4
Упр 5 - Марс в Стрельце в 1
+ Упр 5 в 1 доме ( ребенок в теле)
+- Луна в 4 доме (в доме зачатия, много видимо думаю об этом)
+ Юпитер в Раке в экзальтации + плодовитый
- Юпитер в 8 доме и относится к ребёнку в падении
- нет расходящегося аспекта между упр 1 и упр 5, есть аспект Меркурия(упр 7) с Юпитером (упр 1) 4 ед.времени назад, но не знаю считается ли это?
Делаю вывод, что беременность возможна, хотя именно расходящийся аспект между упр 1 и 5 показывает, что в прошлом было зачатие, отсутствует.
Данные вопроса: 01.12.2025 , время 8:17:15,
Симферополь
Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Беременна ли я?
- Анастасия Ф
- Пользователь

Беременна ли я?
- Вложения
-
- Screenshot_2025-12-01-13-25-08-461-edit_com.yandex.browser.jpg (248.61 КБ) 79 просмотров
- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь

Беременна ли я?
Хорарной астрологией не занимаюсь, но по применению своего метода, который пока исследую в хорарных вопросах, думаю что ДА.
- Анастасия Ф
- Пользователь

- зоя
- Старожил

Беременна ли я?
Здравствуйте, Анастасия.
Если смотреть по векторной оценке гороскопа по Тарасову, (возможно Вы не знакомы с его методом) то Вы - Да, беременны, хотя это для Вас может быть неожиданностью.
По Тарасову смотрим положение управителей 4 и 10 домов относительно оси МС -4 дом, точных аспектов планет к этой оси и т.д. Этот метод есть в статьях В.В.Тарасова на этом портале.
Если смотреть по векторной оценке гороскопа по Тарасову, (возможно Вы не знакомы с его методом) то Вы - Да, беременны, хотя это для Вас может быть неожиданностью.
По Тарасову смотрим положение управителей 4 и 10 домов относительно оси МС -4 дом, точных аспектов планет к этой оси и т.д. Этот метод есть в статьях В.В.Тарасова на этом портале.
- Анастасия Ф
- Пользователь

- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь

Беременна ли я?
Да дело в том, что я разработал своё метод по оценке энергетики планет карты рождения, ну и пробую его применять для решения хорарных вопросов.