Вы правильно мыслите, но я чуток под уточню.
Седьмая производная между Узлами указывает в этой карте на вид отношений - возможности сотрудничества с близким родственником далеко от дома. А именно к Узлам оказался на данный момент аспект от оси реальных отношений. Поэтому и выделилось в году важное сотрудничество с родственником в виде события. А то, что этим родственником могла быть жена, указывает положение управителя четвёртого дома в значении дирекции (Уран) в четвёртом доме и главное - четвёртая производная (отношения с членом семьи или на территории собственной недвижимости), действующая между Ураном в дирекции и его собственным положением. Конечно Уран важен в этой оценке, как планета 7 дома, но важнее то, что он в дирекциях находится в 4 доме и в активности 4 производной следствия.
Тут из обычной астрологической логики должно быть понятно, что правитель четвёртого дома не менее важен чем управитель десятого. Если управитель десятого указывает за счёт чего и кого человек стремиться к цели, то управитель четвёртого указывает за счёт кого и чего он этой цели добивается. А в поездке с первым благим аспектом от МС - с кем в поездку отправился, с тем её и закончишь...
В конце первой книги и по-моему во второй, я показывал приём взаимной оценки управителей угловых домов. Они довольно значимые показатели оценки возможностей в достижении желаемого.И если в натале их показатели этих управителей выглядят довольно расплывчато, то в дирекциях соляра довольно конкретно. Понаблюдайте. Это свой новшество я и сам ещё исследую...
Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Астрологические пояснения по теме – «Маленький прогноз к большому вопросу»
- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь

Re: Астрологические пояснения по теме – «Маленький прогноз к большому вопросу»
Спасибо уважаемый Валерий Васильевич!
Книги Ваши я прочитала,но часто к ним возвращаюсь и буду перечитывать. Сразу все качественно усвоить не так легко. Когда перечитываю, каждый раз открываются новые перспективы. Информации много – постепенно все «съем» и разложу в систему. Но костяк системы уже есть Теперь наращиваю «мясо», и дополнительно к книгам просматриваю все Ваши комментарии и статьи по разным картам и событиям. Обычно когда учусь - охватываю всю информацию, потом постоянно возвращаюсь и усваиваю по-новому. Получается, что этих двух книг маловато. Хочется,чтобы Вы поописывали разные события и по разным картам. В книгах даны описанияя буквально нескольких человек. Чтобы начать что-то понимать в Астрологии этого маловато.
В Вашей практике, думаю, сотни интересных случаев. Спасибо, что не жадничаете и доставляете столько удовольствия, с помощью той Гармонии, которая открылась Вам! Успехов в работе!
Книги Ваши я прочитала,но часто к ним возвращаюсь и буду перечитывать. Сразу все качественно усвоить не так легко. Когда перечитываю, каждый раз открываются новые перспективы. Информации много – постепенно все «съем» и разложу в систему. Но костяк системы уже есть Теперь наращиваю «мясо», и дополнительно к книгам просматриваю все Ваши комментарии и статьи по разным картам и событиям. Обычно когда учусь - охватываю всю информацию, потом постоянно возвращаюсь и усваиваю по-новому. Получается, что этих двух книг маловато. Хочется,чтобы Вы поописывали разные события и по разным картам. В книгах даны описанияя буквально нескольких человек. Чтобы начать что-то понимать в Астрологии этого маловато.
В Вашей практике, думаю, сотни интересных случаев. Спасибо, что не жадничаете и доставляете столько удовольствия, с помощью той Гармонии, которая открылась Вам! Успехов в работе!
- зоя
- Почётный пользователь

Астрологические пояснения по теме – «Маленький прогноз к большому вопросу»
Здравствуйте, Валерий Васильевич! Я согласна с просьбой veroniki попросить Вас разобрать, например, карту на момент регистрации брака или покупки недвижимости с цепочками и определением сроков реализации события. Ваши книги-это не учебник, это научные разработки. Разобраться и построить из них для себя учебник--не простая задача для меня. Но идти другой дорогой в астрологии теперь не могу, вернее, не хочу. Будем Вам благодарны за внимание к своим ученикам.veronica писал(а): ↑30 ноя 2017, 21:14 и дополнительно к книгам просматриваю все Ваши комментарии и статьи по разным картам и событиям. Обычно когда учусь - охватываю всю информацию, потом постоянно возвращаюсь и усваиваю по-новому. Получается, что этих двух книг маловато. Хочется,чтобы Вы поописывали разные события и по разным картам. В книгах даны описанияя буквально нескольких человек. Чтобы начать что-то понимать в Астрологии этого маловато.