Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Настройка программы
- Ольга Сазонова
- Пользователь
Настройка программы
Здравствуйте ! Настраивая программу , дошла до "сессии " . Где все значки не активны . Видимо по этой причине и не удается вводить данные для карты , Нажимая базовый круг - высвечивается не табличка для ввода данных , а "дизайн рабочего пространства" . Пожалуйста , помогите .
- zeus
- Администратор
Настройка программы
Здравствуйте, Ольга!
Давайте по порядку:
Давайте по порядку:
О каких значках идёт речь? Если есть возможность, можете приложить скриншот?
Ввод данных для карты не зависим от сессии. Просто открываете окно ввода нового события, и вводите данные.Ольга Сазонова писал(а): ↑25 янв 2020, 12:07 Видимо по этой причине и не удается вводить данные для карты
Есть несколько вариантов, чтобы ввести новые данные. Если Вы решили воспользоваться вариантом двойного клика, то кликать нужно не по названию "Базовый круг", а по строчке с данными:Ольга Сазонова писал(а): ↑25 янв 2020, 12:07 Нажимая базовый круг - высвечивается не табличка для ввода данных , а "дизайн рабочего пространства"
- Ольга Сазонова
- Пользователь
Настройка программы
Сейчас ситуация такова ) - данные ввожу , но время рождения не выставляется , показывает фактическое что необходимо сделать ?
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
При настройки панелей можно поставить галочки на всех иконках или строго как в видео - быстрой настройки. В видео не все отмечаете
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
При настройки панелей можно поставить галочки на всех иконках или строго как в видео - быстрой настройки. В видео не все отмечаете
- zeus
- Администратор
Настройка программы
Не понимаю. Вы же вводите данные. Давайте уточним - какие именно данные Вы вводите? Если вводите дату, месяц и т.д., то курсор продвигается автоматически на следующую позицию, и так вплоть до секунд.Ольга Сазонова писал(а): ↑25 янв 2020, 16:07 данные ввожу , но время рождения не выставляется , показывает фактическое
галочки ставите так, как Вам нужно. Что именно я не отметил в видео?Ольга Сазонова писал(а): ↑25 янв 2020, 16:07 При настройки панелей можно поставить галочки на всех иконках или строго как в видео - быстрой настройки. В видео не все отмечаете
- Ольга Сазонова
- Пользователь
Настройка программы
Для меня было бы проще все галочки проставить при установке ,
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Курсор продвигается , конечно . Ввожу дату , место , время рождения , нажимаю сохранить . Сейчас попробовала еще раз ввести ,время так и не показывает нужное , а показывает сегодняшнее 18 , это когда вводила данные впервые , Изменить не могу ))
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Курсор продвигается , конечно . Ввожу дату , место , время рождения , нажимаю сохранить . Сейчас попробовала еще раз ввести ,время так и не показывает нужное , а показывает сегодняшнее 18 , это когда вводила данные впервые , Изменить не могу ))
- zeus
- Администратор
Настройка программы
Ольга, я даже теряюсь в догадках: как это - вводите время, но показывает какое-то другое???? Вы явно что-то капитально делаете не то. Вы могли бы записать видео с экрана, и выслать мне на почту?Ольга Сазонова писал(а): ↑25 янв 2020, 17:52 Сейчас попробовала еще раз ввести ,время так и не показывает нужное , а показывает сегодняшнее 18 , это когда вводила данные впервые , Изменить не могу
- Ольга Сазонова
- Пользователь
Настройка программы
Дмитрий , благодарю !!! Все получилось .
Отправлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Дмитрий , благодарю !!! Все получилось !!! Как сохранить данные в базе ?
Отправлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Дмитрий , благодарю !!! Все получилось !!! Как сохранить данные в базе ?
Последний раз редактировалось Ольга Сазонова 26 янв 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- zeus
- Администратор
Настройка программы
Ольга, можно было бы подумать, что в разных программах разные данные по часовым поясам используются, но учитывая, что речь идёт о диаметральных противоположных знаках на Асценденте, это явно что-то другое
Введите, пожалуйста, все данные ещё раз, и внимательно. И если не проблема, пришлите мне в личку или на почту Ваши данные, я сам построю.

- Ольга Сазонова
- Пользователь
Настройка программы
Дмитрий , предполагаю Вы не увидели мое сообщение в 9 утра ?)) Как сохранить натал ? И еще , когда смотрю сд , то надо менять натал на ... что то . что такое event ?
- zeus
- Администратор
Настройка программы
Сохранить натал можно по-разному. Например, из меню нужного Вам круга можно выбрать "Сохранить", попадёте в Базу данных. Там, если не создан файл, создаёте его посредством контекстного меню (правой кнопкой мыши), затем также через контекстное меню на выбранном файле выбираете "сохранить".
Что такое "сд"?
Одна из аббревиатур, которую пользователь может выбрать при создании события, чтобы в дальнейшем понимать, что это за тип события: просто событие, натальная ли карта, хорар и т.д.