Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Архив

Просьба писать о каждой найденной ошибке или недочёте в отдельной теме.
Закрыто
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Zeus 0.20

Сообщение vajar »

Обновление установилось корректно. Блокнот и "Таблицы гармоник" работают корректно. "Шкалы" и "Гармоники" функционируют нормально и не пересекаются (по крайней мере, пока пересечений не нашел).
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:

Zeus 0.20

Сообщение Иван Медведев »

Здравствуйте!Всё встало.в Сидерическом в табличке системы домов всё корректно отображается.Пока всё работает,проблем нет.Спасибо!
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Zeus 0.20

Сообщение vajar »

Есть проблема с "Палитрой карты". При попытке удаления выбранного набора, набор не удаляется, а указатель (выделение) перемещается с выбранного набора на набор "0". Набор может быть любым, как созданный через опцию "создать", так и уже имеющийся (наборы от 0 до 10). Кроме этого, контекстное меню (создать, удалить, переименовать) появляется "через раз" или с задержкой. В режиме "Экспертный", удаление возможно, но не всегда. Пробовал на вновь созданных наборах.
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Zeus 0.20

Сообщение vajar »

Удаление набора палитры работает корректно.
Аватара пользователя
Astrolog
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 21:24
Благодарил (а): 5 раз

Zeus 0.20

Сообщение Astrolog »

zeus писал(а): 11 авг 2019, 17:12 Внимание, обновление 0.20.19.222!
Добрый день Дмитрий. У меня версия 0.20.19 185, хотел бы обновить программу до последней версии 0.20.19 185. Правильно ли я понимаю, чтобы это сделать мне нужно последовательно обновлять: Сначала 0.20.19.209!, потом 0.20.19.218!, 0.20.19.219!, 0.20.19.221! и только потом 0.20.19.222!? Или (если учитывать, что кроме 0.20.19.222! доступных ссылок нет или я их найти не могу) сразу можно установить обновление 0.20.19.222!, которое уже включает все предыдущие (вышеперечисленные) обновления?
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 292 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

Astrolog писал(а): 13 авг 2019, 07:04 Правильно ли я понимаю, чтобы это сделать мне нужно последовательно обновлять: Сначала 0.20.19.209!, потом 0.20.19.218!, 0.20.19.219!, 0.20.19.221! и только потом 0.20.19.222!?
Добрый день!
Нет, никаких промежуточных обновлений ставить не нужно (именно поэтому я удаляю на них ссылки). Последнее обновление всегда содержит в себе все предыдущие.
Аватара пользователя
Анна
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 16:39
Благодарил (а): 1 раз

Zeus 0.20

Сообщение Анна »

Дмитрий, добрый вечер! Я попыталась установить версию 0.20 программы, но никак не могу скачать заархивированный файл. Выдает, что Chrome заблокировал файл ZeusUpdater 0.20. Я наверно что-то неверно делаю. Благодарю за помощь.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 292 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

Анна писал(а): 15 авг 2019, 18:55 Дмитрий, добрый вечер! Я попыталась установить версию 0.20 программы, но никак не могу скачать заархивированный файл. Выдает, что Chrome заблокировал файл ZeusUpdater 0.20. Я наверно что-то неверно делаю. Благодарю за помощь.
Добрый вечер, Анна!
Это Вам нужно с Chrome разобраться, чтобы не блокировал.
Аватара пользователя
Анна
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 16:39
Благодарил (а): 1 раз

Zeus 0.20

Сообщение Анна »

Дмитрий, добрый вечер! Работала в Зевсе в Гамбурге (версия 0.20) и обнаружила, что в конфигурации HSA программа выстраивает дома не совсем верно. Если поставить Солнце на куспид 4 дома, то программа пишет, что оно стоит на куспиде 9. В версии 0.19 все верно:) прицепила скрины для наглядности
Вложения
2019-08-17_21-34-29.png
2019-08-17_21-34-29.png (224.14 КБ) 3811 просмотров
2019-08-17_21-33-36.png
2019-08-17_21-33-36.png (212.91 КБ) 3811 просмотров
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 292 раза

Zeus 0.20

Сообщение zeus »

Анна, добрый вечер!
Да, действительно, есть проблема. К ближайшему обновлению с ней разберусь. А пока Вы используйте принцепсы. Т.е., выберите систему домов "Принцепс (ГША)", выставите, например, Солнце, и выберите номер круга, Солнце какой карты принимать в качестве принцепса. Так должно быть корректно.
Закрыто