Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Прогрессивная луна

Вопросы пользователей по астропроцессору
Ольга Сазонова
Пользователь
Пользователь
Благодарил (а): 8 раз

Прогрессивная луна

Сообщение Ольга Сазонова »

Здравствуйте , Подскажите , пожалуйста , как смотреть в программе график по прогрессивной луне ?
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Прогрессивная луна

Сообщение zeus »

Ольга Сазонова, заходите в меню "Расчёт событий" - "Прогрессии". Далее выбираете из прогрессивных объектов только Луну, выставляете период расчёта, далее настройки по вкусу, и всё, программа выдаст нужный результат:
Вложения
Прогрессивная Луна.jpg
Прогрессивная Луна.jpg (232.34 КБ) 19788 просмотров
Ольга Сазонова
Пользователь
Пользователь

Прогрессивная луна

Благодарю за быстрый ответ , И еще вопрос , если надо установить равнодомную систему домов , то как это сделать ? Например , если человек родился в Тюмени ?
zeus
Администратор
Администратор

Прогрессивная луна

Сообщение zeus »

Ольга Сазонова писал(а): 05 мар 2020, 08:44 если надо установить равнодомную систему домов , то как это сделать ?
Равнодомную от чего?
Ольга Сазонова
Пользователь
Пользователь

Прогрессивная луна

Спрошу по другому )) Если человек родился в Тюмени , то какой системой домов пользоваться ? и про прогрессивную Луну еще вопрос , Хотелось бы видеть расчет в таблицах - это возможно ?

Отправлено спустя 14 секунд:
Спрошу по другому )) Если человек родился в Тюмени , то какой системой домов пользоваться ? и про прогрессивную Луну еще вопрос , Хотелось бы видеть расчет в таблицах - это возможно ?
zeus
Администратор
Администратор

Прогрессивная луна

Сообщение zeus »

Ольга Сазонова писал(а): 07 мар 2020, 16:15 Если человек родился в Тюмени , то какой системой домов пользоваться ?
Откуда же я знаю, какую Школу Вы практикуете. Какая Вам больше нравится, такую и используйте :) Например, в ГША - там система домов зависит от контекста вопроса. Если намекаете на приполярные широты, то опять-таки, единого мнения нет. Кто-то использует равнодомную от Асц, кто-то Асц заменяет Антивертексом и т.д. Поэтому, Вам нужно озвучить - что именно Вы хотите построить, а я отвечу - как это реализовать в программе Zeus.

Отправлено спустя 1 час 27 минут 29 секунд:
Ольга Сазонова писал(а): 07 мар 2020, 16:15 и про прогрессивную Луну еще вопрос , Хотелось бы видеть расчет в таблицах - это возможно ?
А чем Вас не устроил мой предыдущий ответ на этот вопрос? Я даже скриншот прикрепил.
Ольга Сазонова
Пользователь
Пользователь

Прогрессивная луна

Дмитрий , Ваш ответ устроил . Есть в программе график по месяцам прохождения прогрессивной луны . Не таблица аспектов , а именно график по месяцам )
zeus
Администратор
Администратор

Прогрессивная луна

Сообщение zeus »

Ольга Сазонова писал(а): 18 июн 2020, 10:52 Есть в программе график по месяцам прохождения прогрессивной луны . Не таблица аспектов , а именно график по месяцам )
Ольга, если я правильно понял - это вопрос? Не забывайте про вопросительные знаки ;)
Но чтобы ответить на данный вопрос, мне нужно понять - какой именно график Вы имеете ввиду? И я так понимаю, расчётный блок "Прогрессии", это не совсем то, что Вам нужно?
Ольга Сазонова
Пользователь
Пользователь

Прогрессивная луна

Дмитрий , да это вопрос )) Меня интересует график прохождения прогрессивной луны по домам , именно график , а не таблица аспектов В блоке " Прогрессии " вижу только таблицу с аспектами .

Отправлено спустя 12 секунд:
Дмитрий , да это вопрос )) Меня интересует график прохождения прогрессивной луны по домам , именно график , а не таблица аспектов В блоке " Прогрессии " вижу только таблицу с аспектами .
zeus
Администратор
Администратор

Прогрессивная луна

Сообщение zeus »

Ольга Сазонова писал(а): 02 июл 2020, 17:54 Меня интересует график прохождения прогрессивной луны по домам
Понял. Для этого Вам нужно открыть Графические эфемериды из меню "Анализ", и сделать соответствующие настройки:
График прогрессивной Луны.png
График прогрессивной Луны.png (70.38 КБ) 18447 просмотров
Ответить