Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Прогрессивная луна
- Ольга Сазонова
- Пользователь

Прогрессивная луна
Благодарю !
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Благодарю , но таблицы прохождения прогрессивной луны по месяцам и по домам не нахожу ))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Благодарю , но таблицы прохождения прогрессивной луны по месяцам и по домам не нахожу ))
- zeus
- Администратор

Прогрессивная луна
Ольга, я всё никак не могу Вас понять. Вас таблица не устраивала, нужны были графики. Я Вам написал, как и где в программе искать и то, и другое. Сейчас Вам опять какая-то таблица нужна. Напишите, конкретно, что именно Вы ждёте от программы? Если таблица, то чем Вас не устраивает таблица "Прогрессии"?Ольга Сазонова писал(а): ↑03 июл 2020, 08:47 Благодарю , но таблицы прохождения прогрессивной луны по месяцам и по домам не нахожу ))
- Ольга Сазонова
- Пользователь

Прогрессивная луна
Дмитрий , мне нужна информация - по какому дому в июле месяце 2020 года проходит прогрессивная луна , в каком месяце она переходит в другой дом и тд ))). Пока нахожу только таблицу аспектов по прогрессивной луне .
- zeus
- Администратор

Прогрессивная луна
Уже писал, что всю эту информацию можно получить из блока "Прогрессии":Ольга Сазонова писал(а): ↑04 июл 2020, 16:19 Дмитрий , мне нужна информация - по какому дому в июле месяце 2020 года проходит прогрессивная луна , в каком месяце она переходит в другой дом и тд ))). Пока нахожу только таблицу аспектов по прогрессивной луне .
- Ольга Сазонова
- Пользователь

Прогрессивная луна
Дмитрий , очень благодарна Вам за терпение и общение , но видимо надо что-то еще настроить мне в программе , тк не вижу дат прохождения прогрессивной луны по домам , Пожалуйста , помогите до конца разобраться в этом вопросе . У Вас вижу , на 27.12.2020 по 04.01.2023 идет по 12 дому . Слева Вы мне любезно показываете , что надо поставить галочки в домах , видимо в этом вся загвоздка .Да ?
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 9 секунд:
Добавлю - проставить галочки в домах - то , что Вы указываете в "" объектах " - не удается ,потому что "объекты " не активны , зайти не могу . Что я делаю не так ?))) Пожалуйста , помогите ))
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 9 секунд:
Добавлю - проставить галочки в домах - то , что Вы указываете в "" объектах " - не удается ,потому что "объекты " не активны , зайти не могу . Что я делаю не так ?))) Пожалуйста , помогите ))
- Вложения
-
- валенсия.png (375.71 КБ) 12227 просмотров
- zeus
- Администратор

Прогрессивная луна
Ольга, извиняюсь, ввёл Вас немного в заблуждение. Нужно заходить в меню натального круга, а не того, который выделен на моём скриншоте.
И, кстати, может Вам не нужно ничего менять, так как на Вашем скриншоте я вижу, что куспиды учитываются в расчётах.
И, кстати, может Вам не нужно ничего менять, так как на Вашем скриншоте я вижу, что куспиды учитываются в расчётах.
- Ольга Сазонова
- Пользователь

Прогрессивная луна
Дмитрий . это я извиняюсь за то , что мне никак не удается добиться нужного результата )) ЗАТО !!)) в " объекты " зашла , галочки проставила ( в домах ) . Но информации движения луны по домам нет )) , хотя как Вы справедливо заметили - куспиды учитываются .
- zeus
- Администратор

Прогрессивная луна
Вот, на Вашем примере:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ольга, можете сделать подобные установки, и выложить здесь скриншот?
- Вложения
-
- Прогрессивная Луна_2.png (90.31 КБ) 12211 просмотров
- Ольга Сазонова
- Пользователь

Прогрессивная луна
Дмитрий , под Вашим чутким и умелым руководством могу выложить )))
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ожидала увидеть вот такой график , поэтому изначально обращалась к Вам с просьбой о графике , а не о таблице .)) Но ,главное результат , информация есть . Правильно ли я понимаю , что дата - это начало прохождения луны по определенному дому ? Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ , ДМИТРИЙ за терпение и помощь ! И за прекрасную программу , с огромными возможностями .
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ожидала увидеть вот такой график , поэтому изначально обращалась к Вам с просьбой о графике , а не о таблице .)) Но ,главное результат , информация есть . Правильно ли я понимаю , что дата - это начало прохождения луны по определенному дому ? Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ , ДМИТРИЙ за терпение и помощь ! И за прекрасную программу , с огромными возможностями .
- Вложения
-
- график.png (394.25 КБ) 12192 просмотра
-
- валенсия 2.png (376.35 КБ) 12193 просмотра
- zeus
- Администратор

Прогрессивная луна
Да, Вы правильно понимаете.Ольга Сазонова писал(а): ↑07 июл 2020, 17:36 Правильно ли я понимаю , что дата - это начало прохождения луны по определенному дому ?
Ура!
Ольга, пара советов. На Вашем скриншоте я заметил, что на таблицу координат "наползает" другая таблица. Их можно раздвинуть, подробнее об этом есть видеоролик - как настроить под себя интерфейс программы.
Также само окно с расчётом прогрессий занимает довольно много места, с учётом того, что там довольно много бесполезного пространства. Рекомендую просто сдвинуть границы этого окна, и Вы получите более компактную область данного расчётного блока. Аналогично можно проделывать и с остальными окнами программы. Последнее положение у всех сохранится.