Добрый день всем. В ближайшее время постараюсь показать работу цепочек на конкретном примере.
Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Настройка элементов карты
- Валерий Васильевич
- Почётный пользователь
- Иван Медведев
- Старожил
- Контактная информация:
Здравствуйте Дмитрий!По поводу Фортуны в карте Карела Готта из статьи П.Радека пишу.Помогите разобраться,пожалуйста.У него в скриншоте карты Готта Фортуна в 5гр Льва находится.карта сидерическая,я попробовал в Zeus выставить такую,всё вроде получилось кроме Фортуны
Лот Духа там немного есть разница,но у Фортуны большая разница по положению от карты предоставленной П.Радеком,посмотрите пожалуйста,в чём дело?если в ручную считать то тоже не так получается,в Zeus градусе Льва,а у П.Радека в используемой программе в начале Льва 2-5 гр.
- zeus
- Администратор
Здравствуйте, Иван!
Посмотрел код. В случае сидерического Зодиака, Жребии считаются как в тропическом. К ближайшему обновлению будет исправлено. Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий.
Девушка задавала вам вопрос на фейсбуке по поводу гороскопа Меркурия в карте ГША.
Вы порекомендовали ей открыть конфигурацию 08_Axial Astrology.
Я попробовала ее найти, но в моем списке ее нет.
Все обновления у меня стоят.
Вроде же, надо выбрать HSA....
Девушка задавала вам вопрос на фейсбуке по поводу гороскопа Меркурия в карте ГША.
Вы порекомендовали ей открыть конфигурацию 08_Axial Astrology.
Я попробовала ее найти, но в моем списке ее нет.
Все обновления у меня стоят.
Вроде же, надо выбрать HSA....
- zeus
- Администратор
- zeus
- Администратор
Клёпа, у Вас и у той девушки странная манера вести диалог. Мои вопросы вас заводят в тупик? Пытаюсь разобраться в ваших проблемах, но не вижу желания мне этому способствовать.
Здравствуйте.
Теперь уже 0.21.20.101
Теперь уже 0.21.20.101
- Вложения
-
- Снимок экрана (1).png (290.13 КБ) 7110 просмотров
- zeus
- Администратор
Ясно. Данная конфигурация входит только в дистрибутивы установки, а не обновлений. Хорошо, будем исходить из той конфигурации, которая у Вас на скриншоте. Сейчас глянул в ФБ, и оказывается, по-сути, всё расписал той девушке:
Просто проделайте эти манипуляции, и напишите об оставшихся или вновь появившихся вопросах, будем решать их последовательно.и например кликните по Меркурию, удерживая клавишу CTRL - откроется гороскоп Меркурия, выход из него осуществляется горячей клавишей Q. Если что-то выглядит не так, как бы Вам хотелось, на форуме программы и в ютубе есть ролик про оперативную настройку под себя.
Проделала эти манипуляции и что-то не совпадает.
Возможно, мы путаемся в терминологии.
Чем отличается конфигурация HSA от CTRL+Меркурий? (В моих скриншотах я открывала гороскоп Марса)
Возможно, мы путаемся в терминологии.
Чем отличается конфигурация HSA от CTRL+Меркурий? (В моих скриншотах я открывала гороскоп Марса)
zeus писал(а): ↑12 апр 2020, 13:50 Ясно. Данная конфигурация входит только в дистрибутивы установки, а не обновлений. Хорошо, будем исходить из той конфигурации, которая у Вас на скриншоте. Сейчас глянул в ФБ, и оказывается, по-сути, всё расписал той девушке:
Просто проделайте эти манипуляции, и напишите об оставшихся или вновь появившихся вопросах, будем решать их последовательно.и например кликните по Меркурию, удерживая клавишу CTRL - откроется гороскоп Меркурия, выход из него осуществляется горячей клавишей Q. Если что-то выглядит не так, как бы Вам хотелось, на форуме программы и в ютубе есть ролик про оперативную настройку под себя.
zeus писал(а): ↑12 апр 2020, 13:50 Ясно. Данная конфигурация входит только в дистрибутивы установки, а не обновлений. Хорошо, будем исходить из той конфигурации, которая у Вас на скриншоте. Сейчас глянул в ФБ, и оказывается, по-сути, всё расписал той девушке:
- Вложения
-
- Снимок экрана (4).png (326.95 КБ) 7075 просмотров
-
- Снимок экрана (3).png (365.26 КБ) 7075 просмотров
- zeus
- Администратор
что с чем не совпадает?
явно, о разных вещах говорим. И я так и не пойму, в чём суть вопроса?
конфигурация HSA - это конфигурация.
CTRL+Меркурий - это манипуляции.
Отправлено спустя 35 минут 46 секунд:
Клёпа, у меня к Вам предложение. Выпишите конкретные пожелания, какие Вы ожидаете от программы, и я постараюсь записать видеоролик, в котором покажу подробно - как это всё реализуется в Zeus.