Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Покупать ли кардиган?

Ответить
Lesia Levua
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Покупать ли кардиган?

Сообщение Lesia Levua »

Друзья, у меня хорар. Спрашиваю саму себя. Вопрос звучит так: покупать ли мне кардиган? Увидела кардиган- он мне понравился)) Уже третий день он нем думаю: итальянский, светлый, длинный, рукава из чистой шерсти, сам акрил с шерстью, покрой как люблю - свободный и мне вроде бы идет и сейчас на него скидка. Но я никак не могу все определится с работой, поэтому деньги считаю и себе дала слова- пока вещи не покупать. Но мысли о кардигане не оставляют))
Дата 22 октября 2019 год, Время 11:25:55 , Петербург.
Рассуждения : Во Льве- внешни вещь может быть выглядит хорошо, но по сути- так себе- перегрин. Но правда она стоит в двух малых достоинствах Сатурна. И Сатурн не плохой, хоть и под южным узлом пока. Ну да- денег не видно, но не все так страшно))
Исходя из карты, делаем вывод- не стоит покупать вещь. Но если посмотреть 5 дом, то им управляет Венера. Венера с Марсом стоит в огромной рецепции, а Луна переносит свет от одной планеты к другой. Можно сделать вывод- купив эту вещь- буду ходить и красоваться.
Делаем вывод- неадекватный Марс ищет повод купить себе кардиган? ))
То же думаю, что покупать не стоит, по карте это вещь без особых достоинств. Странно, что карта не показывает интереса кверента к вещи: ни Марс, ни Юпитер не стоят в достоинствах Луны. Я бы здесь все же АСЦ поставила в Скорпион, тогда взаимная рецепция Марс-Сатурн будет описывать желание оставить личные средства при себе.
Денис говорил про Сатурн в Козерог, если он отвечает за наши ресурсы. То ситуация следующая, деньги вроде бы есть, но отдавать он их не спешит, его нужно очень сильно заинтересовать
Я все тоже самое думаю. Тоже смущает отсутствие рецепции между Марсом и Луной. Поэтому обратила внимание на Венеру (5 дом), с ней у Марса сильная взаимная рецепция. Но этот кардиган- не праздничный, он для повседневной носки. Но с другой стороны- я же представляю как я в нем буду красивая ходить и в нем мой день - каждый мой день будет праздником))) Это шутку, но в каждой шутки - есть доля шутки))
Наташ, посмотри :) Экзальтирует на куспиде 8 дома Юпитер, а он угловой, сильный в 1 доме (angel)
Видимо купишь его.
Денис говорил, если планета угловая она однозначно нам что-то хочет сказать.
Наташ, а вещь выглядит благородно и статусно?
Леся, даже не знаю... Она точно не выглядит дешево, скорее придает благородства на мой взгляд. Но это кардиган для повседневной носки. Он дает ощущение свободы, уверенности - он отражает, как мне кажется мой стиль: одновременно элегантный и спортивный, лаконичный и немного хулиганский.
Зря, ты Леся, мне задала этот вопрос)))
Пошла покупать)))

Ответ по хорару : Кардиган был куплен!!! Дата покупки 22 октября 2019 год.
Денис Куталёв
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Покупать ли кардиган?

Сообщение Денис Куталёв »

То есть кардиган был куплен прямо в день вопроса? Через сколько часов? ;)
Leliairk
Пользователь
Пользователь

Покупать ли кардиган?

Сообщение Leliairk »

Да, Луна идет на Марс (кверент). Марс - злой, зло здесь в узкой фокусировки кверента на вещи. И то что квадратура без рецепции с Луной, то что Марс в достоинствах Венеры (она - Упр 5-ого - хочу удовольствия) тянет кверента на покупку. Марс еще и в квадратуре с Сатурном, но уже с рецепцией. Это заставляло кверента раздумывать - покупать или не покупать. Вообще ответ то надо было дать НЕ покупать, учитывая квадратуру без рецепцией. Но аспект между 1-м (кверент) и 8-м (вещью) в хорошем орбисе, что показало, что кверент должен купить.
Lesia Levua
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Покупать ли кардиган?

Сообщение Lesia Levua »

Кардиган был куплен в день вопроса, время покупки примерно 18:00 по мск время.
Снимок экрана (148).png
Снимок экрана (148).png (128.53 КБ) 6362 просмотра
zaletdinova
Пользователь
Пользователь

Покупать ли кардиган?

Сообщение zaletdinova »

Полная хрень трактовки. Час Луны и она упр 8 дома кардигана. Юпитер хорош и наш кверент адекватен и думает о себе. Луна перегрин. не видит куспида 8 дома, значит смотрим её диспозитора, это Солнце,управитель 9 дома (МОЛВЫ,СЛУХОВ,ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ) и оно угловое, ещё стоит в конце знака , и как Луна придет на аспект с Марсом (а Солнце в терме Марса),и с Марсом заодно!!
Ответить