Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
О найме специалистов
- Leliairk
- Пользователь

О найме специалистов
Коллеги! У меня был хорар. 8 апреля 2019. 8:15 Иркутск. Предистория. Я пригласила в свою компанию нового Гл бухгалтера. Впечатления первого месяца были оптимистичными, но потом появились сомнения - тот ли это человек, на профессионализм и ответственность которого я могу положиться. Мой вопрос "Подходит ли мне новый бухгалтер?".
- Денис Куталёв
- Модератор

- Контактная информация:
- Lesia Levua
- Пользователь

- Контактная информация:
- Leliairk
- Пользователь

О наеме специалистов
Кверент - Меркурий, является и Упр2-ого, стоит в 11-м доме, явно озабочен доходами компании. Бух-р - Венера в том же, что и Меркурий доме доходов бизнеса. Меркурий имея силу на Куспиде дома, может распоряжаться делами дома. Тем более что есть Аспект от Хозяина дома Юпитера. Венера, хоть и сильна эссенциально, а вот прав что-либо в доме делать не имеет. Пришла сюда решать свои задачи, а не компании. Меркурий и Венера в расходящемся соединении. Оба в небольших достоинствах друг друга. Да еще и в переменном знаке. Не стабильность.
Луна идет к злому Сатурну (хоть и Сатурн и в обителе, но дом падающий, да еще и на Южном Узле). Да и злой Марс Упр 12-ого на Асценденте явно говорил, что нечто тайное должно проявиться.
По карте увидела, что бухгалтер не подходит, но честно говоря, как эта Венера в знаке экзальтации, так и в жизни женщина искрила и излучала оптимизм и уверенность, плюс была еще и очень обаятельна. Но на деле уже через несколько дней ее поверхностность и некомпетентность в бухучете проявлялись все больше и больше. Через 3- и недели мы расстались. Расстались мягко, без конфликта.
Уважаемые коллеги! Если у вас есть дополнения к ответу, то поделитесь.

Луна идет к злому Сатурну (хоть и Сатурн и в обителе, но дом падающий, да еще и на Южном Узле). Да и злой Марс Упр 12-ого на Асценденте явно говорил, что нечто тайное должно проявиться.
По карте увидела, что бухгалтер не подходит, но честно говоря, как эта Венера в знаке экзальтации, так и в жизни женщина искрила и излучала оптимизм и уверенность, плюс была еще и очень обаятельна. Но на деле уже через несколько дней ее поверхностность и некомпетентность в бухучете проявлялись все больше и больше. Через 3- и недели мы расстались. Расстались мягко, без конфликта.
Уважаемые коллеги! Если у вас есть дополнения к ответу, то поделитесь.
- zaletdinova
- Пользователь

О наеме специалистов
От себя могу добавить, Что очень важен 10 дом и Сатурн его управитель. Таки Венера не стоит ни в каких достоинствах Сатурна....
О наеме специалистов
Я бы сказал, что Меркурий стоит в доме, где экзальтирует Венера, а Луна в обители Венеры и это описывает ситуацию.
Кверент думает о своей работнице. Венера управ 6-го дома.
Дальше идут странные формулировки
- Kassia Urania
- Старожил

О найме специалистов
Понимаю, почему все рассматривали Венеру, подчиненные идут по VI дому и всё же, VII дом посмотреть нужно.Всегда тот о ком спрашивают, идет и по VII дому.Дальше смотрим по описанию ситуации. Излучала оптимизм - очень подходит под описание Юпитера в Стрельце, к тому же он стоит в VIII доме,логично для бухгалтера. Аспект сходящийся имеется- Меркурий идёт на квадратуру к Юпитеру, орбис 3 градуса, это напряженный аспект,понятно недовольство Меркурия, хотя есть рецепция - Меркурий в знаке Юпитера. Юпитер очень медленный,еще до точного аспекта развернется на R. Увы, не срослось 
О найме специалистов
Нелогишна. ВапчеKassia Urania писал(а): ↑21 ноя 2019, 22:23 Понимаю, почему все рассматривали Венеру, подчиненные идут по VI дому и всё же, VII дом посмотреть нужно.Всегда тот о ком спрашивают, идет и по VII дому.Дальше смотрим по описанию ситуации. Излучала оптимизм - очень подходит под описание Юпитера в Стрельце, к тому же он стоит в VIII доме,логично для бухгалтера. Аспект сходящийся имеется- Меркурий идёт на квадратуру к Юпитеру, орбис 3 градуса, это напряженный аспект,понятно недовольство Меркурия, хотя есть рецепция - Меркурий в знаке Юпитера. Юпитер очень медленный,еще до точного аспекта развернется на R. Увы, не срослось![]()
Вы матерей, отцов, братьев и сестер тоже по 7-ому дому смотрите?
- Kassia Urania
- Старожил

О найме специалистов
В хорарных картах любой человек, с которым кверент имеет дело: оппонент, конкурент, враг, противник, деловой партнер, незнакомец и т.д. идут по VII дому. Если к примеру, вопрос задан о матери , мы обращаем внимание на связь VII и X домов.
О найме специалистов
Так Вы и перечислили людей 7-ого домаKassia Urania писал(а): ↑22 ноя 2019, 12:02 В хорарных картах любой человек, с которым кверент имеет дело: оппонент, конкурент, враг, противник, деловой партнер, незнакомец и т.д. идут по VII дому. Если к примеру, вопрос задан о матери , мы обращаем внимание на связь VII и X домов.
Незнакомца же Вы не будете смотреть по 11-ому дому?
Есть что-то подобное у Миддлтона. О верности слуги.
Если я ничего не запамятовал, то он смотрел управа 6-го дома и Меркурий, как натуральный сигнификатор слуг, но не 7 дом (рядом книги той нет, не посмотрю сейчас).
Я думаю, что надо смотреть качества управа 6 дома. Аристотелевское качества.
Бухгалтер должен быть сухим и холодным.
Но это только мое личное субъективное мнение.