Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Уходить ли с работы?

Ответить
Lesia Levua
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Уходить ли с работы?

Сообщение Lesia Levua »

Вопрос: "Уходить ли с работы?". Дата 25 0октября 2019 год, время 16:34, г Самара. Час Юпитера, радикальность проходит с учетом согласования по триплицитету.
Ситуация следующая, девушка работает парикмахером и на работе ее руководитель, девушка уже достала, тем, что говорит: Привлекайте своих клиентов, сама руководитель - девушка не может даже вывеску сделать, чтобы клиенты видели эту парикмахерскую.
Я лично, мимо этой парикмахерской, каждый день прохожу и знать бы не знала про нее, если бы моя знакомая не сказала, что она там работает. Она жалуется, работы мало, руководитель работает со своими наработанными клиентами, а большинство сидят без работы.
Кверент - это Марс в Весах.
Работа - это Сатурн в Козерогеи между ними Рецепция
Кверент говорит сил нет терпеть, хочу уходить с работы.
Ситуация- вредители в большой рецепции друг к другу.

ОТВЕТ ПО ХОРАРУ: Кверент ушла с работы по собственному желанию.
Снимок экрана (152).png
Снимок экрана (152).png (127.81 КБ) 5584 просмотра
Leliairk
Пользователь
Пользователь

Уходить ли с работы?

Сообщение Leliairk »

Девушка , конечно, на момент задания вопроса в плачевном состоянии была. Марс в изгнании, Перегрин, но угловой, что делает его способным воспользоваться благоприятными обстоятельствами. Сигнификатор работы - Сатурн, не в балансе качеств, а больше сухой. Марс в орбисе квадратуры с Сатурны. Квадратура с рецепцией. Конфликт произойдет быстро (И Марс и Сатурн в кардинальных знаках). Новая работа - Луна. Луна в слабом положении - стоит в 6-м, в Падении. Марс не видит Луны. На момент задания вопроса у девушки не было предложений о другой работе. Я бы ответила на вопрос - "Не уходить, попробовать разрешить конфликт с начальницей, пока нет новой работы". Но учитывая, что Луна в точном аспекте с Меркурием - Упр 3-ого, можно предположить, что кто то из окружения девушки сказал ей о новой работе и она уволилась.
Lesia Levua
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Уходить ли с работы?

Сообщение Lesia Levua »

Я ей дала рекомендации не уходить с работы, а постараться понять свою деректрису, руководителя. Но в ответ она мне сказала, что у нее уже нет сил терпеть своего руководителя и свою работу. На момент задания вопроса, у нее не было ни каких предложений о новой работе. После увольнения она занялась своими детьми. Сказала, что чуть позже займется поиском новой работы.
Leliairk
Пользователь
Пользователь

Уходить ли с работы?

Сообщение Leliairk »

Луна является Упр 5-ого (Дети), стоит в доме заботы ( 6 дом, знак девы). Точный Аспект Луны с Меркурием Упр 3-ого (близкое окружение), при чем у Луны много достоинств Меркурия, очевидно и подвигли девушку принимать решение в пользу своих близких.

Отправлено спустя 34 секунды:
Луна является Упр 5-ого (Дети), стоит в доме заботы ( 6 дом, знак девы). Точный Аспект Луны с Меркурием Упр 3-ого (близкое окружение), при чем у Луны много достоинств Меркурия, очевидно и подвигли девушку принимать решение в пользу своих близких.
Ответить