Друзья, у нас важная новость!

Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.

Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.

Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Придет ли на обучение моя знакомая?

Ответить
Lesia Levua
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Lesia Levua »

"Придет ли на обучение моя знакомая?". Дата 19.09.2019 год, время 18:02:08 , город Самара. Асцендент в 3 гр. Рыб

Ситуация следующая, моя знакомая записалась на обучение. В мае месяце этого года, она мне красочно рассказывала, что точно пойдет на обучение и это не обсуждается. В июне месяце, я ей не смогла дозвониться и дозвониться не могу ей и до сегодняшнего дня, а на дворе сентябрь.
Мне стало обидно и подумала, может мне ее из группы удалить, очень странно, что она игнорирует мои звонки. я
Я ей пару дней написало письмо в контакте и вижу, что она письмо мое видит, а отвечать не хочет. И я поняла, что игнорирует она меня намеренно.И сегодня, я ей написала:"Мол, либо напиши ответ, в противном случае я удалю ее из группы.

Меркурий сожжен, скоро выйдет на связь.
Меркурий сожжен Солнцем в 7 доме, Солнце может обозначать руководителя или мужскую фигуру.

Она из места своей силы, перейдет в более слабое свое положение.Ситуация лучше не станет.у луны очень точный расходящийся аспект с Солнцем.

Меркурий только что вышел из под сожжения и вошел в орбис секстиля с Юпитером. К Юпитеру относится дружелюбно и направляется к нему. Так что скоро выйдет на связь. Сатурн прерывает свет с рецепцией, этого достаточно.

Если у Меркурия с Сатурном рецепция намного сильней, чем с Юпитером, то понятное дело - отвлечется на свои хлопоты вместо учебы...

Ответ известен: ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ОБУЧЕНИЯ, СЕГОДНЯ 01 октября 2019 год, время 20:00. Сказала, что ничего не успевает, времени у нее нет и т.д.

55.jpg
55.jpg (353.22 КБ) 4038 просмотров
Leliairk
Пользователь
Пользователь

Сообщение Leliairk »

Здесь еще можно учесть, что Сигнификатор девушки Меркурий стоит в больших достоинствах Венеры Упр 8-ого производного для девушки дома (тревоги). Девушка больше думает о своих переживаниях, чем о знаниях (Юпитер упр 3-ого производного для Девушки). Луна до выхода из знака не делает аспекта, что тоже не в пользу действия. Также Меркурий хоть и в начале орбиса Аспекта с Юпитером, но сначала он будет в точном аспекте с Сатурном, который является Упр 5-ого производного от девушки (дома увлечений). Что то другое перехватило ее интерес. Вот она и не пришла. :cry: :cry: :cry:
Ответить