VikiLeo писал(а): ↑24 ноя 2019, 09:46
Кверент не обязан правильно формулировать вопрос. А вот астролог должен удостовериться, что правильно вопрос понял. Для этого и задаются уточняющие вопросы.
Вы серьезно? И как понимать какой вопрос мучает кверента, если он его озвучить правильно не может?
Весьма странное утверждение.
Спасибо за заботу о моем эго. Я предложила этот хорар на обсуждение коллегам и готова к аргументированной дискуссии без перехода на личности.
Старая игра про личности
Здесь я описываю передачу света Солнцем от Луны к Марсу. С таким явлением Вы знакомы?
Если у Вас есть книга Ибн Эзра "Начало мудрости" в главе о переносе (в моем издании на стр.323) описывается это явление: "...когда легкая планета соединяется с другой, тяжелее нее, и та, средняя, переносит свет легкой к последней (другой) тяжелой планете" Соединением в старых книгах называли любой мажорный аспект, в т.ч. и телесное соединение. На Ибн Эзре не настаиваю, явление переноса света у многих описано.
Я незнаком с таким явлением.
Весьма интересны подробности.
Расскажете на данном примере?
VikiLeo писал(а): ↑23 ноя 2019, 19:49
Должна признаться, что я не смогла ответить сразу на вопрос по карте. Но я знала, что у кверента (маникюрши по специальности) есть давняя хорошая клиентка, высококлассный юрист и высокопоставленный чиновник, назовем ее О.А. Было решено, что кверент обратится с этим вопросом во время визита этой важной персоны на маникюр, в неформальной обстановке.
Вы и не ответили на вопрос по карте. Вы отправили кверента к юристу
Теперь Вы предстаете с этим хораром и умничаете?
Вы даже не понимаете разницу между эссенциальными и акцидентальными достоинствами.
Я предложила этот хорар на обсуждение коллегам и готова к аргументированной дискуссии без перехода на личности.
Хм. Где искать аргументированную дискуссию о которой Вы упоминаете?
Вы не привели ни одного аргумента, но при этом от Вас исходят одни
бредни утверждения.
Может Вам на форум для фантастов?
Мы с Вами точно не коллеги
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
VikiLeo писал(а): ↑24 ноя 2019, 10:21
Kassia Urania писал(а): ↑24 ноя 2019, 10:12
Нету никакой передачи света Солнцем от Луны Марсу.
Солнце находится в сходящемся аспекте с Марсом?! Этот аспект мы не можем учитывать, так как точный аспект будет когда и Солнце и Марс перейдут в другие знаки.
А вот это верное замечание! Я не прокрутила карту вперед, а Марс быстрый и ускоряется.
С 27 января 2019 года не смогли прокрутить карту?
Чем занимались? В зеркальце смотрелись?
VikiLeo писал(а): ↑24 ноя 2019, 10:21
а Марс быстрый и ускоряется.
А-а-а, мои глаза! О, астролог! Зачем это?
Лишь что-нибудь, да ляпнуть
С удовольствием закрываю Вашу тему и не возвращаюсь к ней.
! | Сообщение из: zeus |
Andrey, у Вас недельный бан (пока недельный) за неуважительное отношение к другим участникам форума |