Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Стоит ли бороться за квартиру?
- Kassia Urania
- Старожил

- zaletdinova
- Пользователь

- Lesia Levua
- Пользователь

- Контактная информация:
Дорогие астрологи! Я была удивлена той переписке, которую мне пришлось увидеть. Виктория - это чуткий, светлый астролог. Я точно знаю, что все ее действия имеют светлые намерения, она действительно очень отвественно подходит к астрологии. Нужно быть добрее друг к другу 
- zaletdinova
- Пользователь

Леся,я пока пристреливалась к астрологии, обошла очень много астрологов!!! Некоторые очень въелись в память. Например: у моей дочери в карте рождения есть оппозиция, так эта астрологиня давай смеяться , конечно не приятно . Тем более я совсем не понимала что вообще это означает. А вот что у неё все планеты, управители углов , в углах и это круто!!!! Она видимо до сих пор не знает!!!
Не могу не отреагировать.Lesia Levua писал(а): ↑01 дек 2019, 17:18 Дорогие астрологи! Я была удивлена той переписке, которую мне пришлось увидеть. Виктория - это чуткий, светлый астролог. Я точно знаю, что все ее действия имеют светлые намерения, она действительно очень отвественно подходит к астрологии. Нужно быть добрее друг к другу![]()
Чтобы назвать себя астрологом необходимо много знаний и опыта чего у Виктории нет.
Чуткость? Светлость? Не знаю что Вы имеете в виду.
Эмоциональность, резкость, заносчивость, невосприятие мнения окружающих - да.
Посмотрите, как она чутко и светло отвечает форумчанам. Красота.
Насчёт намерений..Гитлер тоже имел светлые намерения.
То, что Виктория ответственно подходит к астрологии - это вымысел и данная тема тому подтверждение.
Я тоже много фантазировал, и сейчас не без этого, но как Виктория себя не веду.
В топку такие чуткости и светлости
- Денис Куталёв
- Модератор

- Контактная информация:
Сообщение из: zeus
Andrey, у Вас недельный бан (пока недельный) за неуважительное отношение к другим участникам форума
Совершенно согласен, и от себя добавлю: "Погружение в традицию..." - это закрытый форум только для своих. И если вы участвуете здесь, вы - как люди, пришедшие ко мне в дом. Я сам позвал вас к себе в гости, но и вы ведите себя соответственно. Я за непринуждённую домашнюю дружескую атмосферу. Но, как и в реальной жизни, если кто-то у меня в доме начинает вести себя неадекватно и переходит некие границы, я как хозяин могу и указать на дверь. Кому надо - тот поймёт. А остальным - шампанского и продолжим общение!
Andrey, у Вас недельный бан (пока недельный) за неуважительное отношение к другим участникам форума
Совершенно согласен, и от себя добавлю: "Погружение в традицию..." - это закрытый форум только для своих. И если вы участвуете здесь, вы - как люди, пришедшие ко мне в дом. Я сам позвал вас к себе в гости, но и вы ведите себя соответственно. Я за непринуждённую домашнюю дружескую атмосферу. Но, как и в реальной жизни, если кто-то у меня в доме начинает вести себя неадекватно и переходит некие границы, я как хозяин могу и указать на дверь. Кому надо - тот поймёт. А остальным - шампанского и продолжим общение!
[media][/media]
Приходит спам на почту об обновлениях в темах форума, вот я и зашел отписаться от рассылок и навсегда забыть об этом форуме для своих.
А тут такой сюрприз.
Со своей стороны попрошу Вас сделать этот бан постоянным.
К теме о неуважительном отношении к кому-либо обязательно вернемся при личной встрече
Дмитрий, у Вас получился сюрприз. Я даже и не подозревал о бане.Денис Куталёв писал(а): ↑01 дек 2019, 22:51 Сообщение из: zeus
Приходит спам на почту об обновлениях в темах форума, вот я и зашел отписаться от рассылок и навсегда забыть об этом форуме для своих.
А тут такой сюрприз.
Со своей стороны попрошу Вас сделать этот бан постоянным.
К теме о неуважительном отношении к кому-либо обязательно вернемся при личной встрече